ID работы: 6524297

- Берегись, братишка!

Гет
NC-17
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Вернувшись домой, я поспешила пойти на кухню, дабы перекусить. К моему удивлению, братика на кухне не было. Поняв это, как хороший конец дня, я положила в миску еды своему питомцу. Кот с удовольствием поедал содержимое, при этом довольно мурлыкая. Я присела, чтобы погладить его. Его зовут Кефир. В этот момент на пороге появился Ник. — А, это ты.- сказала я, бросив на него самодовольный взгляд. — Да, а что, ожидала кого-то другого? — с ухмылкой сказал Ник. — Ну ж точно не тебя.- сказала я. — Давай поговорим.- сев на диван сказал Ник. — Нужно мне больно с тобой разговаривать.- сказала я, поднимаясь с колен и проходя в свою комнату. Но Ник меня опередил. Он встал на дверном проеме и руками загородил путь. — Сядь. — грозным тоном сказал Ник. — Идиот! Дай пройти! — крикнула я. — Сядь. Я спрошу тебя кое о чём, и пойдёшь. — я села на диван и с укоризненным видом посмотрела на Ника. — Ну? Что, других способов поговорить придумать не мог? — Ну я же не виноват, что у меня такая неразговорчивая сестра! — покривлялся Ник, садясь рядом с Владой. — Короче. —  Роман и тётя Катя прислали мне смс — он покрутил экраном мобильника перед моим лицом. — Они уехали праздновать медовый месяц. Неожиданно появились путевки на Канары и они улетели, сказав, что ты в надежных руках. Я хочу чтобы ты рассказала мне о ваших ребятах. Что они из себя представляют, и которые обижают тебя. — Вот только не надо меня защищать. Сама справлюсь. Но почему мама не сказала мне об отъезде?  — Чего не знаю, того не знаю. Кстати, у тебя фамилия Лебедева? — он смотрел на меня своими зелеными глазами. проникая в душу. Немного веснушек были разбросаны по щекам, что только еще сильнее привлекало. — Лебедева Владислава. А что? Вот у тебя какая фамилия? — я пристально на него посмотрела. — Власов. А что, кого-то не устраивает? У тебя мама тоже Власова, между прочим.- восторжествовал Ник. — Ну, а у меня Лебедева. Вот и зовут меня то Владиком, то лебедем. — Владик… Не ну мне нравится. Всегда, знаешь ли, мечтал о братике. — захохотал Ник. — Расспрос окончен. — я пошла в свою комнату. — Ну что же ты, Владик, я пошутил! — продолжал хохотать Ник. Но самое страшное было впереди: они будут жить в одной квартире, и целый месяц будут одни! Собравшись с мыслями, я поспешила убраться восвояси, но Ник уже стоял в дверях. — Далеко собралась, сестрёнка? — насмешливо посмотрел на неё Ник. — Да вот, хотела и о тебе побольше узнать. — сказала я первое, что пришло в голову.» — Зачем я это сказала!» — подумала я. — Ну что ж, слушай. — сказал Ник, подходя ближе. — Я маньяк, ловлю своих жертв и насилую! И ты мне очень приглянулась, жертва! — Ник повалил меня на кровать, накрывая её своим телом. Я пыталась вырваться, но Ник крепко меня прижал. — Ну что, Кефирчик тебя не спасёт! Готова потерять девственность? — спросил Ник, приближаясь к моим губам. Но мне в голову ударила блестящая идея. — Конечно, братик. — сказала я и харкнула ему в лицо. Ник вскочил с меня и начал искать чем бы вытереться. Я не теряла времени и побежала к себе в комнату. За дверью я слышала тяжелое хрипение братика, но меня это только раззадорило. — Ну что же ты, братик! Обещания не держишь. Сначала говорил что изнасилуешь меня, а теперь в кусты! Я думала о тебе в лучших красках! Маньячина! — хохотала я за дверью. — Ну выходи же, сестричка! Жду не дождусь, чтобы плюнуть тебе в лицо! А если не выйдешь, я сорву с петель эту жалкую дверь! — дергал ручку двери Ник. — Ну так сноси! Только, боюсь силёнок маловато.- сказала я. — Это война, сестричка! — сказал Ник и ушел в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.