ID работы: 6524297

- Берегись, братишка!

Гет
NC-17
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

Дверь… Она неожиданно распахнулась, и за ней появилось тело Ника. Стоя в душевой кабине, которая прикрывала меня лишь немного размытыми стеклами, я замерла. Ник приближался и один момент распахнул дверь душевой кабины. — Выйди, извращенец! — я повернулась спиной, закрывая руками грудь. — Еще чего. Я тоже хочу. — Ник стянул футболку и залез ко мне в душевую. — ВЫЙДИ НЕМЕДЛЕННО! — я повернулась и со всей силы выпихнула Ника из кабины. — Твою, ты че?! — Никита плюхнулся задом об плитку, потирая ушибленную руку. — А ни че! — я взяла полотенце и обмоталась им. — Во скажи, почему мужчина должен стыдится и отводить взгляд при одном взгляде на обнаженное женское тело? — Идиотина. — даже не удосужив его взглядом, я быстро выскочила из ванны, запираясь в спальне и надевая первую попавшуюся рубашку. Черт, прошло столько времени, и он надеется, что все будет по-прежнему? Тогда он либо больной либо придурок. Но все же… Я никогда не чувствовала с Женей то, то чувствую с Ником. Это вообще другое чувство. Да и кого я обманываю, я до сих пор люблю Ника… Он моя первая любовь. А с Женей я была чтобы забыть его. Он влюбился и бегал за мной как собачонка, а потом это уже переросло в «отношения», в которых я играла роль любящей и верной девушки, хотя очень часто во снах видела Никиту.

***

Черт! Она выводит меня из себя. Ну да, я дурак, сам виноват полез. Но бить то зачем? Я что, мало настрадался? Выйдя из ванны, я подошел и дернул ручку спальни. За дверью послышалось чертыхание, и всхлип: — Проваливай! Видеть тебя не хочу! Ну вот, она теперь плачет. Но что я мог сделать? Мы же брат и сестра, хоть и сводные. Да и не любил я ее, так, испытывал братскую любовь. Хотя, мы жили как счастливые молодожены, мне с ней было чертовски хорошо. — Влада, послушай. Извини, я не хотел… Так получилось Да, я идиот, дебил, придурок, ебобо… Зови меня как хочешь, но… — Любимый ебобо — тут дверь открылась и ко мне вышла Влада, обнимая меня. Уж не знаю, что она испытывала в тот момент, но я по настоящему расслабился. Да, с Владой нас связывала не братская любовь уж точно. Вдохнув аромат ее духов, которые так и пахло от нее, я зарылся носом в макушку Влады. Она тихонько всхлипнула, прижимая руку все сильнее к моей спине. Я поднял её голову, и поцеловал… Она ответила мне яростно, словно ругая за года разлуки и боль, что я ей причинил. Отдышавшись, мы минуту смотрели друг на друга, тяжело дыша. Влада стояла в одной рубашке, да и к тому же моей, мокрая. Меня возбуждал один её вид, но я не мог сделать это без её согласия. — Ник… — и не нужно было слов. Я подхватил её за бедра, а она в свою очередь обхватила ногами мой торс. Она страстно поцеловала мои губы, от которых я возбудился не на шутку, заводясь еще сильнее. Мы как ошалелые влетели в спальню, перемещаясь на постель. Я медленно проводил языком по шее Влады, медленно спускаясь к губам. Не в силах ждать, я сорвал с Влады рубашку, отбросив ее в угол. — Никита… ты… — Буду первым. — я плавно спускался к низу живота, оставляя следы от поцелуев. Эх, посмотрел бы я на лицо ее парня сейчас!

***

Никита продолжал свое дело. Медленно поддразнивая меня, он устремлялся к самому сокровенному — которое даже не успел попробовать на вкус Женя. Осторожно раздвинув ноги, он докоснулся язычком до моей плоти. Я вздрогнула, и стон наслаждения сорвался с моих губ. — Потерпи, сестричка — Ник продолжал и продолжал, я все громче и чаще стонала, видя ухмылку на его лице. Избавившись от своих штанов, я привстала, понимая, что моя очередь играть. Я взяла в руки горячую плоть, пробуя её языком и проводя несколько раз по длине. — Черт, Влада… — Ник закрыл глаза от блаженства, тихо поскуливая. Я же уже взяла его в ротик, нежно целуя головку и проходя дальше. В глазах уже плясали черти, но мне нравилось. Нравилось видеть его наслаждение. Спустя нескольких минут, Никита как сумасшедший подхватил меня на руки, укладывая на кровать и осторожно вводя член в меня. — Аййй… — мне стало немного больно, но Ник шептал: — Тише, потерпи. Сейчас боль уйдет, и будет кайф. — - Не знаю почему, я поверила ему. Он дал мне привыкнуть и стал медленно двигаться. Вскоре боль сменилась на спазм, а потом и вовсе исчезла, принося удовольствие. Так мы и не заметили, как с рассветом уснули вместе и в обнимку.

***

— Влад, проснись и пой! — передо мной было счастливое лицо Ника в очках, пахло чем-то вкусным. — Ник? Доброе… — Ник сидел в руках, держа в руках поднос с двумя чашками кофе и бутербродами на скорую руку. — Давай, выпей кофейку, да и я тоже… — Что, нелегко нынче лишать девственности сестер? — я ехидно улыбнулась ему. с бардаком на голове и в чем мать родила. — Поехидничай мне еще тут — он нежно коснулся губами кончика моего носа. — Хм, я бы повторил… — Кушай, братик! — Ник потянул ко мне губы, но умело подставила под них бутерброд. — Ну хорошо, секс сексом, а обед по расписанию! — он устроился рядом со мной и мы болтали. Даже ели не спеша, рассказывая друг другу главные новости, что произошли в течении лет нашей разлуки. Я вновь как будто перенеслась на ООО год назад, когда была ученицей 11 класса, когда бегала к Хомяку, а теперь она уже готовиться к свадьбе. — Боже, если бы тогда не уехал! Все было бы по-другому… — Надо было. На расстоянии я успел понять, что люблю тебя. Ведь, тогда это была просто влюбленность. А когда тебя в дверном проеме увидел, все. Да и нужно было это нам время… — Хм, а давай… — Что? — но Ник не успел договорить, ведь я заткнула его самым нежным поцелуем.

***

Мы так и не заметили, как пролетела неделя. Но счастье, было недолгим. Однажды, в замке повернулся ключ, и в комнату зашел Женя, пораженный нашим поцелуем с Ником, которым мы сейчас и занимались. — Ну что, помирилась с братиком, Владислава?!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.