ID работы: 6523778

Реакции по BTS

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мини-история. Чон Чонгук (заказ)

Настройки текста

Измена

Это не первые её слезы... Это не первая их ссора... Это не первая его измена... Т/и уже сбилась со счета, сколько раз ей изменял Чонгук. Она всегда прощает... Она всегда верит, что он правда измениться и больше так не будет... Ведь любит. - Я не могу больше так! - плачет она. - Т/и, прошу! Не уходи. Я изменюсь. Она старается не слушать его. Слишком больно. Т/и собирает вещи и думает, что сегодня была последняя капля. Нельзя так. Мама говорила ещё после первой измены, чтобы та уходила, но она не ушла. Почему её сердце влюбилось в этого придурка?! Почему она должна из-за него плакать?! Почему?! - Я люблю тебя! Не уходи. - Я не верю... Т/и собрала вещи и уже в коридоре их квартиры. А ведь все так у них хорошо получалось. Цветы, подарки, признания в любви, разговоры не о чем ночами на пролёт... - Прошу, Т/и! Дай мне ещё один шанс... - он обнял её крепко. Т/и пытается выбраться и у неё получается. Она берет свой чемодан и выходит за дверь, но перед этим сказала: - Мы расстаемся. Это конец. Хлопнув дверью, она вышла из подъезда. Слезы не перестают течь. Хочется кричать на весь мир. Почему все так несправедливо?! Почему так больно любить?! Ночной Сеул. Небо темное, даже звезд не видно. Красиво. Успокаивает. Ты забываешь обо всем. Дальше яркий свет и конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.