ID работы: 6523778

Реакции по BTS

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мини-история. От ненависти до любви один шаг...(Юнги)

Настройки текста
Примечания:
- Дура! - Козёл! - Идиотка! - Придурок! - Перестаньте! - крикнул Намджун, и Юнги с Т/и заткнулись, лишь обменивались злыми взглядами. Т/и и Шуга постоянно, как кошка с собакой. К этому уже всё привыкли, но иногда мемберов начинает это бесить и они наказывают их. Ну, типа месяц без интернета и всё в этом духе. Почему эти двое настолько не взлюбили друг друга?

Fleshback

Т/и уже пол года стажируется в Bighit Ent. Ким Тэхён её лучший друг и живёт с ней на одном этаже в общаге(он не поделен на мужской и женский корпус). Однажды Ви зашёл в её комнату и кинул на кровать какие-то бумаги. Т/и была в шоке, потому что он не постучал. Она молча взяла бумаги и начала читать. Это были какие-то фанфики по ЮнМинам. - Прости, но я по ВиГукам и ты это знаешь. - Я знаю. Просто сегодня наш менеджер пришёл в студию и дал нам это. Юнги злой, а Чимин в шоке, потому что раньше такого не читал. - А почему это Юнги злой? Он ведь сам недавно приставал к Чимину. - Тогда он немного перебрал и потом извинялся перед Паком. - Не верю. Шуга его поцеловал в щеку. Не помнишь? - Не спорь. Ты разве не знаешь, что Шугу бесит то, что его шиперят с Чимином? Ещё ты должна бояться Юнги в гневе. Слышала какие о нём слухи ходят по агенству?

Конец Fleshback

Введу в курс дела, какие слухи ходят о Шуге, но начну с того, почему слухи о нём ходят. Юнги всё боятся. Он само зло во плоти. Может запросто сломать тебе руку за то, что кофе не таким сделали. Постоянно кричит на стафф. То одевается отстойно, то мелодия на телефоне не такая, то ещё что-то. В общем, орёт без причины. Лишь к бантанам относится нормально. Они все очень дружная и веселая семейка Адамс. Лидер - Бог Разрушений, старший - Розовый мальчик, макнэ - Нагибатор всея Бантан, Ким Тэ - Лунный Кролик, Пак - Гном Пирожковый, Шуга - злой старик, а Хося - Солнышко с ангельскими крыльями. Что-то я не в то русло пошла... Короче говоря, из-за припадков злости Шуги о нём начали ходить слухи, что он бывший участник какой-то банды убийц, но это, конечно же, бред. Т/и никогда его не боялась. Можно даже сказать, что она была слегка влюблена в парня... В общем, после того случая с фанфиками, они в ссоре. Могу поспорить, что сейчас они и не помнят из-за чего они воюют. Привычка. Однажды, бантаны решили закрыть их в одной комнате... POV Т/и Сначала я стучала в дверь и кричала, но они падлы не открывали. Юнги, вообще, было пофигу. Он сидел с покер-фейсом, как у Сехуна, и читал книгу. Я искала выход из комнаты, потому что не хочу быть наедине с ним. Раньше он мне нравился, но сейчас всё наоборот. Заметила, что Юнги смотрит на меня. Бесит. - Чего смотришь? Лучше бы помог мне открыть дверь. Не очень горю желанием сидеть в комнате с таким придурком, как ты. - Ты кого это придурком назвала? Лучше не нарывайся, а то хуже будет, дура. - Ненавижу тебя! - Взаимно. Ну всё. Задолбал меня уже конкретно. - Сдохни, - с этими словами я накинулась на него и хотела задушить, но Юнги взял мои руки и прижал к стене. - Как же ты меня бесишь, - сказал Мин и поцеловал меня в губы. Сначала я старалась вырваться, но потом сдалась. Где-то глубоко внутри я люблю этого идиота. Через минуту я пришла в себя. Нужно оставаться сильной и не показывать свою слабость. - Это ты так меня затыкаешь? - старалась как можно увереней это спросить. - Я... Я... Прости, - замялся Шуга. Я была удивлена, потому что впервые увидела Юнги, который извинился за поцелуй. В этот же момент двери в комнату открылись, и зашёл Намджун. Юнги выбежал из комнаты. По лицу RM было видно, что он не слишком этому удивлен. - Я знал, что ничего не выйдет, - сказал еле слышно Джун. - Ничего, когда-нибудь вы помиритесь, - посмотрел на меня и улыбнулся. - Спасибо, - на выходе из комнаты сказала я Киму и вышла. Следующий день выдался для меня очень сложным. Как я попала в общежитие знает сам Бог. Мне нужно было с кем-то поговорить о вчерашнем, и я пошла в сторону комнаты Тэхёна. Постучала в дверь и мне открыл (ну как открыл, сделал маленькую щель) Чонгук. - Чего? - грубым тоном спросил Чон (он так всегда ведет себя так, когда прерывают их идилию с Ви) - Можно зайти? - мило спросила я. - Свали! - отрезал он и захлопнул дверь. Я даже и не отходила, потому что всегда в таких ситуациях (а их было миллион) Тэ открывает мне дверь через несколько секунд. - Три... Два... Один, - не успела я досчитать как двери открылись - Заходи, - мило улыбнулся Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.