ID работы: 6523497

Первая группа крови

Гет
NC-17
Заморожен
62
SecretAuteur бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Роди мне ребёнка

Настройки текста

В предыдущей главе…

Окончательно очнувшись от своих мечтаний, парень теперь смог догнать её и взять одной рукой за плечи. Они спокойным и медленным шагом шли по изящно выложенным бетонным плитам и думали каждый о своём.

***

20:34 Наша пара уже довольно давно гуляет по разным улочкам, тротуарам, переулкам и дорожкам. Они всё время разговаривали и смеялись. Говорили как они любят друг друга. Потом обсуждали погоду, песни, школу, друзей, книги и т. д. Обсуждая очередную распространённую тему для всех подростков, они остановились возле небольшой детской площадки. Там играло уже не так много детей, как раньше. Они остановились и просто стали любоваться ими. -Эмма, смотри. У той девочки на горке, такого же цвета волосы, как и у тебя. Героиня немного «побегала» глазами по присутствующим здесь малышам и спустя несколько секунд всё-таки нашла того человека которого искала. И действительно. У этого ребёнка был такой же цвет волос. -Да. Ты прав. Мы реально похожи. Она немного засмотрелась и улыбнулась. Адриан посмотрел на улыбающуюся вторую половинку и тоже засиял. -Эмма, роди мне ребёнка! Девушка напряглась. Улыбка понемногу сходила с её лица, а глаза быстро заморгали бегая с одной стороны в другую ища правильный ответ. Она медленно повернулась и посмотрела на него. Он улыбался. Нежной и мягкой улыбкой. В другой ситуации Эмма могла бы посчитать это заявление за шутку, но почему-то сейчас ей не казалось это смешным. Своим взглядом он будто бы передавал всю серьезность этого вопроса. Она понимала, что им уже почти по 18 и они занимаются сексом. В принципе, у них может получиться ребёнок, но сама мысль об этом пугает её до мурашек. Она только сейчас начала осознавать, что он уже мужчина. Даже если он несовершеннолетний — рассуждает как вполне сформировавшийся молодой человек. Он может запросто завалить её и сделать всё что угодно. -Ч-что? Это было очень неожиданно. Даже для самого парня. Он не знал, что его сподвигло сделать такое заявление. Что было причиной для этого. Может, тот мальчик возле лотка с мороженым? Или все эти дети? Молодые родители гуляющие с колясками? Нет. Скорее всего, это сама героиня. Своим поведением, добротой, улыбкой, заботой. Еще несколько месяцев назад он даже подумать не мог, что совсем скоро его жизнь перевернётся с ног на голову. Он был обычным бабником. Ему не нужны были серьезные отношения, ему нужен был только секс. Секс и больше ничего. Это слово, будто, было его кредом по жизни. Весь его день словно копия предыдущего. Школа, клуб, тёлки, секс. Школа, клуб, тёлки секс. Школа, клуб, тёлки, секс. И так каждый раз. День за днём. Из года в год.И ему это нравилось. Он не хотел никаких обязательств. А уж тем более детей. Если такое случалось парень давал деньги на аборт и до свидания. Без лишних церемоний. Но теперь. Отношения с этой девушкой показали ему путь в другой мир. Где есть он, она и их дети. Парень уже стал приближать своё лицо к девушке для поцелуя, дабы показать всю серьезность своего вопроса, но в тот момент, когда он уже был на пол пути к заветному желанию, зазвонил телефон героини. Девушка, будучи под шоком услышанного, даже не сразу поняла, что звонят ей, но когда она всё же очнулась от трезвона, была даже благодарна ему за спасение. Она начала быстро искать телефон в сумочке, которую прихватила на выходе из дома, но из-за нервов не сразу получалось и все выпало из рук. Подняв, наконец, трубку и ответив, с той стороны послышался грубый баритон, сообщающий о причине звонка и о том, куда должна подъехать молодая особа. На её лице застыл немой шок. Она опустила телефон где давно уже сбросили вызов. Адриан забеспокоился. -Что случилось? -Крис попал в полицию. Эта новость ошиломила обоих. Они тут же сорвались с места и побежали ловить первое попавшееся такси. Ехали молча. Девушка подпёрла одной рукой голову и смотрела в окно, а другую положила на сидение возле себя. Ногу закинула на ногу и нервно подрагивала ею. Парень сидел возле другой двери и смотрел на Эмму. Потом он пододвинулся ближе к середине сидения и положил свою тяжёлую и тёплую ладонь на руку нашей героини. Она повернула к нему голову и посмотрела на него. В его глазах читалась поддержка. Эмма подвинулась ближе к нему и прилегла головой на его ключицу, а он в, свою очередь, заключил её в кольцо рук и положил подбородок на макушку. В салоне было очень даже ничего. Чисто, уютно, никаких лишних запахов и чего-то постороннего. Водитель тоже был одет прилично. Это был взрослый мужчина лет так 50 на вид и с двух дневной щетиной. Ехали спокойно и ровно. Без всяких сюрпризов и матов. В салоне играла тихая музыка. Видимо, шансон. Но она никак не успокаивала напряжение и все время казалось, будто на них что-то давит. Всё это так не вовремя. Но, к счастью героини, их 15-минутная поездка подошла к концу. Они вышли из машины и пошли к назначенному адресу. Через 30 минут они уже вышли не одни. На плече у Адриана была перекинута рука Криса. Из-за чего его легче было волочить до ближайшего такси. И уже спустя 20 минут пьяный парень был доставлен домой. Адриан уложил Криса в кровать и пошёл в комнату своей любимой. Каково было его удивление увидеть её, собирающую чемодан. Он спросил: -Что ты делаешь? -Собираю чемодан. Мы уезжаем. -Зачем? Что случилось? -Я больше не могу здесь находиться. Пока я здесь, Крису будет плохо. Он будет мучиться. Поэтому мы и уезжаем. Ах, да. Если я собираю чемоданы, то ты закажи билеты на завтра. Желательно на раннее утро. -А как же школа? -С этим я разберусь. Так, это взяла, это тоже. Блин, ванна. — девушка уходит в ванную и громко говорит. — Котик, я не успеваю ничего приготовить. Ты же можешь себе сообразить что-нибудь? И тут Адриан затупил. Лицо выражало только одно «Подождите. Идёт загрузка…» -Котик? Ты слышишь? -Эммм, да. Я тебя слышу. Хорошо. Что-нибудь попытаюсь придумать. -Я есть не буду, так что готовь только на себя. И Адриан выдохнул. Он вполне может наесться всякой фигни и ему хорошо. Он спустился вниз, порыскал во всех шкафчиках и нашёл быстрозавариваемую лапшу. Залил кипятком и готово. И он доволен, и никто не отравится. В комнате Эммы. -Так, это взяла. Положила. Спрятала. Надо позвонить директору. — она взяла телефон и набрала его. -Алло? -Здравствуйте, директор. Извините за столь поздний звонок, но я бы хотела забрать документы. -Почему? Что-то случилось? -Нет, ничего такого. Просто, мне уже уже пора возвращаться домой и мне нужны документы. Я могу их забрать завтра утром? -Хорошо. Я попытаюсь что-нибудь придумать. Но я, все же, надеюсь, что вы передумаете. -Нет. Это моё окончательное решение. И спасибо вам за то, что были моим директором и учителем эти два месяца. -Не за что. До свидания. -До свидания. На этом Эмма выдохнула и плюхнулась в кровать. Это был тяжёлый день и она заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.