ID работы: 6523699

Мой последний лепесток...

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 Апреля 03:54 Сон как рукой сняло. Не спится. Мне приснился кошмар. Страшный кошмар, который я больше не хочу видеть никогда в жизни. Утопленник пришёл за мной. Ему что-то от меня нужно, но я без понятия что именно. Он меня пытает через сны. Мне приснилось озеро, что находилось посреди тёмного леса. Время суток поясняло, что было уже глубоко за полночь. Подойдя чуть поближе к воде, посмотрела в зеркальную поверхность. Всё было вполне нормально, сзади никого не наблюдалось. Но чуть прищурившись, заметила на дне чёрную фигуру, с красными точками, где по идее доьжны находиться глаза. Отпрянув назад от испуга, я отошла от озера. Над ухом прозвучал шёпот на неизвестном языке. После тихих слов появлялся малиновый рассвет. Такой красивый, будто в сказке. Но знала бы я, чем закончиться эта сказка. Тучи внезапно стали сгущаться, образовав одну большую тучу, которая ясно давала понять, что вот вот начнётся ливень, возможно и гроза. Внезапно краем глаза я заметила фигуру, что стояла слева от меня. Я повернулась, но никого там в помине и не было. «Глюк» Подумала я и, не зная куда идти, пошла в лес. Лунный свет падал на тропу. Было не так темно. Вдруг раздался рык где-то за деревьями недалеко стоящих от меня. В испуге я бросилась в противополржную сторону от того места. В воздухе витали страх и волнение. Сердце отбивало бешенную чечётку. Кто-то за мной нёсся с громким рыком, будто зверь бежит. Я споткнулась об корень дерева и, упав, потеряла сознание, перед этим почувствовав, что кто-то меня начал грызть в прямом смысле. Оно впилось своими острыми клыками за ноги и стал раздирать моё тело. Это был болевой шок, поэтому я ничего не чувствовала. Слёзы сами наворачивались на зелёные глаза. ************ Готова заключить пари: всего этого не произошло бы, не будь я так увлечена этим призраком. Тяга к нему всегда доставляла мне неприятности, хотя некоторые считают, что у меня есть недостатки и похуже. Этот сон не дал мне никакого покоя. Уже прошло минут двадцать с того момента, как я очнулась от того ужаса. Так я и просидела ничего не делав всю ночь. Все мысли были о сне, о нём, о том, что может меня поджидать где-то за углом. Сегодня у моей лучшей подруги Даши день рождения, ей исполняется 13 лет. Хорошая дата. Я старше неё на два года, но это нам не мешает вместе чудить. Я решила позвонить и поздравить её с днюшкой, поэтому стала искать телефон, который всё время куда-то девается. Нашла. Смотрю на дисплей телефона. 10:00. Ладно, думаю не спит. Захожу в контакты и набираю её номер. —Алё? —раздался позитивный голосок тринадцатилетней. —Алё, привет, Дашка. С днюшкой тебя! — с такой же радостью ответила я. —Привет. Спасибо, Алёнк. Сегодня приглашаю тебя к себе на тусу. Только на тебя расчитываю. —Почему только на меня? —Ну потому что всем лень и поэтому только на тебя надеюсь, ты придёшь? —Канеш, братюнь, во сколько? —Давай в шесть? —м, ну давай. Попрощавшись, я решила поханиматься своими делами. На мой телефон пришло сообщение. Сообщение от Петерсона. –привет, сегодня на тусу идёшь?)- я была немного удивлена, откуда он мог это узнать, но всё же ответила. — Да. — Ну чтож, удачи. Стало скучно. Пойду прогуляюсь. Парк-моё любимое место в этот городе. Там я могу остаться наедине со своими мыслями. Я не могла вернуться домой раньше пяти и поехала в супермаркет. И, разумеется, мне тут же попался автобус, спешащий развести всех пассажиров по их остановкам. Меня довезли до магазина. Словом было уже двадцать минут шестого, когда я приехала домой. Дарья жила на второй индустриальной улице в доме под номером 58. Я нажала кнопку домофона, но тут дверь открылась и показалась женщина с детской коляской. Поэтому я не стала дожидаться ответа Даши. Придержала дверь, пропуская женщину, а затем вошла в подъезд. Пока я шла к лифту, по домофону так никто и не ответил. Но подруга, наверно, слышала звонок, потому что, когда я вышла на четвёртом этаже, дверь в её квартиру была приоткрыта. Я открыла её полностью, вошла в прихожую и сказала: —Даша? Это я, Лёлька. Мне никто не ответил. В прихожей горел свет. Я прикрыла за собой входную дверь и прошла по коридору. Кухня, затем ванная, спальня, — везде горел свет и нигде никого не было. Гостинная находилась в самом конце коридора. Наконец я вошла в гостинную и увидела Дашу, лежащую на ковре с распростёртыми руками. Всё вокруг было в крови. Казалось, её зарезали множеством острых ножей. —Господи, — сказала я. Я пошла на кухню, чтобы оттуда позвонить в полицию. И тут хлопнула дверь. На пороге появилась мать Даши— невысокая, худая женщина с острым носом и вечно недовольным лицом. Обе руки у неё были заняты свёртками и пакетами. Увидев меня, она остановилась в дверях кухни и спросила: —Что происходит? —Произошёл несчастный случай, — Я знала, что это не несчастный случай, но ничего лучшего мне просто не пришло в голову. В этот момент ответила полиция, и я сказала в трубку: — Я хочу сообщить о. Подождите секундочку. —О чём вы хотели сообщить? — спросил полицейский на другом конце провода. Я прикрыла ладонью микрофон и попросила мать Даши: —Не ходите в гостиную. Она посмотрела в сторону гостиной, нахмурилась и положила пакеты с продуктами на стол. —Почему это? —Алло! Алло! —твердил полицейский. —Секундочку, —повторила я и снова обратилась к матери подруги: —Потому что там Даша и… Она неважно выглядит. Она шагнула назад в коридор. —А что с ней? —Не ходите туда, —сказала я, —пожалуйста. Женщина оказалась упёртой и рванувшись, побежала в гостиную. Раздались вопли. Минут через пятнадцать приехали скорая и полиция. Они, осмотрев труп моей лучшей подруги, забрали её. Господи, она мертва. Моя лучшая подруга мертва. Это точно был не несчастный случай. Кажется, я знаю, кто мог это сделать. Утопленник. Да, точно! Ведь не спроста он написал мне сегодня! Это не могло оказаться совпадением. Это точно был Петерсон. Я отомщу ему за смерть подруги. На мой телефон пришло сообщение. — Ну как тебе мой подарок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.