ID работы: 6523801

Границы уснувшей темноты

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Я...больше тебя...не люблю-слёзы стекали по моим щекам,-не люблю...прости меня. Он отпустил мою руку.Я развернулась и побежала в туалет.Прозвенел звонок.Забыв о Тэхёне и Чонгуке,побежала домой.Зайдя в свою квартиру,я потеряла дар речи.На моей кровати лежал старший,а младший уже закрывал на ключ дверь. -О-о-о,какая неожиданность.-промурлыкал Тэхён встав с кровати. -А я думал,что ты не придёшь.-монотонно сказал Чон. Я побежала в ванную комнату и закрылась изнутри. Тэ подошёл к двери. -Я видел,что ты говорила с Чимином,не так ли?-прошептал тот. По моей спине пробежали мурашки,когда я вспомнила об его угрозе.В голове повторялась эта фраза,вновь и вновь. -Ты же помнишь,что я тебе говорил?-его пыл исчез и он говорил очень серьёзно.-я пощажу его,но расплачиваться будешь-ты.Открой мне дверь,-пригрозил Тэхён,-иначе,я её выбью,а тебе будет больнее.Решай сама. На подкашивающихся ногах я подошла к двери и открыла её.Уши заложило и я не слышала,что говорил старший,но я заметила,что Чона уже не было в квартире.Я не могла думать ни о чём,кроме Чимина. Отчаянье и безразличие охватили разум.Слёзы затуманили взор.Тэхён начал раздевать меня.Сопротивляться не было сил,когда его руки изучали каждый сантиметр моего тела в заочной скважине повернули ключ и в комнату зашёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.