ID работы: 6523497

Первая группа крови

Гет
NC-17
Заморожен
62
SecretAuteur бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Примечания:

В предыдущей главе…

-Эмма. Я люблю тебя и никогда не оставлю. Мы будем с тобой вместе всю вечность. Это я тебе обещаю. - он обнял её так крепко, как только мог. И после он подумал: "Даже если монстру и человеку не суждено быть вместе".

***

Наша пара шла вместе очень счасливая. Они всё время смеялись, разговаривали. И каждый, кто проходил мимо, смотрел на них с тёплой улыбкой. Одна пожилая пара, которая сидела на скамейке и грелась под тёплым солнышком, посмотрела на них и сказала: -А помнишь? Мы, ведь, тоже когда-то были молодыми. Эх, куда время бежит? -Дааа, было время. Дай Бог им здоровья дожить до нашего возраста.

***

Придя домой, Эмма принялась готовить, а Адриан решил принять душ. Когда всё уже было готово, девушка позвала своего парня за стол. Во время трапезы они так бурно обсуждали возвращение домой, что даже иногда забывали про еду. После принятия пищи, Эмма закинула посуду в посудомоечную машину и побежала в свою комнату собираться на свидание. Адриан решил тоже не отставать и немного подготовится к этому величайшему событию. Она надела лёгкое платьице салатового цвета с мелким принтом цветов, тоненький коричневый поясок и светленькие босоножки с небольшим каблучком. Слегка завила волосы, нарисовала стрелки и подкрасила реснички. Парень решил надеть лакированные туфли, джинсы и белую рубашку. Поскольку ему больше ни надо ничего надевать, он спустился в прихожую, а затем прошёл в коридор. Облокотившись на большой деревянный комод, Адриан стал листать ленту социальных сетей. Через 2-3 минуты он услышал стук каблучков спускающихся на первый этаж. Повернул голову в том направлении откуда шёл звук - парень замер. И тут пред ним предстала картина, бывающая только в кино. Реальность сразу стала медленной, вокруг девушки появились розовые цветы и на щеках румянец. Парень, в прямом смысле этого слова, впал в транс. Он уже давно не видел НАСТОЛЬКО красивой девушки. Адриан даже не заметил как она подошла. Он просто любовался ею и не мог произнести ни слова. -Мне не идёт? Может пойти переодется? - сказала немного со смущение Эмма -Н-нет, что ты! К-конечно нет! Ты просто потрясающая! Тебе очень идёт. - сказал едва отошедший от транса блондин. -Спасибо. - произнесла девушка. - Пошли? -Да, конечно. Адриан прошёл вперёд и открыл девушке дверь. -Сначала дамы. - с лёгкой игривостью произнёс он. Тоже посмотрев на него игриво, Эмма прошла вперёд и сказала: -Иди ты к чёрту! Я королева! Парень улыбнулся. И как только героиня вышла Адриан немного тихо промолвил: -Моя! И через несколько секунд услышал ответ: -Твоя. Адриан выдохнул и улыбнулся. Закрыв дверь ключами они оба пошли куда-то прямо. Остановившись на переходе, Адриан повернулся к Эмме, взял её за обе руки и спросил: -Ну? Куда пойдём? Можем сходить в ресторан, в кино. Прокатится на катере. -Давай просто сходим в парк? -В смысле? Просто в парк? Ты же знаешь, деньги у меня есть. Так что... -Я знаю. Просто, не очень люблю ходить по таким местам. Нет, если меня пригласят, то тогда я пойду, а так... Я не любитель такого. -Ну, ладно. Как скажешь. Пошли в парк. И взявшись за руки наша парочка прошла через тротуар прямиком в парк. Вот они дошли. Их окружали различные виды деревьев, но в середине парка красовался большой и старый дуб. Всюду резвились дети, бегали друг за другом, кричали, смеялись. Иногда даже плакали. Но всё равно, было очень уютно и, как-то, по домашнему что ли. Подойдя ближе к середине, где стоял дуб, между деревьев расположилась детская площадка, с различными горками, лесенками, игрушечными домиками и песочницами. И тут же поблизости, через тротуар, стоял небольшой ларёк с мороженым. Оба наших героя решили купить себе по мороженому. Адриан взял шоколадное, а Эмма - клубничное. И как только они начали отходить девушка заметила маленького мальчика стоящего в метре от них и пристально глядящего на мороженое в её руке. Героиня посмотрела сначала на ребёнка, а затем на десерт и подошла к нему. Присела рядом на корточки и сказала: -Хочешь мороженое? Мальчик ничего не ответил, а только закачал головой в знак согласия. -Держи. - и протянула вкуснятину. Сначала паренёк не хотел брать, но со временем неуверенно протянул руку. -Ну же! А то сейчас растает! - сказала брюнетка, чтобы придать малышу уверенности. Спустя несколько секунд он всё таки взял его и сказав скомканое "Спасибо" - убежал. Эмма не стала обижаться и слегка хихикнув подошла к парню. А наблюдавший блондин со стороны только умилялся. Смотря, как девушка разговаривает с малышом, на мгновение представил, что это их сын и Эмма мать его ребёнка. Именно в этот момент по его телу разлилось что-то приятное и тёплое. Ему захотелось, чтобы на её безымянном пальце красовалось золотое кольцо и у них было их личное семейное гнёздышко, где весело играют их маленькие детки. -Эээй! Земля вызывает Адриана. Приём! -А? Что? С этими мысля блондин даже не заметил что героиня купила себе другое мороженое и уже собиралась уходить. -Пошли? -Д-да. Конечно. Пошли. Окончательно очнувшись от своих мечтаний, парень теперь смог догнать её и взять одной рукой за плечи. Они спокойным и медленным шагом шли по изящно выложенным бетонным плитам и думали каждый о своём. Ну, допустим, о чём думал Адриан мы знали, но что же таилось в голове этой необычной девушки? И почему она необычная? Что скрывается за этой милой мордашкой и почему им осталось совсем мало времени?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.