ID работы: 6524455

Не верь обложке книги

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Конец настал.

Настройки текста
Вечер. Даже почти уже ночь. Лиза делает уроки и параллельно онлайн помогает Алисе с буклетами. Сколько дней она не спит? Даже сама девушка не знает на него ответ. Впервые она не рядом с Юликом в его палате, а у него дома. Сам парень всё ещё не возвращался. Неужели его врач на столько задержался? Но, к сожалению, она не может пойти туда, т.к. работы у неё выше гор. Но может стоить позвонить? Телефон Юлика был у самого парня, поэтому он мог спокойно ответить на звонок. Лиза взяла телефон и набрала знакомый номер. Гудок. Ещё гудок. Одни гудки. Ответа нет. Может стоит ещё раз позвонить? Девушка что и делает. Снова гудки. Почему Юлик не отвечает на телефон? Может стоит позвонить завтра? Ладно, так и быть. Завтра на фестивале Юлик всё равно появится. Через некоторое время все дела Лизы были завершены. Ей оставалось только лечь в кровать. В которой она часто спала только с Юликом и наконец-то уснуть. Прошел час. Не спится. Лиза решила снова позвонить парню. Вдруг он с кем-то загулялся? Снова гудки. Может стоит просто дождаться завтрашнего дня? Девушка закрыла глаза. И наконец-то её потянуло в сон. Позже Лиза заснула. Утро. Девушка быстро собралась. Взяла самое необходимое и побежала в школу. «Вдруг Юлик уже там?» — думала она. Через некоторые время бега, девушка оказалась в клубной комнате. Там уже была Алиса и раскладывала буклеты. Она заметила Елизавету и улыбнулась ей: —Молодец, что не опоздала. Ты пришла даже слишком рано, ещё никого нет. А где твой Семпай? — Я…я не знаю где он. Со вчерашнего дня не отвечает на телефон. — Может стоило прийти к нему в больницу? Вдруг что-то случилось? Точно! Эх, Лиза, всегда ты так безалаберно относилась к друзьям? Ничего не сказав, девушка направилась к выходу. — Куда ты? – удивилась Алиса. — К Юлику. – ответила Лиза. — Не напрягайся так. – улыбнулась ей вслед девушка. Елизавета прибавила шаг. Вот уже через какое-то время она оказалась около больницы. Она уже не просто шла, а бежала. Теперь она была напротив двери в палату Юлика. Она попыталась её отрыть. Заперто. Может его уже выписали? Но тогда где он? А может его там заперли? Иногда мимо Лизы проходят врачи и не обращают на её тщетные попытки открыть дверь. Что происходит? Позже вообще ни один человек мимо неё не проходил. Словно вся больница опустела. Но девушка всё пыталась открыть эту дверь. Каким-то странным образом послышался звук замка, говорящий, что дверь открылась. Осталось лишь медленно открыть дверь. Так страшно. Лиза медленно открыла дверь… Шок. Это всё что было у неё в мыслях. На койке лежал Юлик…мертвый. В правой руке был канцелярский нож Лизы. А вторая была изрезана до ужасного состояния. Вся его одежда и постельное бельё было в крови. На лице парня застыло обычное выражение лица. Глаза и губы были приоткрыты. Зрачки уже потемнели и смотрели в потолок. Если присмотреться, то можно подумать, что это не Юлик сам себя убил, а кто-то. В правой руке он держал нож не очень удобно, чтобы использовать его на себе. Да и порезы были не такими, какие Лиза видела до этого. Ей не стоило уходить. Будь бы она рядом, с Юлом бы ничего не произошло. Но теперь это кусок мяса, просто бездыханное тело. Бледное бездыханное тело. Лизу пробило на слезы. Они текли ручьями из глаз. «Зачем он это сделал? ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЛ?!» - не унималась она. Так много вопросов и так мало ответов. Теперь незачем идти на фестиваль. Да и вообще куда-либо идти. Хотя нет, вообще теперь нет смысла жить. Весь смысл ушел вместе с рыжеволосым солнечным парнишкой. Только он был ей нужен. А теперь ничего. Может тоже покончить с жизнью? Или уехать жить в Кавасаки к матери, чтобы забыть этот кошмар. Хотя этот кошмар она никогда не забудет. Да и спит ли она сейчас? Может это всё дурной сон? Или дурная фантазия? А может это… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.