ID работы: 6523787

Драбблы.

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нилсон (8)

Настройки текста
Примечания:
— Нил, подай соль.       То, что Харрисон после этого никакой соли не получил его ни капли не удивило, разве что слегка выбесило, да так слегка, что захотелось спросить: «Таки зачем зажимать чёртову соль?» — Пожалуйста? — Нил молча смотрел в сторону с видом «быстрее бы сам взял, пока на меня орёшь». Что в принципе Харрисон и сделал. — Знаешь, приходя домой жутко уставшим, мне нужна соль, а не ебучий нитрат калия. — Хлорид натрия, солнце. — Действительно, как я мог забыть?       «Как будто мне вообще не плевать» — Слушай, — внезапно начинает Нил. — Что бы ты чувствовал, если бы был, возможно, в некотором смысле, убийцей человечества?       Конечно, дёрнуло его связываться с этими «правительственными разработками», и правда, что с химика спросить, если не парочку бомб, которые запросто разнесут жалкий мирок в щепки за считанные минуты. А Нил мог, он парень был настолько далеко не тупой, что в принципе создал бы всё, что захотел. Ну, может с одним ограничением, если это было в области его знаний. — Ничего, — Харрисон крутил кольцо на пальце, делая вид, что никакого конкретно охреневшего взгляда на него не устремлено. — Думаю, всё-таки убийца виноват капельку больше, чем создатель оружия. Если это, конечно, не один и тот же человек, но вряд ли тебе отдадут пульт с красной кнопочкой. Странно как-то, что мне приходится объяснять тебе такие банальные истины. А теперь будь добр и кинь мне сахар, — Нил только наклоняет голову, а Харрисона поочерёдно захлёстывают чувства бесконечного раздражения, сменяемое идиотской нежностью. — Передай. Мне. Ебучую. Сахарозу.       Нил только устало смеётся и бурчит что-то про дисахариды, но встаёт за сахарницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.