ID работы: 6523699

Мой последний лепесток...

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Ой, Алин, я в замешательстве. Меня не покидает мысль, что это может быть какой-то хакер, но одновременно кажется, что это утопленник, — Алёна была на нервах. Подруга стала успокаивать и вдалбливать ту ересь, что Бена не существует и это всего лишь персонаж крипипасты. Руки Лёлм стали дрожать от непредвиденного страха. Неизвестно, что может случиться. —Ален, предлогаю тебе сегодня остаться у меня. Ночёвку устроим заодно, давно у нас их не было, — Как-то с надеждой в голосе спросила та у подруги. Алёна явно задумалась над довольно-таки заманчивым предложением Алины и быстро приняла решение. —Хорошо, согласна. Только за пижамой нужно сбегать. —Нет проблем, чувак, я подожди, — со смехом Алина поплелась на кухню делать им чай, пока Лёля бегает за пижамкой. Красноволосая подбежала к лифту, начала на кнопку вызова и принялась ждать. Он приехал довольно быстро и не заставил ждать. Не медля ни секунды та зашла и через мгновение уже ехала вниз. Первый этаж. Да. Подойдя к своей двери, Алёна стала рыскать по себе в поисках ключей. Нашла. В кармане. Всунув ключ в скважину, повернула им в правую сторону. Два оборота. Дверь открылась. Ничего подозрительного. Ничего не украдено. Всё было на своих местах. Вот только пройдя в свою комнату, она увидела мокрые следы, идущие от компьютера. Он искал её. Эти следы по всей квартире. Страшно представить, что было бы, если бы она не ушла. Найдя в шкафу свою любимую серую пижаму с принтом милой кошечки, та выбежала из квартиры, не забыв её также запереть. Лифт. 10 этаж. Алёна входит в квартиру подруги, но не находит её там. —Алина? — звала та. Никто не отзывался. Лёля прошла по всем комнатам, кроме ванной. Заглянув туда, она обнаружила там Алину, которая в прямом смысле тряслась от страха. На неё нахлынула истерика. Светловолосая с ужасом смотрела на Лёлю, будто боялась её. —Ты же ушла, —Заикаясь прошептала та. — Ну, я вернулась только что. А что произошло? — Ты ещё и спрашиваешь? Ты была тут только что. За дверью. Стучалась. Кричала. Угрожала. Но это был не совсем твой голос. Он был скорее похож на робота. Этот смех. Он был очень жуткий. — Алина, успокойся, я же тут. Всё нормально. Кто кроме тебя мог здесь быть? — Осторожно спросила Лёля, медленно подходя к испуганной. —М-мне к-кажется это он. —Кто? —Тот, к-к-кто тебе п-писал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.