ID работы: 6523699

Мой последний лепесток...

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гуляла я не долго. Прошло где-то около часа. Тучи начинали заслонять солнце, тепло которого обволакивало тело. Решив, что сейчас будет дождь, сразу направилась к дому. Подойдя к подъезду, открыла тяжёлую железную дверь и, поднявшись на свой этаж, достала ключи от своей тамбурной двери. Воткнув один из ключей в замок, я повернула его на два оборота и дверь бесшумно открылась. Дома никого не было. Разувшись, прошла в комнату. Моё внимание привлёк телевизор. Он издавал шипящий шум и на экране мелькали помехи. Через секунду зазвонил мой домашний телефон. Ну вот кому понадобилось звонить в такой момент? Табун мурашек пробежал по моей спине. Взяв себя в руки, быстро подошла к трубке и, нажав на "принять" Ответила. — Да? — Послышался мой напуганный, немного дрожащий голос. — Лёль, это я . —Алина, напугала. Чего тебе?—Немного облегчённо вздохнула я. —Да так, ничего. А чем я тебя испугала? —Да не суть. — После моих слов, телевизор перестал издавать шум и помехи. Экран стал чёрным. Будто камень с души упал. От этого я невольно вздрогнула. —Алё-ён? Что случилось? —Н-ничего. Мне пора. —Ладно, пока. Попрощавшись, я сбросила вызов. Что за фигня сейчас происходила? Может просто кабель отошёл? Хотя нет, когда он отходит, то не такие сильные помехи появляются. От звука сообщения на телефоне я подпрыгнула. Взглянув на дисплей телефона увидела вкладку сообщения от того самого номера. Далее идёт переписка. (я "я", неизвестный "н") н: - Привет, как прогулялась? я: - Привет, тебе какое дело? Ну нормально. н: - Ты испугалась помех? я: - Откуда ты узнал про помехи? н: - Хех, ну я же вирус.) я: - Не нужно прикидываться Беном и пугать меня. н: - А я и не прикалываюсь.) я: - Ну конечно. н: - Хочешь докажу, что это правда я?) я: - Ну давай. н: - Ты сейчас разговаривала с Алиной по домашнему, сказав что ничего такого не происходит. Не хорошо друзей обманывать) После этого сообщения я как можно дальше откинула телефон. Страх огромной волной накатил на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.