ID работы: 6524272

Вкус твоей крови

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шаг второй

Настройки текста
Примечания:
Чонгук проснулся от крика, отчего быстро открыл глаза и вскочил. Приглядевшись, он увидел Юну, которая прикрывала рот и глядела на объемную горочку рядом с Чонгуком. Чон нахмурился и совсем не подумал, что делает или просто забыл, что в кровати еще ночевал вампир, откинул одеяло в сторону. Юноше тут же предстал Шуга, свернувшись в позу эмбриона и поджав к себе коленки, словно замерз. Чонгук улыбнулся слабо, когда увидел, как мило морщится во сне вампир. Солнечные лучи попали на его белую кожу, просвечивая веточки переплетения синих вен. Вампир облизнулся и приоткрыл глаза, почувствовал, что кожу начинает припекать. Шуга тут же распахнул широко глаза и зашипел недовольно, а затем вовсе скатился на пол, прячась за кровать в качестве защиты от солнца. Чонгук не подумал об этом. Он посмотрел на девушку, которая мотала головой и не верила увиденному. Явно не человек спал с принцем, да еще и обнаженный, что намекало явно на не безобидные вещи. — Чудовище, — выдала она и хотела уже убежать, но Чонгук быстро ломанулся за ней и затащил ее силой обратно в комнату. Она сопротивлялась, но это ей мало помогало, ведь Чон намного сильнее. — Как вы можете? — Замолчи, — рыкнул на нее будущий король и задвинул шторки, чтобы вампир мог вылезти из-под кровати. Девушка вся сжалась, когда принц вновь оказался возле нее. — Ты никому не скажешь, что увидела в этой комнате и увидишь еще. Особенно королю. Иначе я сделаю все, чтобы превратить твою жизнь в ад. Поняла? — Мой Принц, я… — пробормотала она тихо и опустила голову, но Чонгук взял ее за подбородок и насильно поднял, заглядывая в глаза. — Поняла?! — Да, Ваше Высочество. По щеке ее побежала слеза, но она продолжала смотреть на злого Чонгука. Она никогда не видела его таким агрессивным. Она на секунду глянула на вампира, который уже сидел на кровати и прикрывался одеялом. Его взгляд казался равнодушным, словно его не касалась ситуация. Юна впервые видела вампиров, но знала, что они пьют кровь и нападают на людей. Этот же вампир не выглядел агрессивным. Чонгук отпустил ее, а потом продолжил: — Прислушайся к моим словам и держи рот на замке. Можешь идти, но принеси чистую одежду для слуг. Он отошел от нее, быстро потеряв интерес. Девушка закивала головой и быстро покинула их. Шуга продолжал прикрываться, а когда Чонгук встал посередине комнаты и задумался, что делать дальше, вампир усмехнулся слабо и опустил голову. Чон тут же посмотрел на него. — Не представляю даже, как я додумался привести тебя сюда, — произнес он с долей смешинки. — Почему ты не остановил меня? — Разве я могу ослушаться вас? — прошептал Шуга. — Вернете меня в темницу? — Не хотел бы, — искренне выдал принц и облизнулся, видя острые ключицы, которые сильно выпирали из-под тонкой кожи. Вампир выглядел очень завораживающе, с растрепанными волосами, с узенькими, присуще всем азиатам глазами, которые казались больше от удивления. Чонгук боялся признавать, но монстр выглядел очень даже желанно, притягивая к своему телу. С Чоном впервые так. Впервые, чтобы был желанен мужчина. — Сейчас принесут одежду, ты оденешься и сядешь на диван около окна. Никак не реагируй на служанок, что будут тут. Веди себя, как человек. — Да, мой Принц. Чон улыбнулся и когда в комнату вошла Юна с одеждой, забрал ее и протянул Шуге. Тот с осторожностью взял вещи и уже отбросил одеяло, чтобы одеться, как заметил, что его хозяин смотрит на него. Вампира не смущало это, он, как и все мужчины, не стеснялся юношей, зато нагое тело волновало Чона. Он невольно зацепился взором за белую хрупкую спину, за поясницу с ямочками и округлые ягодицы. Почувствовав жар внизу живота, парень отвернулся. Пришли служанки с теплой водой, и ушли вместе с Чоном в просторную ванну, оставляя сидящего вампира одного. Только одна начала заправлять кровать, смущаясь вампира.

***

Чонгук занялся своими привычными делами, следя за армией, а потом помогая отцу с некоторыми бумагами. Но это было все до того, как пришло известие, что сегодня их посетит один король соседнего королевства. Чонгук знал Ким Сокджина, молодого короля, который вступил на престол еще три года назад, они познакомились еще лет пять назад, поэтому поддерживали дружеские отношения. Молодому принцу было приказано встретить гостей и провести в зал. Джин, как только вышел из повозки, увидел Чонгука и улыбнулся. Чон поклонился ему и произнес с небольшой улыбкой на лице: — Приветствую вас в королевстве Чон, Господин Ким. — Я тоже рад побывать в ваших землях. — Он вдохнул полной грудью. — Кажется, даже воздух изменился с моей последней встречи с вашим отцом. — Он ждет вас, но сначала отдохните. Путь был долгий. — Еще какой. Как только они отошли от охраны, Джин остановил Чонгука и тут же обнял дружески, похлопал по плечу и отстранился. Чонгук же не мог не улыбнуться хену, любовь к которому не скрывал. — Ты быстро растешь, Чонгук, — произнес Король, когда они пошли дальше. — А ты не меняешься, хен. — Тебе кажется. Все мы потихоньку стареем и я начал это замечать в последнее время. Замечать, что молодыми мы вечно не будем. — По тебе так не скажешь. — Чонгук приподнял голову, задумавшись немного. Ему не понять Джина, может потому, что он еще молод, а может причина состоит в другом. Точного ответа принц не знал, да и не хотел знать. — Отец хочет устроить завтра бал в честь твоего приезда. — Это замечательно. — Джин пожал плечами. — Но чем мне заняться сегодня? Твой отец не будет со мной проводить много времени. — У нас прекрасный сад и лучшие скакуны во всем королевстве. — Чонгук улыбнулся. — Хм, интересно. — Ким потер подбородок. — А вечером ты насладишься самыми лучшими саунами во всем мире. — Гордо поднял голову Чон. — После ваших саун, конечно же. — Еще лучше. — Джин коварно улыбнулся и опустил руку. Он бы хотел еще остаться наедине с Чоном младшим, но тут прибежал один из воинов и сказал, что Чонгука ждут. Ким тут же выдал недовольно: — Разве тебя не учили, мальчишка, что нельзя перебивать старших. — Простите, — произнес молодой человек и поклонился. Чонгук покачал слабо головой и предупредил, что скоро подойдет. — Вижу, что без тебя, как без рук. Руководишь армией? — Не совсем. — Хорошо. Увидимся потом, Чонгук. Они попрощались скудно, и Чонгук вернулся к своей работе вновь следить за молодыми воинами, пока Джин усмехнулся, глядя ему в след.

***

— Айщ, я полный дурак! — выругался Чимин и схватился за голову, когда очередное упражнение у него не получилось. Намджун тяжело вздохнул. Он только сейчас понял, что лучше бы он обучался со всеми. Сегодня был первый день обучения Чимина, но он был совсем не готов, прямо хуже некуда. Обучить необучаемого сложно для Кима. Пак хоть и старался, но меч, словно сам выпадал у него из рук, не желая, чтобы парень держал его. Хотя, если постараться, можно сделать все. Поэтому Намджун встал и подошел к парнишке со спины, обхватил руками тонкую талию и поставил прямо. Чимин вздрогнул и чуть не выронил оружие из рук, но Намджун его с легкостью поймал и помог парню ухватиться крепче. Ким так и не заметил, как покраснел юнец, стыдясь своего положения. — Простите, — выдавил он из себя жалобно. — Не извиняйся. Ты стараешься, а это главное. Давай сегодня поразминаемся и попробуем немного силовые упражнения. — Джун улыбнулся. — Хорошо. Ким выхватил меч и отложил его в сторону. Чимин отошел в сторону и встал смирно. Намджун с прищуром осмотрел юношу, отмечая его хрупкую фигуру, тонкое тело и плавные изгибы, которые вряд ли когда-то испытывали напряжение. Чимин закусил губу под пристальным взором и засмущался еще больше. Он не любил, когда его рассматривают, заостряли на нем внимания. Он боялся этого до чертиков. — Двадцать кругов вокруг поля, — резко выдал Ким и махнул головой в сторону поляны. — Так много, — выдал Чимин, как только посмотрел в ту сторону и расширил глаза. — Хороший воин должен преодолевать такие препятствия. — Пожал плечами парень. — Давай, я жду. — Хорошо, хен. Пак тяжело вздохнул и побежал, как ему сказали. Для него бег был легок, но поле было просто огромным, поэтому он не знал, выдержит ли такие нагрузки в первый день. Он уже точно подумал, что сглупил тогда, сказав, что хочет стать воином. Он просто хотел быть ближе к Чонгуку и не оставлять его одного. Чимину нравилось быть обычным садоводом, но разве их берут в походы, или на переговоры в другую страну? Нет. Чимин почувствовал на себе жгучий взор его учителя, прибавил скорости. Когда же определенное расстояние было преодолено, Пак подбежал к Намджуну и наклонился, опираясь на колени и переводя дыхание. Он чувствовал, что еще немного и точно упадет, не выдержав дальнейшие испытания. Ему хотелось воды, отдыха и тенечка, чтобы солнце не задевало. Но, конечно же, Джун оборвал все надежды, когда подошел и показал, что делать дальше. — Я очень устал, — прошептал Чимин, но Намджун остался недоволен. — Повтори! — грозно сказал он. — Можно передохнуть? — Чимин поднял голову и уставился на него, скривившись. — Нет. У тебя всего месяц, чтобы обучиться. Пак закатил глаза и выпрямился. Он продолжил упражняться, выжимая из себя последнее, пока Намджун занимался отжиманиями и не забывал поглядывать на бедного юношу. Ненавидеть самого себя и весь мир вокруг Пак почему-то решил неожиданно. Отжимания давались с большим трудом, приседание, прыжки и многое другое давалось с огромным трудом, и под конец Чимин просто упал без сил. — Вставай, — сказал Ким и подошел к парнишке. — Я не могу, — произнес вымученно он. — Все ты можешь! — Ким произнес это громче, отчего у бедного Чимина пошли мурашки и он снова попытался подняться, но сразу же упал. — Пожалуйста, хен, — выдал Чимин и повернул голову к Намджуну. Джун уже хотел отругать его, как увидел собирающиеся в уголках слезы, что вот-вот и покатятся по щеке. Ким покачал головой и помог подняться бедняге. Оказывается, Чимин даже стоять не мог. Колени его подгибались и все, что он хотел, это просто полежать, чтобы его не трогали и не беспокоили. Чимин не хотел показывать слабость, не хотел, чтобы его приравнивали к мальчишке, который ничего не может, как и стать настоящим мужчиной. Пак в одно мгновение собрал свои последние силенки и встал самостоятельно, но сразу же упал в руки Кима. — Тише ты, — успокаивающе произнес Джун и помог парню сесть около дерева. — Сейчас я немного отдохну и продолжу. — Как скажешь. — Джун тепло улыбнулся и посмотрел на девушку, которая несла большой мешок картошки. Она показалась Намджуну очень симпатичной, и он произнес тихо. — Эй, Чимин. — Да? — Так же бесшумно. — Как зовут ту девушку? — он кивнул в ее сторону. — Сольхен. — Сольхен. — Джун облизнулся, осматривая ее с ног до головы, ее темные, убранные назад волосы, милое личико с пухлыми губами и большими глазами, ее хрупкую фигуру. К ней подошел один из юношей и помог с тяжестью. — Красивое имя. Правда? Он посмотрел на Чимина, который улегся на его и уже посапывал. Джун покачал головой и снова засмотрелся на Сольхен. На секунду Ким испытал ревность.

***

Юнги сидел один в большой комнате своего хозяина и читал первую попавшуюся книжку, которая привлекла его внимание. Она была в красивой обертке и манила к себе своей красотой. Шуга умел читать. Плохо конечно, но умел. В их деревне редко встречались книги, поэтому практики было мало. Мин сам не понял, как зачитался и не обратил внимания на время. Все, что он знал, так это то, что Чонгук придет к нему только вечером. Вампиру были непонятны действия человека, почему он притащил его сюда, хотя мог оставить в темнице. Юнги там не нравилось, и он был даже рад находиться здесь, в удобстве и комфорте, чем там, где на него смотрят как на чудовище. Юнги не чудовище. Ему не нравилось, когда его называли так и боялись, как дьявола. Зато его не боялся Чонгук, что было очень странно. Вампир не мог понять это, за что ему такое отношение. Чон не хотел его бить, не хотел причинять боль и пытать голодом. Но еще утром Юн заметил, как странно на него смотрит его господин. На него никогда так не смотрели. Он прожигал его взглядом, содержащий в себе огромный интерес и что-то еще, необузданное и интригующее. Мин так задумался, что еле как услышал щелчок дверного замка. Он тут же спохватился и залез под кровать, прислушиваясь. Дверь тихо приоткрылась, и внутрь зашел мужчина. Он закрыл за собой дверь и прошел в комнату. Первое, что сделал незнакомец, распахнул шторы, отчего один из лучей попал на Юна, но тот не мог отодвинуться, боясь нашуметь. Незнакомец начал осматривать комнату и рыться в вещах господина. Юн чуть не зарычал, но тут же прикрыл рот. С одной стороны незнакомое чувство велело выяснить, кто это и наказать, потому что нельзя без разрешения рыться в вещах хозяина. Чувство собственности играло большую роль, что даже сам Юнги не мог понять такую тягу защищать Чонгука. С другой стороны Чона он знал всего ничего, да и раскрывать себя было плохой идеей, ведь после его могли убить. От боли в руке, куда попадало солнце, хотелось выть, а клыки, которые выступали из-за запаха незнакомца, царапали губы. Юнги сжался весь, еле как сдерживая себя, прикрыл глаза и продолжил прислушиваться. Тяга к убийству возрастала с такой большой силой, что если бы человек вовремя не вышел из комнаты, то лишился бы головы точно. Юнги вылез и быстро затворил шторы, садясь на кровать и осматривая покраснение на руке. Мин вдохнул полной грудью, запоминая запах человека, и улыбнулся коварно, облизываясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.