ID работы: 6524297

- Берегись, братишка!

Гет
NC-17
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

***

Женя стоял в дверях грозно смотря на нас с Ником. Я сидела на нем, обнимая его шею и целуя. Руки Ника блуждали по моему телу, заставляя нас возбуждаться еще больше. — Что… Женя как ты сюда попал? — я испуганно вскочила с Ника, опуская задранную футболку. — Как я сюда попал, да? Ты не забыла, что у меня есть ключи, которые ты сама мне и дала? — лицо Жени исказилось в гневе. — Постой… Я… — я опустила глаза в пол, не зная что ему сказать. — Влада, придет день и ты приползешь ко мне. Я любил тебя. — Женя вылетел из квартиры как ошпаренный, бросая ключи на ходу. Я опустилась на пол, не в силах сдерживать себя. Мне было обидно, и я чувствовала себя виноватой одновременно. — Влада… — Ник тихо опустился, приобнимая меня. — Все будет хорошо. Страшное позади. — я молча уткнулась носом ему с грудь.

***

— Ник, у тебя телефон! — с момента как Женя застал нас врасплох, прошло уже два месяца. Мы жили вместе с Ником, не заморачиваясь и наслаждаясь. Впервые за долгое время мы вместе. Телефон завибрировал, когда Ник был в душе. Я взяла телефон, подходя к душу. Экран загорелся, и на экране выплыло сообщение: «Я беременна. Нужно поговорить. Крис.» — Влада. ты звала меня? Вода шумела. я не слышал. — дверь открылась и вышел Ник, вытарвемый полотенцем. — Тут… Кажется, ты теперь папочка. Поздравляю. — я пихнула телефон ему в руки и стремительно ушла из коридора. Я накинула куртку, и повязала горло шарфом, захватив сумку, выбежала из квартиры. С окна Ник кричал мне: — «Влада, это не то, что ты думаешь!» — но мне уже было все равно. Он опять предал меня. он разбивает мне сердце раз за разом. На этот раз, я не хочу. Это конец.

***

«Pov Ник» Что?! С какого, моя бывшая, которую я не видел уже где-то месяца три, решила напомнить мне о себе? Черт, и это сообщение прочла Влада. И вообще, с чего она взяла, что я отец ребенка?! Нужно ей позвонить. — Алло. — я набрал номер Кристины, и услышал скорый ответ. — Кристина, что за фигня?! С какого ты вдруг пишешь мне? — я орал в трубку. — Не ори на меня! Тоже хорош, заделал мне ребенка, и свалил! Я растить его одна не намерена, так что, будь добр, прояви участие! — Только, если ребенок действительно мой. — Уж в этом не сомневайся.

***

«Pov Влада» Я выпивала в баре уже второй коктейль. У меня кружилась голова, все мысли, которые я хотела так отчаянно прогнать из своей головы, не желали этого и накручивали меня еще сильнее. — Влада? — рядом кто-то подсел, и я услышала знакомый голос. Женя. — И что ты удивляешься? — я повернула к нему голову, смотря на него. — Да… Плохо выглядишь. Помочь? — он поймал меня за локоть, как только я попыталась встать. — Не нужно. Я сама. — и в тот момент я споткнулась о ножку стула и стремительно полетела на пол. — Ага, вижу. Ты пьяна как зюзя. — Женя положил мою руку за шею, и мы неспеша поплелись к его машине. — Владислава, вас домой? — Женя повернулся ко мне с водительского сиденья. — Да. К тебе. — я заткнула его упрямым поцелуем. Он поддался, углубляя поцелуй. В моих мыслях было лишь одно: Отомстить Нику. Забыть его раз и навсегда. И для этого я буду с кем угодно. — Я знал что так будет Влада. Не бойся, теперь все будет хорошо.

***

«Pov Ник» " Дорогая моя Влада, моя любимая, солнце мое. Я не хотел, чтобы ты страдала, и опять я разбил тебе сердце. Видимо, судьба готовила нам с тобой слишком жесткие повороты, другого объяснения нет. В случившемся. виноват я. я и еще раз я. Я люблю тебя, и всегда буду любить. Просто так получилось, я сам не знал, что моя бывшая ждет ребенка уже четыре месяца. Я не могу оставить их, ведь это мой ребенок, и я как отец должен позаботиться о его будущем. Я ухожу, Влада. Прости меня. Никита. " Я написал Владе записку, положил ее на комод в прихожей и вышел, вынося черный чемодан, который отображал мою душу сейчас, как никто другой. Я был убит душевно. В глубине души я знал, что она будет искать меня, поэтому начеркал адрес квартиры, где остановлюсь на первое время, на обратной стороне.

***

«Прошел год» «Pov Влада» — Ох, какая ты красавица! — мама восторженно хлопала в ладоши, когда я примеряла очередное свадебное платье. — Мам, ты так о каждом платье говоришь. А свадьба уже через неделю. — я осмотрела себя в зеркало. Да, я могла стать совсем не женой Жени, а например, Ника. Но у него там «семья», и я не хочу разрушать их идиллию. — Владислава, примерье это пожалуйста. — консультант подала мне другое платье: оно было пышное, с легким оттенком шампанского. Большой бант на спине и длинная узорчатая фата дополнили мой образ. Выйдя очередной раз к зеркалу, я не узнала себя: на меня смотрела совсем не та девушка, которая хочет замуж. Скорее, замученная лошадь: мешки под глазами, бледная кожа и глаза, которые в этом году ни разу не блестели по настоящему. — Влад, это лучше всех. — сказала Света, поглаживая «пузо». И как люди успевают так быстро беременеть, удивляюсь. — Хорошо, тогда и купим это. — я равнодушно сказала и прошла в примерочную и сняла все. Мама побежала к кассе, оплачивать покупки, а Хомяк поймала меня за руку, останавливая. — Влад, ты уверенна? Может подумаешь еще? — она с волнением посмотрела на меня. — Ты что, Хомяк? С дуба рухнула? — я постаралась всеми силами выдавить улыбку. — Я то нет, а вот ты… Из тебя будто душу вынули… Расскажи. Легче станет. — Мам, вези покупки домой, а нам надо еще кое-куда сходить. — я взяла Хомяка под руку и повела в соседнее кафе. — Что будете заказывать? — милый официант подошел к нашему столу. — Мне пожалуйста кофе. — сказала я. — А мне пирожное и чай. — сказала Света. официант ушел и она продолжила: — Ну рассказывай давай. — Да нечего рассказывать. Мать с отцом уже плешь проели: «Тебе уже скоро 26, а у всех уже мужья и дети, а то и по двое. Чем Женя плохой парень? Любит тебя!» — процитировала я мамин голос. — Но ты же не любишь его! — В этот момент официант поставил перед Светой пироженое и все ее внимание занял это объект. — Стерпится — слюбится… — я глотнула кофе. — Губишь ты себя… Тебе бы с Ником поговорить. Так же нелепо расстались. — Все равно это долго бы не продолжилось, ведь родители узнали бы в конце концов. — Ну что, мне уже пора. Покеда! — Света допила чай и унеслась к выходу из ТЦ.

***

Я держу бумажку с адресом квартиры Ника в руках и стою под этой дверью уже двадцать минут, не двигаясь. — Влада? — Я вздрогнула, услышав голос Ника, который буквально «вываливался» из лифта, пьяный в стельку. — Ник? Ты пьяный?! — я ошарашенно смотрела на него, отходя к сене подъезда. Таким я его не видела ни разу. — И что?! Что ты сюда пришла?! Нервы мне трепать? — он пытался попасть ключами в скважину, но у него это не получалось. — Прости, но я пришла… — Заходите. — я не успела договорить, как Ник открыл дверь и поклонился мне до пола. — Простите, не убрано, гостей не ждал. — он зашел в «квартиру алкаша» — везде были бутылки из-под алкоголя, мусор и бардак. — Ты один тут живешь? — я с явным отвращением зашла к нему в квартиру. — Как видишь. Что, интересно где мой ребенок и его мать?! — я легонько кивнула — Ну что же, не мой это ребенок. Эта стерва испортила мне всю жизнь, понимаешь? — Это из-за нее ты так пьешь? — Ахахаха. Нет. Пью я как раз из-за тебя, Влада. Я все еще люблю тебя, но уж такой я мудачина. — он закрыл лицо ладонями. — Я потерял тебя. Навсегда. Пиковой точкой для меня стала новость о твоей скорой свадьбе. Или я не прав? — Прав. Но я пришла поговорить с тобой, но я смотрю ты не в состоянии серьезно разговаривать. — я завернулась и пошла обратно на улицу. От всего этого вида, мне стало тошно. Полил ливень, но он был мне как раз на пользу. Я медленно плелась, плача и закрывая глаза. На улице уже стемнело, путь мне освещали только фонари. — Влада стой! — руки Ника схватили меня за плечи и развернули к нему лицом. — Дура, что ты делаешь?! Ты вся промокла! — Уйди! Ты думаешь мне легко?! Я как выжатая мочалка. я каждый день думаю о тебе, я засыпаю с одним, а вижу в мыслях тебя. Я… Ты пьян! — я пыталась вырваться, но он обнял меня, заключив в кольцо и не давая шанса на отступление. — Прости, прости. Но просто я не смогу без тебя, Влада. Я перестану пить, я изменюсь, но я больше тебя не отпущу!

***

«Пролог» За окном лил ливень, Слава и Матвей играли на коврике. Девушка сидела на кресле, смотря на бушующую стихию, которая становилась все сильнее. На часах пробило 21:00. Нервно вздохнув, Влада закрыла глаза. За окном ударила молния и прогремел гром. — Мама, мне страшно! — маленькая девочка зацепилась за халат матери, зажмурив глаза. — Не бойся, смотри, вот Матвейка не боится, правда? — мальчишка поднялся с коврика, подходя к ним. — Да. Смотри, видишь — молния была и нет. Гроза скоро кончится. обещаю, Слава. — и он приобнял сестру. Та ответила, обнимая брата и улыбаясь. Звонок в дверь. — Папа, папа! — завопили дети и кинулись к двери. Владислава последовала за детьми. открывая мужу дверь. — Привет, родные! — Никита опустился на колени, поднимая дочку на руки. — Привет, дорогой. Промок наверное? — Никита поцеловал жену, и отпустил дочку на пол. — Да нет. Ну что, молний боялись? — Нет, пап, я научил Славу их не бояться. Я же старше, я всегда буду её защищать. — Матвей закинул голову. Отец потрепал его по голове. и счастливое семейство продолжило свое занятие. И только ливень за окном, всегда будет напоминать о себе, о том, что он помог им наконец-то быть вместе.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.