ID работы: 6524297

- Берегись, братишка!

Гет
NC-17
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

В наушниках играла песня. Возможно, для девушки странно слушать рок, но для меня это вполне свойственно. У меня с детства странный вкус и взгляд на вещи. — Эх… — я вздохнула. За окном автобуса, в котором я возвращалась домой шли люди. Обычные, счастливые. Но мне было не до веселья. Мама Влады недавно вышла замуж. Ну, если с отчимом девушка поладила, так еще и должен переехать к ним в квартиру ее «сводный» братик. Выйдя из автобуса, девушка полетела домой. На улице начался ливень, а зонта у неё не было. Дойдя до квартиры, я зашла домой, вся до нитки промокшая. Мужчина вышел в коридор. — Влада? Ты же вся мокрая! — это был мой отчим, Роман. За ним пришла мама. — О Господи! Влада, доченька! Скорей снимай всю одежду! — мама начала стягивать с меня ветровку. — Мам! Я в комнате переоденусь! — разувшись, я поспешила в комнату. Сняв всё мокрое, я одела сухую футболку и шорты. Затянув волосы, поспешила представиться новому «сожителю». Войдя в столовую, я заметила симпатичного парня в очках. Он был одет в водолазку и синие джинсы. — Никита, это Влада. Влада, это Никита. — Роман сделал жест рукой представляя нас друг другу. — Рад знакомству — парень неохотно протянул девушке свою руку. — А я как РАДА. — с сарказмом я пожала ему руку довольно сильно. Наконец — то усевшись за стол, мы принялись ужинать. За ужином я узнала много интересных вещей: ему 20, он студент 2-го курса института «Искусств» и жил раньше с бабушкой. Но Роман решил исправить это, и привёз его сюда. Он займет гостевую комнату у нас в доме, рядом с моей. Поев, я попрощалась и, ссылаясь на «дорогу и усталость» быстро смылась в свою комнату.

***

Встав рано утром под звон будильника, я неохотно оделась и вышла к завтраку. Роман и мама уже доедали свой завтрак. А братика не было. Сделав бутерброд и запихнув его себе в рот, я поспешила к двери. — Влада, ты ешь одну сухомятку! Вот почему ты такая худенькая! — Роман, допивая свой кофе продолжил- Я сейчас допью кофе и отвезу тебя в школу. — Спасибо, но я договорилась идти вместе с Хомяком. — Ладно, передавай ей привет. Я вышла из квартиры и поспешила к Хомяку на нижний этаж. Когда я позвонила в дверь, тут же вышла хомяк. — Мы с тобой, Владик, читаем мысли друг друга. Пошли, а то я уже хотела идти без тебя. Ах, да как там братик? Познакомились? — Хомяк была как всегда любопытна. — Пошли, расскажу по дороге. Ты же не хочешь опоздать на линейку? Мы дошли до школы, встретившись со своими одноклассниками, которых не видели целое лето. Делились впечатлениями, болтали и просто готовились к новому учебному году. — О, кого я вижу! Лебедь и Хомяк. Собственной персоной! — крикнул наш одноклассник. — И тебе того же. — ответили мы, не желая портить себе настроение 1 сентября. Линейка и классный час прошли как обычно, и мы спешили домой. — Погнали ко мне? Посмотрим фильмец какой-нибудь. — сказала навеселе Хомяк. — Нее. Мне ещё с мамой нужно купить пару вещичек. Пока я летом была у бабушки, мы ничего не успели. — Ну тогда до завтра. — хомяк зашла в квартиру и захлопнула дверь. Я зашла в квартиру и прошла в свою комнату. Переодевшись, мне захотелось сходить в туалет. Дверь была заперта. Минут через 5 дверь наконец-то открылась и оттуда вышел «братик». —  Влада? — Ник спросил девушку, прожигая её насквозь ледяным взглядом. — Да. Спасибо, что наконец то вышел. — Я зашла в ванну, громко хлопнув дверью.

***

Выйдя из ванны, я отправилась к себе в комнату. Врубилась музыку на всю, я начала петь и пританцовывать. Я часто подпевала песням, ведь голос у меня был хороший. Через несколько минут в дверь постучали. На пороге стоял Ник. — Сделай тише! Мозги от твоей музыки разрываются! — Вас что-то не устраивает? Ну извините! —  Я прибавила громкости на музыкальном центре. Ник ушел. Я сделала музыку потише, так как, если это продолжится, скоро нагрянут соседи. Звонок в дверь. « Ну всё, попала» — подумала я и пошла открывать. Девушка распахнула дверь. На пороге стояла Хомяк. — Херасе у тя музыка орёт! У меня уши заложило! Ну тогда ко мне? — Погнали. — накинув куртку, я отправилась к подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.