ID работы: 6524272

Вкус твоей крови

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

Маленькая смерть

Настройки текста
Примечания:
Юнги прекрасно чувствовал запах незнакомца, поэтому найти его не составило труда. Ночью, когда Чонгук снова попросил вампира спать с ним, Мин открыл глаза, глядя на красивое лицо хозяина красными глазами. Юн улыбнулся коварно и медленно поднялся с кровати. Тихо, будто мышка, он подошел к окну и поглядел на полную луну, потом вновь на Чонгука. Принц мирно спал, даже и, не подозревая, что хочет совершить его игрушка. Юнги нужна была поддержка, помощь, ведь он знал, на что шел. Он подошел к господину и наклонился, чтобы вдохнуть запах его волос. Такой родной и вкусный, что Мин бы вечно не отрывался от Чонгука и пробовал его запах. Убивать хозяина не хотелось. За хозяина если. И Юн готов был пойти на все, лишь бы Чону не угрожала опасность. Чонгук дернулся во сне, отчего вампир оторвался от него, последний раз посмотрел и вышел из комнаты. В коридоре тускло освещали тьму свечки. Юнги вдохнул глубоко, улыбнулся и направился на запах. Сейчас Мин был маленькой смертью, тихой и незаметной, словно тень в ночи. Его, казалось, ничего не могло остановить. Он все равно доберется до жертвы, рано или поздно. Мину не составило труда пробраться через множества спящих слуг и найти того единственного. Молодой мужчина, который неспокойно ворочался во сне, брови его были нахмурены, а дыхание неровное. Паж дернулся еще раз, а затем успокоился и медленно приоткрыл глаза, тут же натыкаясь на хищный оскал. *** Новость об убитом слуге разлетелась по всему замку утром, когда одна из служанок нашла своего товарища с ножом в груди. Рядом лежала записка, где подтверждалось, что мужчина убил сам себя и, конечно же, никто не стал с этим разбираться. Чонгук узнал об этом позже. Он проснулся в объятиях своего вампира, пока тот жался к нему и ни капли не угрожал его жизни. Шторы были закрыты, поэтому ничего не мешало Шуге нежиться в темноте. Вампир вздрогнул и открыл глаза, когда почувствовал приятные прикосновения к своей щеке. Чонгук тут же убрал руку, но Мин поймал ее и снова прижал к своей щеке, потираясь об нее послушно. Чон закусил губу. — Мне приятны ваши прикосновения, хозяин, — выдал Шуга. — Как тебя зовут? — неожиданно спросил Чонгук и все же убрал руку, подумав, что ведет себя очень странно. — Шуга. — Настоящее имя. — Юнги. Мин Юнги. — Юнги значит. — Чонгук повторил несколько раз, словно имя ему нравится и он пробует, как лучше его выговаривать. — Красивое. Мин опустил глаза и Чон на секунду заметил слабый румянец на бледных щеках. Юнги отстранился, а Чонгук решил продолжить разговор. Вставать не хотелось, как и уходить от вампира. Сегодня вечером устраивают бал, и молодой принц хотел позвать на него Юна, но отец навряд ли это разрешит. Чон не хотел, что парень весь день просидел в темной комнате, читая книги и отсчитывая время. Чонгук осмотрел худое тело рядом, думая, что вчера Шуга выглядел хуже. Его кожа не была уже болезненно бледной, круги под глазами пропали. Принцу бы спросить, в чем дело, да только он решил, что не будет задавать лишних вопросов. — О чем задумались? — спросил Юнги, прищурившись. — Сегодня бал. — Чонгук тяжело вздохнул. — Не люблю такие празднования. — Разве сейчас какой-то праздник? — Нет, но отец хочет отвлечься от войны. — Мин понимающе кивнул. — Ты бывал когда-нибудь на балах? — Нет. Там, где я вырос, не было королей и шикарных замков. — Вампир пожал плечами. — Даже если бы я захотел, мне нельзя. — Почему? — тихо выдал Чонгук и посмотрел на сжавшегося парня. — Люди не любят нас, боятся и считают монстрами. — Чон хотел возразить, но Юнги продолжил тут же, повышая голос: — Это правда, не буду отрицать. Принц замолчал и встал с кровати. Больше они не разговаривали. Юнги остался в комнате один, а когда Чонгук ушел, достал с полки недочитанную книгу и уселся на маленький диванчик. Чонгук же покушал и отправился навестить Джина. Тогда-то он и узнал, что одного из его людей нашли сегодня мертвым. Чонгук тяжело вздохнул, когда увидев мертвое тело, которое тут же унесли, скрыв от посторонних глаз. Сам Чон плохо знал этого человека, тот был всегда каким-то скрытым и загадочным, всегда выполнял свою работу достойно и слушался своего короля. Гости начали прибывать ближе к вечеру, но сам Чонгук не хотел участвовать в праздновании. Он натягивал на себя довольную улыбку и улыбался всем гостям, которых встречал. Он встречал и Юну, но девушка все время отводила взгляд в сторону, не желая даже смотреть на возлюбленного. Джин же отчего-то был подавленный все время, молодой принц заметил это случайно, когда увидел, как Сокджин смотрел в окно, где располагался красивый сад. Увидев Чона, он улыбнулся приветливо, продолжая попивать чай. Они поговорили немного, после чего Чонгук ушел по своим делам и встретились лишь вечером, когда бал начался и все собрались в огромном зале с большим столом по краям комнаты. Кто-то сидел, а кто-то стоял, держа в руках бокалы с вином. Гостям будто было все равно на ту ситуацию, что происходила в их стране, что напрягало парня. Даже отцу было будто бы параллельно, он веселился, разговаривая с гостями. Чонгук отпил глоток красного вина, видя, как девушки из соседних государств смотрят на него, улыбнулся им и отвернулся. Он сейчас думал не только о ближайшей войне, но и о вампире, который продолжал ждать его в покоях. На ум пришла одна идея, которую немедленно хотелось воплотить. Чон улыбнулся сам себе и отпил еще глоток.

***

Юнги сидел и думал о том, что сделал ночью. Ему было ни капли не стыдно, и вину он не чувствовал никакую. Убийство — обычное дело для него, только хозяин может расстроиться. Но Юнги не собачка ему, чтобы беспрекословно слушаться. Поэтому, психанув, Мин поднялся с кровати и уверенно подошел к окну. Солнце постепенно садилось, медленно опускалось за горизонт, оставляя после себя красные переплетения заката. Шуга улыбнулся и открыл окно, выглянул, думая, как хорошо, наконец, почувствовать свободу. Ему ничего не стоило перевалить, например, через маленький балкончик и упасть на крышу ниже. Он бы не умер. Может, переломал кости, но те бы быстро восстановились от человеческой крови. Юнги облизнулся, когда увидел человека внизу. Возможно, это была его сегодняшняя цель, такая беззащитная и невинная. Ах, если бы этот деревенщина знал, что его считают жертвой, он бы ломанулся вперед не глядя. Юнги дернулся, услышав, как медленно открывается дверь. Вампир тут же развернулся, закрыл окно и посмотрел на вошедшую девушку. Эта та девушка, которая вошла без разрешения тогда, напугав всех в комнате. Вампир чуть не зашипел на нее, сжал плотно губы, чувствуя выступающие клыки. Девушка сжалась вся и сжала в руках вещи, потом испуганно посмотрела на Юнги и улыбнулась. — Господин попросил, чтобы вы надели это. Он скоро прибудет, — пролепетала она и положила на полочку, потом поклонилась и ушла тихо. Мин удивленно перевел взор на вещи, нахмурился и подошел ближе. Чонгук не предупреждал его ни о чем, и верить этой служанке не было никакого права. Но вампир все равно разложил вещи и удивился. Он знал, конечно, что Чонгук странный, но чтоб настолько. Мин точно не хотел надевать это на себя, но раз господин требует, то ослушаться его — приравняется к смерти для сущности Шуги. Он вздохнул тяжело и начал оголять свое тело.

***

Чимин сидел во дворе и смотрел на красивый закат. Сегодня многие пили, в том числе и воины, которые сами себе праздник устроили. Паку было все равно. Он даже кружечки в руки не взял, думая, что и так обойдется. Еще немного и он бы ушел в свое тайное место, наслаждаться одиночеством, если бы его не прервал возникший из неоткуда Намджун. Чимин вздрогнул и схватился за сердце. Ким же засмеялся. — Ты напугал меня, — выдал Чимин и вздохнул тяжело. — Не делай так больше. — Я не знал, что ты такой пугливый. Воин должен быть готов ко всему. — Намджун подошел ближе с кружкой в руках. — Не сегодня. — Пак опустил голову. — Не расстраивайся так. У тебя все получится, если поверишь в себя. Будешь? — Ким протянул кружку парню. — Спасибо, но нет. — Чимин махнул рукой и отвернулся. — Как хочешь. — Ким пожал плечами и отпил. — Ты же садовник, зачем тебе идти на войну? — Я так хочу. Не хочу больше сидеть на одном месте. — Хм. Это может прозвучать обидно, может быть, но тебе лучше оставаться тем, кто ты есть. — Хочешь сказать, что я ничего не добьюсь? — Чимин нахмурился, чувствуя обиду от таких правдивых слов. Да, он, может быть, не такой опытный, как остальные, но он постарается. Намджун пожал плечами, а парнишка замотал головой. — Спасибо за правду. Чимин тут же сорвался с места и ушел, ощущая, как по щекам текут слезы. За ним никто не шел, его никто не останавливал, всем было все равно на какого-то садовника Чимина. Паку было очень обидно, поэтому, когда он пришел к своему месту, то присел и закрыл лицо руками, тихо всхлипывая и стараясь унять свою боль. Ему открыто признали, что он ничтожество, что не достоин быть на ряду с сильными и тем более быть с Чонгуком. Может быть, Намджун был прав, но горькая правда била по нему невидимой силой. Пак перестал плакать, утирая ладошками слезы. С другой стороны, сам Намджун не пример для него. Пусть не верит. Единственный, кто нужен Чимину — это Чонгук. Пока сам Чон не скажет, что Чимин недостойный, Пак не отступит.

***

Чонгук решил проверить Юнги, думая, что тот уже оделся. Он подошел к двери и приоткрыл ее медленно, а как только зашел, то тут же замер, наблюдая за вампиром. Шуга стоял перед зеркалом в бежевом платье и рассматривал себя, а как только заметил, что кто-то зашел, вздрогнул. Увидев принца, он засмущался и скомкал подол. — Это немного… странно… — сказал с запинкой вампир и покраснел. Чонгук не мог сказать и слова. Юнги выглядел шикарно в платье, которое не должно ему принадлежать. Только дамы ходят в платьях, а если мужчина наденет платье — этот ужасный позор отразится на его репутации. Чонгук должен срочно заставить вампира снять этот ужасный наряд, но почему-то не хотел этого делать. Шуга выглядел необычно и совсем не мерзко. Его хрупкие плечики подрагивали, а пальцы нервно мяли платье, прямо как девица, когда стесняется. Чонгуку так хотелось прикоснуться к Мину, провести по идеальному лицу, губам, маленьким щелочкам-глазам, что он не смог удержаться, подходя, как хищник к своей жертве. Юнги вздрогнул, когда на плечи легла рука хозяина. Он поднял голову, встречаясь с ним взглядом. Чон выглядел тоже странно, но Юнги отчего-то нравилось, когда на него смотрят так. Юнги облизнулся, вызывая в Чонгуке желание поцеловать его. Мин, не отрываясь, смотрел, пока Чонгук гладил его по мягкой щеке и задевая часто алые губы. Мин не мог остановить парня, да и не хотел. Он вновь и вновь испытывал желание никогда не покидать своего господина, просыпаться в его постели и находится рядом, защищать его от врагов и избавляться от недостойных. — Разве так не только женщины ходят? — спросил тихо Юнги. — Так и есть. Не понимаю, почему тебе принесли это. — Чонгук не мог оторваться от вампира, продолжая гладить его, а тот еще немного и замурлычет. — Вы хотели позвать меня на бал в таком виде? — Не в таком, но тебе идет. — Вы странный очень. — Юн прикрыл глаза. — Я мужчина. — Да, поэтому ты переоденешься в нормальную одежду, и мы пойдем. Чонгук еле оторвался от вампира и отвернулся, чтобы больше не поддаваться искушению. Мин почуял холод, приятные прикосновения пропали, и он готов был скулить, лишь бы хозяин вновь коснулся его. Шуга замотал головой. Нельзя было думать так, они оба мужчины, а он хотел свободы. Только вот чувствовал себя уже одомашненным зверьком. — Но как же твой отец? Да и весь народ против меня, — выкрикнул вампир. — Они тебя не узнают. А ты себя не выдавай. Это будет нашим маленьким секретом. — Чонгук тепло улыбнулся, а Юнги уже готов был к его ногам пасть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.