ID работы: 6523699

Мой последний лепесток...

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шок и страх одновременно накатили на обоих. Они чувствовали, что хорошим это не кончится. Но как. Как это могло произойти? Неужели реально вирус? POV Алёна А может это просто страшный сон? Смогу ли я проснуться? Так страшно мне никогда не было. Да что это такое… Не хватало ещё чтобы нас грохнули. И правда, может это сон? Просто не верю, чтобы это происходило на самом деле. Спустя несколько часов мы пошли спать. Но не могли уснуть из-за дневного кошмара. Какого черта. Что ему надо? Кровать была в два яруса. На нижнем была я. Было страшно думать о том, что вот вот может произойти. Вдруг сейчас кто-то ворвётся в квартиру или же произойдёт смерть во сне. Я боялась спать. Боялась, что со мной что-то произойдёт. Но выбора не было. Алина уже спала, а я еще только думала о жизни. Сон взял надо мной верх и я окунулась в мир снов. ≪ Я уже не раз повторяла, что высыпаюсь по-настоящему только после окончания кошмаров. Я практически не сплю, так, дремлю. ≫ В одну секунду сон как рукой сняло. Что и говорить, очередной кошмар. Зазвонил телефон. Открыв глаза полностью, рукой нащупала его. Интуиция меня не подвела, это действительно был тот номер. Я глянула на часы. Половина второго ночи. Услышав краем уха ёрзанье подруги сверху, окликнула. — Алин, ты спишь? — спросила я с некой надеждой, хотя на что нужно было надеяться? — Ты смеёшься? — Алина слезла со своего яруса и села рядом со мной. Кинув взгляд на мой телефон, который даже не думал чтобы заглохнуть, та спросила: — Это Бен? — мне просто было всё равно. Я не собиралась думать о нём и вообще верить, что это и правда он. Это не правда. Я конечно интересовалась крипипастой, вызовом духов, но это не могло быть правдой. Не могло же! Я точно это знаю. Но тогда откуда всё это? Смех, дверь, поцарапанная ножами? Как этот кто-то узнает где я, что я делаю в данный момент? Хакер бы не мог такое сотворить. Ведь он только в интернете. Но как чёрт возьми?! Откуда всё это? — Не знаю… Иди спать, — нужно забыть уже про всё это. Не нужно думать о нём. Подруга нехотя поднялась к себе и спустя пару минут уже спала. А я не хотела. Мне не нужен очередной кошмар, связанный с ним. А этот неизвестный всё названивал и названивал. Я сбросила вызов. Больше он не звонил на протяжении ночи. Звон будильника. Медленно открыв красные от недосыпа глаза, отключаю его. Алина уже не спала. Она прибежала ко мне и первым делом спросила: — Алён, всё нормально? Хорошо себя чувствуешь? — я слегка пошатнулась от этого вопроса, но всё же кивнула в знак согласия. — А ч-что п-произошло ночью? — заикаясь спросила я. — Ты хотела выброситься с окна ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.