ID работы: 6524640

Сложная любовь...

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Она спасла тебя!

Настройки текста
PovАвтор Утром... Друзья уже проснулись уже очень рано.Кто-то и не ложился,а бродил по лесу. Думаю вы догадались о ком я говорю...Первым делом Блейз пошла к полатке у вадопада: будить Эмили .Но вот незадача ее там нет!Где же она? -Ээми!Где тебя носит!>донеся крик Блейз. -Эмии!Ты где!>вдруг послышался и другой крик это был голос Руж. Все вышли из полаток и начали поиски Эми.Через некоторое время друзья нашли ее.Она лежала на поляне и спала. -Эмили!Ты дура?Ты почему здесь спала!>крикнула кошка . -Что...Ааааа!Блейз!Это ты...Фух..Ты меня напугала,>проговорила ежиха ,привстав с травы. Ежиха была вся растрепана в траве.Но на ней была ее все таже милая улыбка.Сриневая кошка не смогла злиться на подругу.Так что девушки просто встали и пошли к друзьям в лагерь. На месте... -Ребята я нашла ее!>крикнула Блейз. -Наконец!Тебя где насило !>кричала Мария на Эмили. -Ты вся растрепаная!Господи!Девушка не должна так выглядить!>в ужасе кричала Руж. Тем временем мальчишки лишь стояли и наблюдали за происходящим.Больше их удивляло не то ,что девушки бегали и паниковали ,а то что Эми так выглядила. -Эээ...Эми ,где вообще спала...>сказала Тэилз посмотрев еще раз на девушку . -На поляне...>сказала Эмили ,опустив глаза. -Ты со всем?А если бы тебя похитили ,как тогда тебя похитил Эгг....>сказала Мария вздрогнув. После слов Марии на лице розоволосой исчезла милая улыбка...Ее сминила не понятное вырожение лица то ли это была грусть, то ли это была злоба. -Но не похитил же...И вообше хватит об этом уже вспоминать!>крикнула Эмили посмотрев на Соника ,а потом опустив взгяд на землю.(Автор:Заметил ли Соник ,этот взгляд?🙀)Этот взгляд заметила Космо. -Эй!Не так грубо!>сказал нахмурившись Наклз. -Я Не!Ааа...Ладно все...>проговорила Эмили. И на этих словах воцарила тишина. -Ээээ...Ну тогда пошли ..эээприведе тебя в порядок..>прервала тишину Космо. -Мг...>согласилась Эмили. Девочки пошли в полатку Эми. -Эй!Салли хочешь с нами?>спросила Руж. -Я думаю это решать Эми..>сказала Блейз положив руку на плечо Руж. -Оуу...Да точно..Ты как Эми ,можно ли Салли пойти с нами? >спросила Руж у подруги. -Я..Ээ..Д-Да..>проговорила тихо Эмили. -А ты как Салли?>посмотрев на белку ,спросила крылатая. -Ах...Ну даже не знаю...Идти к фанатке Соничка...Нет!А вдруг его похитят!>сказала Салли посмотрев на девушек. -Я не!Ай впрочем не важно..>сказала Эмили прикусив губу,направилась к полатке. -Ну тогда мы ...Пойдем к водападам...>сказал Шедоу . Мальчишки направились к водападам и под ручку с Соником шла Салли. -Ну ,тогда увидимся там...>сказала Космо ,потом помахав мальчишкам она подозвала Тэилза. -Космо,ты идешь!>крикнула с далека Мария. -Да,да!Минутку!>сказала в ответ подруге ,зеленоволосая. -Что ты хотела?>спросил Тэилз . -Ну вообщем...Ты видел ,как Эми посмотрела на Соника ,когда начала грубо отвечать,>спросила Космо. -Нет ,я не заметил...А что она на него ,как-то не так смотрела?>спросил опять же лисенок. -Да..Ну она смотрела ,на него так как будто он ей объявил войну или испортил жизнь...>сказала Космо опустив взгляд на землю. -Оу..Наверняка опять посорились..Она ведь не ответила почему она ночевала на поляне,>сказал тут же двухвостый. -Это да..Они часто соряться...Но сейчас этот взгляд был такой...Пугающий!>проговорила вздрогнув Космо. -Хмм...Ну не переживай все будет ,как всегда нормально они помиряться ,а может они и не сорились и тебе показалось,>сказал Теилз. -Нет!Мне не показалось!Стоп!Тогда ,в разговоре Мария упамянула это проишествие...Может ты..Да ты!Ты же там был и учавствовал!Ты ничего не заметил?Может они разговаривали на идене или ,что такое...Не видел?>спросила девушка. -Нет...Ничего такого не было..На едине они не оставались...Ты же знаегь Соника он...Ну...Не тот человек ,который может говорить на идене,>проговорил Тэилз,отведя глаза в сторону. -Ага...Ну ладно..Ты все ровно поговори с Соником,>сказала Космо ,улыбнувшись пошла к девушкам. -Поговорю..>сказал лисенок и с улыбкой пошел к друзьям. тем временем у девушек.. -Эми!Может ты скажешь почему спала на поляне?>спросила повторно Блейз. -Да..Что ж..Ну я просто сидела на полянке и...Ну заснула и все..Я просто любавалась закатом!>сказала Эми ,расчесываю свои длиные волосы. -Ладно...Я тебе верю...Ну ладно давай бери одевай купальник и пошли к мальчишкам,а точно!А где твоя лента?>спросила Мария. -А что лента!Ой...>проговорила Эмили. -Ты ее выкинула?Я так и знала ,что она тебе не понравилась...>сказала Мария ,опустив голову вниз. -Я...Что нет!Конечно она мне понравилась!Я просто не помню где ее оставила ,я ее найду и одену обещаю!>сказала Эми и обняла Марию. Все переоделись в купальники. -Ну ,что вы готовы?>спросила -Агась!Пошлите,>сказала Блейз и они пошли к водападам. Тем временем у парней...Парни уже бултыхались в воде ,но не Соник.С Соником сидела его "девушка"(Автор:Ну не знаю Соник не очень общаеться с Салли,я не думаю ,что для него она девушка,может эти отношения только для белки ,но не для него🙀😹). -Хэй,Наклз!Можешь так?>спросил Шедоу. -Да ,легко!>крикнул Наклз и спрыгнул со скалы откуда лилась вода. -Эй ,Соник и Салли чего не заходите?>спросил Тэилз. -Наш Соничек боится водички ,а Салли ,как его девушка сидит рядом с ним,>ответил на вопрос Шедоу. -А ты в курсе ,что не тебя спрашивают?>с ноткой грубости произнес Соник. -Ой...Боже это угроза?>спросил Шедоу. -А может да или нет воспринимай ,как хочешь дуралей,>сказал Соник отведя глаза в сторону. -Ах ,дуралей значит!>крикнул черно-алый и побежал за Соником. Мальчишки бегали так пока не взобрались на скалу. -Ну ,что Соник тебя загнали в угол?>спросил с ехидной улыбкой Шедоу. -Эээ...Нет ты меня не загнал...>сказал синий еж посмотрев вниз. Внизу купались ребята Теилз,Наклз и Сильвер а на берегу стояла Салли и наблюдала за происходящим на скале ,также крича "Соник". В скоре парни оказались ,там где "приснился сон"Соника. -Ты ,что скинешь меня?>спросил Соник. -Ну...Да!>сказал засмеявшись Шед. Еж скинул Соника ,тот упал в воду.При падении Соник увидел ,что-то фиолетовое и сумел его схватить. -Соничек!Я тебя спасу!>крикнула Салли и побежала к воде,но ее опередили. Эмили в это время прыгнула в воду и поплыла на глубину.На самой глубине она заметила синего ежа.Она взяла его и начала выплывать на берег.Когда они показались на берегу Эмили положила Соника и легла рядом ,чтоб отдышаться. К ним подбежали друзья. И белка с криками накинулась на ежиху. -Ты нормальная?Вообще-то я его ДЕВУШКА!Д-Е-В-У-Ш-К-А!что не понятного в этом слове?Я должна была спасти Соника!А НЕ ЕГО ФАНАТКА!>кричала Салли на Эмили ,которая вот вот потеряет сознание. -Эй!Почему ты на нее кричишь!Она вообще-то спасла твоего парня!Ты должна ее благодарить!>крикнула Блейз ,на белку. -Аргх. ..Не буду Я ее БЛАГОДАРИТЬ!>все также кричала Салли. Эмили потеряла сознание ,а Соник очнулся. -О!Девочки хватит ругаться!Наш "прыгальщик" очнулся,>сказал Теилз показывая на синего ежа. -Кх!Кх!>закашлял Соник. -Зато Эмили ,без сознания!>в панике, сказала Мария. -Кх...Что это было...>с передышками и кашлем спросил Соник. -Братан...Сориан ,я не знал ,что ты не умеешь плавать...>проговорил Шед. -Ээ...А что с Эми?>спросил Соник. -Она тебя...Как бы это сказать...>начал Сильвер. -Она тебя спасла!>сказала Салли скрестив руки . -Салли !Хватит!Как ты себя ведешь?Она спасла его ,а ты кричишь на нее и злишься!>сразу кинулась ответом Блейз. -Ага ,конечно...>с отвращением сказала Салли посмотрев на Эми. -Да ,что с тобой!>крикнул Наклз на белку. Друзья начали ругаться....А Соник...Просто смотрел на Эми...И покраснев сказал..

Спасла....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.