ID работы: 6523787

Драбблы.

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нилсон (7)

Настройки текста
Примечания:
      Глупость, это всё такая глупость. Все эти милости, свиданки, беготня под ручку… Это так глупо. Нилу это не нужно, но приходится подыгрывать Харрисону. Иногда, конечно, накатывает, хочется чего-то такого простого и милого, но не признавать же это, в самом-то деле! Зачем оно надо, если и дня не пройдёт, как Харрисон повиснет на нём сам. Да и не то чтобы его напрягало, разве только случилось что-то настолько отвратительное, что ничего, кроме клокочущей злобы внутри не оставалось, а, кроме как беситься, ничего не получалось вообще.       Ему глубоко плевать, что они держатся за руки на людях, во-первых — это свободная страна, а во-вторых, когда кто-то настолько узколобый в двадцать первом веке (!) плюются от отношений двух парней, то за этим очень смешно наблюдать. Иногда подбешивает, но в основном забавно, ничего нового они ни разу не придумали, все аргументы одни и те же, а давить их фактами об обратном и видеть смену выражений их лиц — самое лучшее. Опять же, когда настроение приличное, а со всеми этими потрясениями оно бывает редко. Со всеми этими «ой, а пойдём сходим туда, и туда, и туда!» спокойно не поживёшь. — Ну, и куда ты тащишь меня сегодня? — спрашивает Нил, когда Харрисон берёт его за руку, переплетая пальцы, и ведёт куда-то. — Никуда конкретно, — Нил картинно закатывает глаза. — Да ладно, в таких прогулках есть смысл, даже своеобразное очарование и... Погоди, возьму за другую руку, тут кольцо, неудобно. — Тогда я и на второй руке буду носить кольца, — ворчит Нил. В принципе, хоть для чего-то сложилось это огромное кольцо с невнятным узором, на Амазоне за три бакса купленное неизвестно зачем.       Харрисон только смеётся, а Нил больше не носит колец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.