ID работы: 6523699

Мой последний лепесток...

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сновидение… Ничего не происходило. Я лежала на спине, голова на подушке, глаза закрыты, руки сложены на груди — можно сказать, уже приготовилась, но абсолютно ничего не произошло. Бен произнёс: — Алён, ты меня не впечатляешь. — Я продолжала лежать, по-прежнему не открывая глаз. На секунду мной овладело безразличие полного отчаяния, но оно уже отступало под напором неистребимой любви к жизни, и я чувствовала, что начинаю нервничать. В голосе утопленника наконец прорвалось раздражение. Он сказал: — Это нелепо. У меня тридцать минут, чтобы добраться… Алён, я вовсе сильно не обязан возиться с тобой. А я даю тебе шанс. — Шанс? — повторила я, всё ещё не открывая глаз, потому что знала, что если я буду его видеть, то не смогу говорить. Поэтому, оставив их закрытыми, воскликнула: — Ты это называешь дать мне шанс? Вбил себе в голову неизвестно что про меня, называешь меня лгуньей, угрожаешь мне и приходишь в мои сны. Да Боже мой, ты и сам угрожаешь мне, ты думаешь… — Минутку. — Нет! — К этому моменту я уже металась по кровати, размахивая руками, но глаза продолжала держать плотно закрытыми. — С тех самых пор, как ты прикончил мою подругу, — орала я, — кое-кто пишет мне «понравилось ли?». Меня никто может и не спрашивать. Все знают так много, зачем меня спрашивать, ведь все такие чертовски умные. Да ты понятия не имеешь, что ты делаешь! Но ты ведь такой, мать твою, самоуверенный, знаешь… — Говори тише. — Твою мать! С меня хватит! Я. — И тут я замолкла, потому что мой рот был зажат чьей-то рукой. Рука зажимала также и мой нос, и я больше не могла дышать… Реальность… Мои глаза резко распахнулись. Снова страшный сон. После смерти моей подруги прошло около месяца. Сейчас май. Обожаю. Кое-как встав с кровати, я почему-то сразу подошла к окну. Открыв форточку, я вдохнула свежий майский аромат улицы. Настроение немного поднялось, но вскоре и сразу пропало. Звук сообщения раздался по всей квартире. Это не к добру, так как есть вероятность того, что это Петерсон. Через силу я направилась к телефону. Взяв его в левую руку, ответила на звонок, который был от Бена. — Привет, как тебе сон? Понравился? — Послышался слегка хриплый наигранный голос по ту сторону трубки. — Ты издеваешься надо мной, или что? — С раздражением и ненавистью спросила та. — Хм, это пока цветочки, всё худшее ещё впереди. — В каком смысле? Он что, добить меня собирается? Нет, не выйдет, я никогда не сдаюсь, и этот раз не будет исключением. Он сбросил звонок сам, вот и хорошо. Из-за него весь настрой сбился. Может сходить прогуляться? Неплохая идея. Пройдя в свою комнату, я подошла к большому деревянному шкафу, где покоилась вся моя одежда. Моё внимание привлекло чёрное платье, чуть выше колена. Не плохой вариант, сегодня жаркий день — плюс 28 градусов. Я с радостью схватила платье и быстро одела. Рванула к зеркалу. Хм, а мне идёт. Смотря на себя, у меня проскочила мысль, а понравится ли оно Бену? Не знаю, само как-то пришло. Рукава платья были длинные и свободные до запястья. Покружившись, платье чуть-чуть приподнималось. Красные волосы оставила распущенными. Зелёные глаза были выделены стрелками. На ногах обуты туфли кремового цвета, на небольшом каблучке. Улыбнувшись самой себе, я вышла из дома и направилась куда глаза глядят. Мысли были о том сне, что привиделся мне сегодня ночью. Куда ему нужно было и главное зачем? Какой шанс он мне даёт? Это не давало мне блаженного покоя. Вот уже два месяца он меня пытает страшными снами и кошмарными видениями. Продолжая идти по тропинке в парке, я случайно заметила невысокую фигуру, которая находилась на другом конце парка, точнее у его входа. Силуэт был похож на Утопленника. Красные точки за место глаз. Именно это дало мне понять, что это не какой-то обычный прохожий, а эгоистичный Бен. Кажется у меня галлюцинации. Я быстрым шагом пошла дальше, думая о хорошем. Страх медленно начал себя проявлять. Хоть время и было дневное, но никого из людей я не встретила. Будто апокалипсис. Ни птиц, ни животных, ни людей. Атмосфера становилась с каждым разом всё более жутковатой, хотя мне нравилось одиночество. На телефон снова пришло сообщение с текстом « М, а ты красивая. Тебе идёт.». Я выключила телефон и заснула в небольшой карман платья. Ему нравится, теперь буду знать. Погода очень хорошая. Солнечные лучи приятно обгладывали моё тело. Было тепло и приятно. Небольшая улыбка расплылась на моём лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.