ID работы: 6523801

Границы уснувшей темноты

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем добрый вечер или ночь, я точно не знаю. Уже неделю я не слежу за временем, оно для меня остановилось, когда случилось то, чего я никак не ожидала. Вы, наверное спросите, кто же я такая? Меня зовут Лисса, мне 19 лет и я не могу больше так жить. А все из-за ужасной истории, которая со мной случилась. Давайте перенесемся в этот злополучный день. Сегодня 16 июня. Солнце светит ярко и игриво. Прошло уже 5 месяцев, как я живу в Сеуле и 2 месяца, как я встречаюсь с отличным и добрым парнем по имени Пак Чимин. Сейчас я иду на встречу с ним. Как обычно иду через парк, где мы встретились впервые. Моё отличное и оптимистическое настроение пробивается наружу. Завернув на вторую, но небезопасную тропу, я не задумалась о том, что там можно найти неприятности. Я иду и напеваю любимую песню. Чьи-то шаги отчетливо слышны за моей спиной. Немного ускорив шаг я попыталась свернуть с тропы и спрятаться за деревьями. Зайдя в лес и скрывшись за елью, я хотела уходить, но видимо, что этому не бывать. Вдруг кто-то закинул меня на свою спину и понёс в глубь леса. По моему телу волнами распространялись мурашки. Мой страх был настолько велик, что в горле пересохло и кричать просто не получалось. Всё, на что меня хватило- начать дергаться. Грубым и низким голосом парень приказал: -Не брыкайся, иначе тебе будет больно- голос неизвестного был очень знаком, но мой разум еще не отошёл от шока и поэтому здраво мыслить у меня не получалось. За парнем я увидела ещё одну пару ног. Подняв голову, я просто потеряла дар речи. Слезы окутали пеленой глаза. -Чон…Чонгук?-дрожащими губами чуть слышно прошептала я. -Ну-ну, ты чего?-ухмыльнулся парень, тс-с-с-с-с, малышка.- он коснулся моих губ своим указательным пальцем. -Н-но зачем я вам нужна? -Ты же взрослая девочка,а?-хищный оскал сделал своё дело гоняя по телу волны дрожи. Через некоторое время парни остановились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.