ID работы: 6523778

Реакции по BTS

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он ей изменил. Хён-лайн (заказ)

Настройки текста
Джин: Т/и ждала его с работы. Он сказал, что вернётся в восемь вечера, а уже 22:31. На звонки не отвечает. Т/и ходит по колу в гостевой и переживает, что могло случиться? Может он попал в больницу? Может что-то похуже случилось? "Точно, я же не звонила в больницу. Надо проверить." - пронеслось у неё в голове. Она набирает номер, как услышала, что входная дверь открывается. Т/и побежала в коридор, где стоял Джин, от которого несло алкоголем. - Где ты был? Я ждала тебя, переживала! Не мог позвонить и сказать, что задержишься. Почему ты не брал трубку, когда я звони... - Т/и на минуту притихла и присмотрелась к его шеи. - Це засос?! - Т/и, успокойся. Я все объясню. - Что ты мне объяснишь? Что изменил мне?! Или какую-то отмазку придумаешь?! Т/и трясло от шока. Как он мог? Хотелось просто закричать. - Т/и, я не... - Мне пофиг! Вали отсюда! Не хочу видеть тебя и слышать! Завтра заберешь свои вещи! Вали! - она кричала и плакала. - Послушай... - Не хочу! Уходи! Он хотел ещё что-то сказать, но остановился и просто вышел из квартиры. Т/и взяла бутылку вина, которая была припасена для особого случая, и отпила глоток с горла, думая, что будет дальше. Рэп Монстер: Джун пошел в ванную и оставил в спальне телефон. Т/и сидела в спальне и читала книгу. Телефон Кима завибрировал. Ему пришло сообщение. Она думала прочитать его, или нет? Но все же любопытство победило, и Т/и, разблокировав его телефон, открыла сообщения от его секретарши. "Я скучаю. Когда я увижу своего котика?" Т/и пролистала всю переписку их и уронила телефон на пол от шока. Он изменял ей целых 3 месяца! Дальше все было, как в тумане. Слезы, крики, она за рулем в машине, а дальше темнота... Шуга: Юнги постоянно задерживается на работе и приходит поздно ночью. Т/и переживает за него, но маленький червячок сомнений пробирается ей в голову. Сегодня он тоже поздно вернулся. - Где ты был? - сухо спросила она. - На работе. Где ещё? - А может у своей любовницы. - Малыш, ты сейчас серьёзно? - А что? Ты постоянно пропадаешь. - Ты думаешь, что я тебе изменял? Ты настолько мне не доверяешь? - Мин не мог поверить, потому что очень любил Т/и и никогда так не поступил с ней. Она молчала и просто смотрела в его глаза. - Если это так... - Нам нужно расстаться! - одновременно сказали обое. Из-за своей глупости и упрямства они расстались. Глупо не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.