ID работы: 6524640

Сложная любовь...

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что?Это его девушка?

Настройки текста
Через 2 месяца Эми выписали из больницы.Все это время ее навещали друзья.Больше всех навещала ее подруга --Блейз. За это время все изменились....За это время изменилась Эмили. PovЭми Уууух...Как я хочу поскорей увидеть своих друзей!Я так давно с ними не виделась!Я видела последнее время только Блейз....я не понимаю почему они меня почти не навещали...Оо..!!Вон они! конецPov Длиноволосая(До ног ) Эмили подбежала к своим друзьям. -Хэээй!Привет!>поздоровалась Эми. -Эээ...Здраствуй..>с не пониманием протянул Тэилз. -Вы меня не узнаете?>спросила в растеряности Эми. -Эмилии!Ты выздоровила?Так скоро!>подбежав сказала кошка ,также обняв розоволосую. -Ммм?Эми!Это ты ,извени я ...не узнал тебя сразу!😅>проговорил лисенок. -Ничего,Тэилз!Я не обижаюсь ведь все мы меняемся,>сказала Эми с улыбкой. -Эээ...Это точно!Но изменилась только ты ...Больше чем мы!>сказала протянув с улыбкой Руж. -Это да...Ну я же все еще та самая Эмили!>сказала ежиха с милой улыбкой на лице. -Друзья вы ,что не видите это не наша Эми!Отойдите от нее!>крикнул Наклз. -Что!Нет,Нет Наклз!Это точно я!Смотри !Вот видишь это тот браслет ,который ты мне подарил ,когда в последний раз навещал меня...>сказала Эмили,показав езидне бараслет. -Хмм...Да,точно!Это точно ты Эми!Иди обниму?!>сказал Наклз. -Наклз !Тише!Тише ты ее придушишь!Видишь ,как она уже покраснела!>со смешком сказала Руж. Через секунду после слов крылатой,появился Соник. -Хммм...А мне кажеться она покраснела при виде меня!>с ухмылкой сказал Соник. -При виде тебя только помидоры краснеют!Но не я!>прохихикав ,сказала розоволосая. -Ха-Ха!Смешная шутка!Вижу не только внешность поменялась у тебя ,но и чувства юмора,>с саркастичиской улыбкой, сказал Синий. -Ребят!Давайте пойдем в лес на пикник!Отпразнуем выздоравление Эмили!>с улыбкой сказала Мария. -Ты что !Совсем?Забыла ,что там произашло?И из чего Эми оказалась в больнице!>прошептала Блейз на ушко Марии. Услышав это Эмили ,проговорила с радостью: -Ничего!То что там было ,то там и осталось ,так что идем в лес!>сказала Эми. -Ну тогда ,пошли..>не успел договорить Сильвер ,как его голос приглушили визги. -Соооничек!Я тууут!>с визгами ,подбежала и запрыгнула на руки белка. -Эээй!>проворчал Соник. -О нееет....>проговорили про себя подруги розоволосой. -Приветики ,милый!❤❤ Я соскучилась!>полезла целовать белка ,ежа. конец Pov PovЭми Что?Милый?Что за?Фуу...Эээ.Он что девушкой обзавелся?Дааа.. конецPov povАвтор -Ахх..я тожеее...>с не увереностью сказал Синий. -Ооо..Девочкии!Привет!>хотела тоже их обнять ,но те отступили назад. -Ага..Привет,>сказала Космо. -Таак, значит все здесь знакомы,Может и меня познакомите?>сказала Эмили . -Ахх..Ээ.Тебя я не видела ,не разу.!Ааа точно ты же та девушка, которую спас Соничеек!Меня зовут Салли!Ну все ,все иди давай уже!Поблагодарила и ушла!>Сказала белка,с увереностью. -Вообще-то..>не успела договорить кошка ,как ее перебила розоволосая. -Так для начала... Во первых :Я не его поклоница ,понятно?Во вторых: Я не собираюсь никуда уходить!Тем более от своих лучших друзей!В третих:Я Эмили Роуз,для друзей Эми,а так как я тебя в первые вижу можно просто Эмили,>с глубокой увереностью ,произнесла ежиха. -Соничек!Почему эта девушка ,кричит на меня!>пожаловалась Салли ,ежу.( Автор:"Соничеек❤ "Я орууу😹😹😹😹) -Что!!! Я не кричала на тебя!Ты даже не знаешь ,как я кричу!>нервно сказала Эмили. -Стоп,стоп !Девушки спокойно!Мы же все собрались на пикник не так ли Блейз?>спросил Соник у кошки. -Ах!Да точно все пошли!Скорей!>сказала кошка и потянула друзей вперед. -Ойй!А можно с вами,Соник?>спросила Салли. -Только попробуй сказать да...>сказала сквозь зубы про себя Эми. -Ну ,конечно же!>с каплей пота,которая протекла у него по лбу, сказал Соник. -А эта поклоница ,тоже с нами идет?>сказала Салли. -Я НЕ ПОКЛОНИЦА!ЕЩЕ РАЗ ПОВТАРЯЮ!СОНИК ОБЪЯСНИ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ ,ЧТО Я НЕ ТВОЯ ПОКЛОНИЦА!ПОЖАЛУЙСТО,БУДЬ ТАК ДОБР!>крикнула Эми,со всей злости. -А я думал и в правду !Ты моя поклоница,ну токгда ладно...>с ухмылкой сказал Соник. -ВСЕ СОНИК!ТЕБЕ КОНЕЦ!>крикнула Эмили и вытащила свой молот. Через несколько минут Соник был истащен ,а Эми вымотана.Все пошли по дома соберать все не обходимое для пикника.Также друзья договорились о том, что будут ночевать там не менее недели..Тип это весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.