ID работы: 6523699

Мой последний лепесток...

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы дошли до отделения. Минут 20 ходу. Погода, скажу вам, такая себе, в любой момент мог начаться дождь. Зайдя, застали там что-то на вроде регистратуры. Увидев охранника, мы решились подойти. — Здравствуйте, можно нам к следователю? — он в свою очередь добро улыбнулся и быстро проговорил: — Здравствуйте, да, конечно, могу сейчас спросить его, есть ли у него свободная минутка, — после сказанных слов, охранник удалился. На самом деле, мне страшны последствия, то есть, а не сделаем ли мы хуже? Эта мысль не давала мне ни минуты покоя. Спустя минут 5 к нам спустился тот, кто может помочь нам с нашей ситуацией. — Здравствуйте, вы ко мне? — Д-да. — Пройдёмте, — по ступенькам мы поднимались за мужчиной лет 30, в строгом чёрном костюме и тёмными кудрявыми волосами. Поднявшись, шли по длинному коридору, наполняемому светом из окон. Пройдя почти до конца вошли в его кабинет. — Присаживаетесь, — обратился он к нам и прошел к своему месту. Мы с подругой заняли места напротив. На столе было большое количество бумаг, видимо, дела с преступлениями. — Что ж, можете рассказывать, что у вас случилось? — Алина пихнула меня в бок. — Ну-у, нам кажется, что за нами следят. Дело в том, что мне на телефон стали приходить странные сообщения с неизвестного номера, тот аноним называет себя в честь персонажа из страшных историй и пугает. У меня складывается впечатление, что это может быть хакер или что-то вроде того, — во время моего рассказа следователь был весь во внимании, его взгляд был сосредоточен на мне. — Хм, интересно, а вы считаете, что это может быть кто-то из ваших знакомых? — По началу я так думала, но потом мои догадки оказались просто бредом. — Что ж, когда вам стали приходить сообщения от анонима? — с 1 апреля, — Он достал папку и подписал её «дело №54», где начал записывать всё, что я говорила, промежутками прерываясь и спрашивая все новую информацию. — Ну, с этим я разберусь, если что-то будет известно, я вас наберу, — по окончанию допроса у меня спросили номер моего телефона. Я достала клочок бумаги и стала выводить 10 цифр, после чего мне дали визитку. — Спасибо вам большое, — Кинула я и мы с подругой покинули отделение. Придя домой, я первым делом полезла в интернет. «вызов бена утопленника». Мне хотелось выяснить, на самом ли деле это всё делает он. Вызов зачастую опасен, техника после него может полностью сломаться и никакие ремонты не помогут. Это как раз и страшно. В прочем, если уж травмировать психику, так травмировать по полной. Достав все необходимое для вызова, приступила к делу. Повторила 3 раза «Бен утопленник приди», к слову, ничего не произошло спустя пару минут. — Нахрен я вообще страдаю этой хернёй? — я, скажем так, убрала всё к чертям. Листы я сожгла, комп вырубила. Может его и не существует и это правда какой-то хакер или маньяк? Тогда кто был в квартире 1 числа… Много вопросов, мало ответов. Я, конечно, интересуюсь духами, крипипастой и всё, что с ней связано, но этого не может быть в реальности, это же просто страшные истории, чтобы напугать читателя… Я запуталась. В конце концов, ничего же не произошло, верно? Значит его не существует, да, да, да. Всё будет нормально, всё будет отлично. Только я успокоила себя этими мыслями, как сзади меня раздался шум. Фак, спасите, я сейчас рожу. Медленно поворачиваюсь и застаю там. никого. На полу валялся пенал, из которого высыпались пара ручек и карандашей. Вопрос у меня один: как он оказался тут, если он лежал вообще в другом краю комнаты. Сердце забило бешенную чечётку. Снова меня поселяет страх, аргх, бесит. Не люблю бояться, если честно. В комнате нарастало напряжение и я слышала лишь своё громкое и частое сердцебиение и обрывающееся дыхание.

Последнее, что я запомнила, это то, что я потеряла сознание. Очнувшись, я оказалась в больнице.

***

Сказать честно, не имею понятия, почему я вырубилась, может, перенервничала. Случилась ещё одна страшная вещь, она так же испугала меня, как и все предыдущие. Мой взгляд случайно скользнул на мои руки, в которые были вколоты капельницы, на них находились царапины и небольшие еле заметные синяки. Я убрала с себя одеяло и на ногах было тоже самое. Но откуда? Когда я была дома, ничего этого не было. Я не могла так сильно упасть, чтобы получить себе такую «красоту». Это мог сделать кто-то другой, но кто был со мной тогда в комнате?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.