ID работы: 6524640

Сложная любовь...

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Водопады "Неси "

Настройки текста
Pov Автор Ребята почти дошли до водападов "Неси" .Весь пути Эми шла впереди с подругами. А Салли шла с Соничком(😹❤😹). Тот же просто шел и говорил со своими друзьями,не обращяя внимания на белку. Ребята наконец дошли ,как Эмили вырвалась вперед и со всей скорости побежала и прыгнула в воду оставив вещи на берегу. Все были в шоке. -Друзья!!Сюда?!!Здесь просто класно!>с улыбкой сказала длиноволосая. -Ага!Сейчас только сумки оставим здесь!>сказали девочки. -Ээй!А вы хотите поплавать?>спросила Мария ,смотря на парней. -ну...>проговорил Соник. -Мы согласны)!>сказали хором мальчишки. -А ты Соник?Хочешь?>спросила мило улыбаясь Эми. -Ты ,что!Совсем?Вообще-то Соник не любит воду!>крикнула белка ,смотря на Эмили. -Боится?>сказала с ухмылкой Эмили. -Что!Я !!Не боюсь этой глупой воды!Понятно?>грубо сказал Соник. -Хм..Ну тогда ,почему твоя девушка говорит ,что ты боишься воды? >продолжила девушка. -Ой не ври!Ты боишься воды !>крикнул Шедоу. -Ааай...Отстаньте!>нахмурившись сказал Соник и пошел на поляну. -Сссооооничек!Ты кудаа!Подожди!>кричала Салли в догонку за Соничком.(Автор:Это любовь😹❤😹,мне ее не понять... ) -Обидился,бедняжка!>с ухмылкой сказала Руж. -Ребят..Хватит!Давайте уже обустраивать наше местечко!Я например не согласна спать на земле,>сказала Блейз, показывая взлядом на сумки с вещами и едой. -нуу...тогда...КТО ПОСЛЕДНИЙ ,ТОТ ЦЕЛУЕТ ШЕДОУ!>крикнула Мария и ринулась к берегу. Все ребята добежали до берега. Первая пришла Блейз ,а кто же последний?......Этооо....быыыыл...Наааааклллззз!😹😹😹 -Ахахахазп!Дааавай цеелуууй😹>кричали ребята. -Что?Неееет!!Фуу не за что!!!Гадость!?!>кричал с отвращение Наклз. -Какая ты девочка Наклз.!>с ухмылкой сказала Руж. -Я НЕ ДЕВОЧКА!ПОНЯТНО!Я ЭТО СДЕЛАЮ !>крикнул Наклз и подбежал к Шедоу. -Что за!!!>не успел договорить еж ,как вдруг на него налетел Наклз и поцеловал его ,как можно страсней ,чтобы показать Руж ,что он не слобак и не девочка... (Автор:Радуйся народ яойный!💙) конец PovАвтор PovСоник Ааа...Как меня достало это все!Вода...Вода..Агарзжж !БЕСИИТ!Еще и Эми...Как же все сложно! конец PovСоник PovАвтор -Сооник!Ты где!!Ааа я тебя вижу!>крикнула белка ,и побежала к ежу. -О боже...>прошептал Соник. -Эй...Почему ты такой страный?После того ,как пришла эта ...эта..фанатка!>проговорила Салли . -Я не думаю ,что я такой " Страный"так что....>сказал Соник ,смотря куда-то в даль. -Эээ...Ладно..Ну я хотела лишь сказать ,что...я ...Очень ну...хочу тебя подержать..,а ты ну..мне кажеться ,что ты ко мне ничего не чувствуешь>сказала Салли. -Аа...что конечно..чувствую!>с каплей пота сказал Соник. -Ну и что же?>спросила Салли ,посмотрев на Соника. -Эээ...ну любовь..>сказал Соник. -Правда?Я так и знала!>завизжала белка. У ребят... -Эээй ты куда ставишь?Ааааауу ,твою ж макавку !БОЛЛЬЬНОО!>закричала Блейз. -Я..Яя случаайно!>подбежал Сильвер к Блейз. -БЬЮТ ОТЧАЕНО!>сказала Блейз схватившись за ногу. -КУДА ТЫ ЛОЖИШЬ!ТАМ ЖЕ ВЛАЖНО!>кричала Руж на Накалза, когда тот ставил ее косметику на побережье. -яя..ээ все исправлю!!сейчас!>сказал закопатившись Наклз. Через некоторое время и многочисленые маты,все было закончено..и только вещи Соника и Салли остались не тронутыми..Их полатки не поставлены..Вещи не разложены. -Реебят!Я пойду позову нашу парочку!Я не например не с обираюсь им ничего собирать и делать,так чт...ааау,!!Нога!>схватила кошка за свою ногу. -Эй!Ну куда ты пошла!У тебя нога болит!>сказал Сильвер,подбежав к Блейз. -Хэй..Может...Я схожу?>спросила Эми посмотрев на друзей. -Эээ...Ну ты..Ладно сходи,>проговорила Мария. -Ага!>сказала Эмили и побежала на поляну. Прка она до туда дошла она собрала красивый букет цветов и связала его лентой ,которую вплела в волосы утром. -Ээй!Сладкая пароч..ка>крикнула но чуть притихнув от увиденого,сказала Эмили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.