ID работы: 6523778

Реакции по BTS

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Т/и узнала, что он вампир (встречаются)

Настройки текста
Примечания:
Джин: Они готовили вместе ужин. Т/и поранила палец ножом, когда нарезала овощи на салат, и пошла кровь. — Айщ. Джин странно смотрел на её палец. Глаза начили наливаться кровью и у него появились клыки?! — Джин? — Т/и начала пятиться назад. Он ещё несколько минут смотрел на неё, то идя в её сторону, то отдаляясь от неё, а потом снова стал нормальным. Т/и стоит в полнейшем шоке и с открытым ртом. — Что… что это только что было? — Т/и, я должен тебе кое-что рассказать. Эм… Я вампир. — Окей. Значит ты меня убьешь? Хотя это не логично. Мы с тобой 3 месяца встречаемся… — начала говорить Т/и, но её перебил Джин. — Я люблю тебя. Хоть мне и сложно сдерживаться около тебя, но я стараюсь, — после этих слов он её поцеловал. Шуга: Т/и уже что-то подозревала, потому что не может быть в человека настолько бледная кожа. Она как сахар. Ещё Юнги звал её на свидания только, когда стемнеет и этот раз не исключения. — Слушай, мне уже эти ночные прогулки надоели немного. Мы можем хотя бы раз, как нормальные люди, сходить на свидание днем? — Если я выйду днем на улицу, то преврачусь в кучку пепла. — Подожди секунду, — и тут она поняла, что целый месяц встречалась с вампиром. Удивлению не было предела. — Ты… Ты… — Да, я вампир, — спокойно сказал он, буд-то это нормальное явление. — Скажу сразу. Нет, я тебя не убью. Превращаться в летучую мышь не умею. Мне 192 лет и питаюсь кровью зверей или донорской. Бояться меня не следует. — Вау. Почему ты решил встречаться со смертной? — Тебя именно это интересует? Ты должна ходить и звать на помощь. Я же монстр, а ты интересуешься почему я решил встречаться с тобой? — Ты же сам сказал, что бояться мне тебя не следует. Так почему я? — Потому что ты сумела приручить вампира своим смехом, своею красотой, своим сладким и пьянящим запахом, — с каждым словом Шуга приближался всё ближе и ближе, пока не подошел вплотную и не поцеловал. RM: Т/и первый раз оказалась дома у Намджуна. Он готовил ужин и это у него получалось не очень. Она вызвалась помочь. Джуну надо было что-то взять, и он вышел. Т/и нужны были яйца для её блюда, и она открыла холодильник, а там пакеты с кровью акуратно разложены на одной полочке. — Охренеть! — только это и могла она сказать. — Я же говорил. Нельзя мат… — на кухню зашёл Ким. — Пожалуйста, скажи, что это не то, что я подумала и это не пакеты с кровью, а что-то другое. — Ну я… Я хотел тебе раньше сказать, но боялся, что ты меня возненавидишь. — И что же ты хотел мне сказать? — она повернулась к нему с перепуганым лицом. — Я вампир, — сказав это, Намджун начал чесать затылок. Сначала Т/и стояла с открытым ртом, а потом начала смеяться. Он ожидал от неё другой реакции, поэтому растерялся немного. — Почему ты смеешся? — Классная шутка. Я оценила. — Ну я не шутил… Т/и сразуже перестала смеяться. — Эм… как докажешь? Не прошло и секунды, как Джун оказался возле неё и улыбался, показывая свои клыки. Т/и испугалась и вскрикнула. Ей стало страшно. Ким её обнял и начал гладить по спине. — Эй! Тише. Я тебя не трону. Я люблю тебя… Джей-Хоуп: Т/и сама догадалась, потому что не может нормальный человек так быстро передвигаться, передвигать с одного места в другое машины, как будто они пушинки. Он еще на второй неделе их отношений рассказал ей об этом. Ви: Они сидели в гостинной и смотрели фильм, сидя на диване. Тэ начал её целовать в губы, опускаясь к шее. Потом Т/и вскрикнула от боли. Ким неудержался и впился ей в шею клыками. Она старалась его оттолкнуть, но не получалось. Тэхён пришел в себя и, буквально, отлетел от неё. Т/и схватилась рукой за шею. У неё текла кровь струей из шеи. Потом она отключилась. Когда очнулась, они обо всем поговорили и расстались, потому что Т/и слишком начала бояться его. Чимин: Сидят и играют в «Правда или действие?». — Правда или действие? — спросила Т/и. — Правда, — ответил Чима. — Эх. Чтобы мне такое спросить? — Что угодно. — Окей. Ты вампир? — в шутку спросила она. — Да, — серёзно ответил он. — Я ведь пошутила. — А я нет. — В смысле? Чимин взял ножик и лезом прошелся по запястью. Начала течь кровь. Т/и испугалась. Через несколько секунд рана зажила. — Но… Но как? — Регенерация. Ещё я очень быстрый. Быстрее молнии. Т/и застыла и смотрела в одну точку. Чима испугался и помахал перед её лицом руками. — Т/и~я. — И сколько же тебе лет? — Вроде бы 138, но я точно не помню. — Мне 21 и встречаюсь с дедушкой, — смееться. Чимин сначала удивился её смеху, но потом тоже начал смеяться. Чонгук: Они гуляли в парке. Потом решили перекусить в кафе. Нужно было перейти дорогу. На светофоре светился зеленый цвет для пешеходов, но оставалось несколько секунд. Т/и рванула вперед, а Чон остался на месте. Она услышала звук тормозящей машины… Т/и остановилась и закрыла глаза… Через несколько минут она открыла глаза. Т/и стояла на тротуаре и в обнимку с Чонгуком. Но как? Машина ведь была так близко. — Ты совсем сбрендила?! Не могла подождать?! — начал кричать Чон. — Не кричи на меня. Как я еще жива? Машина была в нескольких сантиметрах от меня. — Я успел тебя спасти. Никогда больше так не делай. — Человек не смог бы так… — А я не человек… Я вампир, — прошептал ей на ухо Чонгук и чмокнул в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.