ID работы: 6523699

Мой последний лепесток...

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В больнице я нахожусь уже около недели, меня собираются выписывать в скором времени, так как чувствовать я себя стала намного лучше, чем когда меня доставили сюда с травмами. Каждый день мне давали обезболивающее, чтобы хоть не надолго убрать эту боль. Я все до сих пор думаю про то, что случилось у меня в квартире, кто мог быть со мной в тот момент? Кто сделал это со мной? Понятия не имею. Не хочу верить, что это мог быть этот вирус, вообще не хочу. Я не могу даже заснять на мысли, что это мог сделать он. Да, я верю во все это сверхъестественное, но это уже перебор, по крайней мере, мне так кажется. Завтра я уже могу отправиться домой, мне интересно, что произошло без меня. Меня радует, что Алина навещала и продолжает навещать меня, мне сейчас нужна ее поддержка, даже больше моральная, чем физическая. Что мне остается делать сейчас? Только лежать на кушетке и залипать в телефон, попеременно поглядывая в окно. В палате я одна, ибо других девочек уже выписали, кого-то сегодня, кого-то вчера. А я осталась одна, ну, в прочем как всегда. Знаете, о чем я мечтала пару лет назад? Не знаю, посмеетесь вы или нет, но больше всего я хотела попасть в крипипасту, стать убийцей, как они. Я даже придумала своего персонажа, не сказала бы, что он похож на других. Назвала ее Клетчатой Лёлей. Образ тоже был придуман: красная клетчатая свободная рубашка в черную клетку с рукавами до запястья, чёрные классические джинсы, белые носки, поверх которых кроссовки чёрного цвета на высокой платформе. Глаза были ярко-зелёные, немного бледная кожа, как и губы, покусанные от постоянных нервов и такие же бледноватые. Спустя немного времени казалось, что это бред, нежели мечта. От мыслей меня отвлек звук уведомления ВКонтакте. — «Ну, что, лечишься?» Хм, даже не знаю, что и ответить, конечно лечусь. Не задумываясь, дала ответ: — «Ну, вроде как, спасибо, хоть интересуешься моим здоровьем» — «Лечись тогда быстрее, без тебя уже на стены лезу» — «Алин, все бы ничего, все там понимаю, но когда ты успела стать пауком? Ты там человека-паука не пересмотрела случайно?» Я усмехнулась нашему диалогу, видать серьезно там помирает без меня, нужно исправлять ситуацию. — «Я им всегда была, чел. Кстати, когда выписываешься?» — «Уже завтра, а что, ждешь меня?» — «Естественно. Тебе не отзванивался следователь по нашему делу?» Даже и забыла как-то если честно. — «Вроде нет, по крайней мере, пропущенных у меня нет» — «Хм, ну ладно. Чем хоть маешься? Фигней страдаешь?» — «Как ты угадала? Чем еще по-твоему можно заняться в больнице, кроме того, как лежать и залипать в ленте или с тобой переписываться?» — «Ахах, ну, не знаю, мало ли» — «ладно, мне нужно поспать, в сон клонит, я позже напишу» — «А не рано? Еще же только 6 вечера» — «Да не знаю, засыпаю уже» — «Ладно, пиши позже, спи» — «Пока» — «Пока» На самом деле, я и в правду чувствую себя сонной, будто я не спала двое суток. Время хоть и раннее, но отдыхать тоже нужно. Встав с кровати, я подошла к окну и приоткрыла небольшую форточку, чтобы было чуть посвежее и попрохладнее. Чтобы не простудиться, если сильно откроется форточка, накину на себя плед. Считать овечек не нужно. Без этого усну. После минут 10 я уже полностью отключилась от мира и попала в царство сновидений. «Почему так прохладно? Неужели окно открылось. Я открыла глаза и посмотрела на время. Это сон? Часы показывают XX: XX. Или они сломались, или у меня уже беды с башкой. Мой взгляд резко перешел на самую форточку, она закрыта. Тогда почему есть холод? Дверь тоже закрыта. За окном ночь. Я под пледом. Мне стало страшно через пару секунд, как я перевела свой взор на одну из кроватей перед собой. А точнее на потолок. Это что. Что это. Боже. Это была веревка. Петля. На которой кто-то висел. Господи. Я стала кричать. Но стало хуже, когда этот ктото открыл глаза и начал что-то шептать. Я не могу разглядеть кто это, потому что в палате темно. Рука этого нечто начала тянуться ко мне, мне очень страшно. Я сильно зажмурилась и стала повторять: это сон, это сон, это просто сон. Больше я глаза не смогла открыть, будто потеряла сознание от стресса и ужаса. — Не думай, что я не существую. Если ты меня не видишь, не значит, что меня нет, — эти слова раздались эхом в моем разуме. — Кто ты?.. — нужно перебороть страх, мне нужно знать кто это и что нужно ему или ей. — Ты должна догадаться, ты знаешь меня долгое время. Я тот, кто поможет тебе, — Я начинаю догадываться. Но не могу себе признаться в этом. — Ты… Ты Бен? Утопленник? — Последовала не долгая пауза, после которой раздался тихий смех. — Да. — Но это не можешь быть ты, это же просто сон, тебя не существует, ты же просто страшилка для маленьких детей, это всё бред… — Мною начало овладевать чувство паники и неопиусемая любовь к жизни. — Не лги сама себе, ты веришь в меня, признайся себе в этом. — Зачем ты пришел ко мне? Что тебе нужно. — Я хочу помочь тебе. — С чем?.. — Мне кажется, это не так, не за этим он пришел. — Со всем. — А именно?.. — Я помогу тебе умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.