ID работы: 6523801

Границы уснувшей темноты

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первое, что я увидела-дом.Старый,заброшенный и никому не нужный дом.Мы зашли внутрь,но меня никак не собирались спускать на землю.Нервы не хотели успокаиваться и я закатила истерику: -Отпусти меня,сволочь!-я начала бить парня по спине. -Заткнись,шлюха. Подняв глаза,я потеряла дар речи. -Тэ...хён?-по щекам скатились предательские слезы.-Что вам от меня надо. Тут в разговор вмешался Чонгук: -Мы не сделаем тебе больно,если не будешь сопротивляться.-темноволосый ухмыльнулся. -Почему именно я?-этот вопрос был самым главным в моей голове и ответ на него мог многое объяснить. Чонгук молчал,поэтому я повернулась к старшему и посмотрела на него с надеждой. -А ты ничего не понимаешь?-Тэхён с непониманием поднял бровь,-Не строй из себя невинную овечку,ты сама во всём виновата.Если бы ты не была такой упрямой и сразу же ответила на наши чувства ничего бы не было. -Я вас не понимаю.Я совсем не знала о том,что я вам нравилась.-и вправду я даже не задумывалась,что этим популярным в нашем университете парням нравятся такие девушки,как я. -Если бы ты не была зациклена только на себе,то ты бы знала обо всем.-по видимому Чонгука начала раздражать вся эта ситуация и поэтому он перешёл на крик.-Но не бойся,скоро ты станешь у нас как шёлковая. -Я никогда не стану вам подчиняться и не надейтесь. -Нет,станешь-сказав это,Тэхён подошёл ко мне и жадно впился в мои губы,а когда я начала отталкивать его от себя,парень схватил мои руки и стал держать их над моей головой. Младший вышел куда-то ,но вскоре вернулся с двумя толстыми веревками. -Нет,прошу не надо,умоляю.-я совсем перестала сдерживать слёзы и они стали стекать по моим щекам сильными ручьями. -Расслабься и начинай получать удовольствие.-проговорив это рыжеволосый одарил меня животным оскалом. Чонгук оттолкнул старшего от меня и сильно вжал меня в матрац,сократив при этом расстояние между нами.Я почувствовала,как что-то твёрдое упирается мне в живот.Видимо,его сильно возбудило моё сопротивление.Он не стал сильно церемонится и просто начал насиловать мои губы.Сначала он просто массировал мои губы,но затем он углубил свой поцелуй.Когда у нас кончилось дыхание и мучитель отпрянул от моих губ.Ко мне наконец-то вернулся рассудок и стала сопротивляться. -Не дергайся,иначе я тебя накажу,сучка.-снова вмешался Тэхён. Я не поверила их угрозам и продолжила отстаивать свои права. Чонгуку это надоело и он связал мне руки и ноги.Далее,они меня раздели и начали своё наказание. Первыми в ход пошли свечи.Горячий воск капал большими каплями на оголённый живот.С каждой новой каплей,во мне что-то ломалось,а что именно я так и не поняла.Дальше были кожаные ремни.При каждом ударе раздавались глухие шлепки,а на теле оставались красные следы.После восемнадцатого удара в глазах начало темнеть, а позже я потеряла сознание,но вместе с этим я теряла и частичку себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.