ID работы: 6523801

Границы уснувшей темноты

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулась от того,что кто-то водит холодными кончиками пальцев по моей оголённой спине.Руки и ноги ныли, ведь их так и не развязали.Спасибо,что хоть одеялом накрыли и отклеили скотч с лица,но стоит ли оно того?На своей шее я явно чувствовала горячее дыхание,но для меня оно однозначно чужое.Когда холодные руки одного из мучителей скользнули вниз к ягодицам,я рефлекторно отстранилась,но всё те же руки прижали меня опять к горячему телу. -Доброе утро,дорогая!-тихо произнес нежный,но все так же мерзкий голос,-тебе понравился вчерашний вечер? -Чтоб вы сдохли твари,я вас ненавижу,-скрипя зубами произнесла я и из глаз покатились злые слёзы.Как вовремя? -Ну-ну,что ты,мы пока будем с тобой,пока нам будет интересно играть с тобой.-усмехнулся старший. Через мгновенье в комнату зашёл Чонгук и сказал,чтобы я села на колени,но естественно,что я его ослушалась за что он ударил меня по лицу. -Не смей ослушиваться меня,иначе в следующий раз неделю не сможешь ходить,поняла?-кричал парень.В его голове как-будто чёртики пировали. Я кивнула и покорно встала на колени.Затем,меня развязали. -Сегодня мы идём в университет,ясно?Вот твоя одежда,одевайся.-промурлыкал Тэхён и кинул мне одежду.

***

Через 20 минут мы уже ехали на учёбу. Тэхён и Чонгук что-то оживлённо обсуждали,а я всё смотрела в окно.Солнце светило ярко,будто насмехаясь над всем происходящим. Приехав в место назначения,у ворот парни сказали: -Веди себя естественно и никому ничего не говори.-сказал темноволосый,-пока.-он улыбнулся и как ни в чём не бывало пошёл в свою аудиторию. -Не пытайся поговорить с Чимином,ведь я всё вижу.-улыбка с лица старшего пропала,-Иначе я его покалечу,а тебя трахну так,что ты это на всю жизнь запомнишь.-он снова улыбнулся и пошёл на занятия.-До встречи,моя любимая. Я пошла к своему шкафчику и по дороге увидела своего любимого.Я хотела подбежать к нему,рассказать обо всём,но в голове застряла угроза.Пройдя мимо него даже не поздоровавшись я почувствовала,что кто-то схватил меня за руку и явно не хотел отпускать.Я обернулась и потеряла дар речи,передо мной стоял мой единственный.Никогда раньше я не видела его таким обеспокоенным и встревоженным. -Лисса,что с тобой?Почему ты вчера не пришла на встречу?-он заваливал меня вопросами, а я перестала их слышать.Комок в горле мешал сказать правду,но иначе нельзя.Всё ради того,чтобы он жил,хотя бы в его мире,где нет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.