ID работы: 6523778

Реакции по BTS

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Брат и сестра (Джин)

Настройки текста
У Т/и есть старший двоюродный брат, Ким Сокджин, который приезжает в ним на 2-3 недели летом. Она тайно в него влюблена. Т/и знает, что это неправильно и часто злиться на себя за это, но сердцу не прикажешь... Когда он рядом и смотрит на неё, время замирает, сердце бешеным ритмом бьется и в то же время пропускает удары, хочется утонуть в этих глазах. Каждую ночь ей снится один и тот же сон. Как они гуляют вместе в парке, держась за руки, и как он потом её целует нежно в губы, проникая языком в рот. Странно, но этот поцелуй ей иногда кажется реальным, как будто он её и на самом деле целует. Т/и решила избегать его. То идёт с ночёвкой к подруге, то вообще делает вид, будто занята чем-то важным. Это сложно, очень сложно и сердце болит, а душа плачет, но так нужно. Хоть он и двоюродный брат, но всё равно это неправильно. Этим летом Джину не получается приехать, потому что должен помогать отцу в компании. " Это хорошо" - говорит мозг Т/и " Почему? Я ведь так долго ждала его, чтобы опять обнять и услышать "Привет, сестрёнка. Скучала?". Может бы даже призналась ему..." - внутренний голос.

***

Т/и разбудили шорохи на первом этаже и ещё мамины крики радости. Странно. Она встала с кровати и в пижаме пошла проверить, что случилось. Первое, что она увидела, это черный чемодан, а потом и его владельца. - Привет, сестрёнка. Скучала? - обнял Т/и Джин. Как долго она ждала этих слов, этих объятий. От него пахло одеколоном, который Т/и ему подарила. - Ты же говорил, что не можешь приехать, - удивилась она. - Ты серьёзно думаешь, что я не найду времени чтобы повидаться со своей любимой сестрёнкой? - отошёл от неё и надул губки. " Так по детски" - пронеслось у Т/и в голове. - Нет. Просто я... удивлена. - Хорошо, дети. Вам есть о чём поговорить, а нам на работу пора, - сказал отец и ушёл вместе с мамой.

POV Т/и

- Ну ты... Иди в свою комнату, а я приведу себя в порядок и приготовлю завтрак, - скомандовала я (странно, но говорила уверенно, а не как всегда мямлила чтото). - Хорошо, - сказал он и пошёл в свою комнату, взяв свой чемодан. Я за полчаса успела сделать все водные процедуры, заплести косу, переодеться в домашнюю одежду (серую майку и красные шорты) и приготовить завтрак. Я делала нам чай, когда почувствовала на своей талии чужие руки. Джин положил свою голову мне на плече. - Что... что ты делаешь? - тихо спросила я, застыв. - Раньше мы с тобой говорили ночи напролёт, гуляли вместе, а сейчас? Ты постоянно или игнорируешь меня, или убегаешь. Почему, Т/и? Я тебе настолько отвратительный? - он не кричал, он спокойно говорил. - Нет. Просто я... - опять мямлю. - Я очень скучал по тебе. Не убегай от меня больше никогда, ведь очень люблю тебя. Как же приятно было слышать от него эти слова, хоть это и братская любовь, но все же... - Не как сестру, - как будто продолжил, Джин и поцеловал меня в шею. - Ч-что? - глаза стали по пять копеек. - Я раньше этого не замечал. Думал, что люблю тебя, как брат сестру. Но недавно понял, что очень скучаю. Хочу обнять тебя и поцеловать в губы, - Джин развернул меня лицом к себе и придавил своим телом к кухонной тумбочке. - Я очень люблю тебя. - Правда? - спросила я, смотря ему прямо в глаза, как и он. - Да, - Джин замолчал и посмотрел на мои губы. - Можно? Мозг уже давно помахал мне рукой, собрав свои вещички. Сердце ликовало, а в животе летали бабочки. Я легонько кивнула. Надоело скрываться от своих чувств. Хотелось немного отдохнуть от всего этого. Джин, увидев мой кивок, сразу же впился в мои губы, нежно сминая их. Хотелось просто прыгать от счастья. Я слишком долго ждала этого момента. Не долго длилось это и мозг опять вернулся, говоря: "Что ты делаешь? Вы же брат и сестра. Это неправильно. Остановись." - Нет... Это неправильно, - разорвала я поцелуй и, не знаю почему, начала плакать. - Тише. Успокойся. Мы с тобой на самом деле не брат и сестра. Меня усыновили, потому что мать не могла иметь детей. Никто об этом не знает, кроме твоих родителей и теперь тебя. Я перестала плакать. Получается, я мучалась в пустую два года? - Я люблю тебя, - улыбнулась и поцеловала его в губы. Джин также улыбнулся и ответил на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.