ID работы: 6524640

Сложная любовь...

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он моя единственная слабость...

Настройки текста
Через несколько минут Эми очнулась.Она лежала на шизлонге под зонтиком ,а рядом сидела Космо.(Автор:Вы спросите почему не Блейз?Она же ее лучшая подруга,так вот Космо она знает всякие лечебные штучки и вот она с Эми💉🌿 🙀). -А,что?Почему я тут?....Аа ,точно...Я же...>хотела уже продолжать Эми ,как померкла и закончила. -даа...именно ты спасла его...Эми...>проговорила Космо положив руки на коленки . -Да?>проговорила Эми смотрев на ребят,которые бегали и дурачились с Соником. -Я..ээ ..хотела спросить...Вообщем я заметила ,как ты посмотрела сегодня утром на Соника....и твой взгляд...ээээ...>начала Космо. -Что такое было с моим взглядом?>продолжила Эмили. -Ну..как бы ты смотрела на него "Вражески" Что-то случилось между вами?>выдовила из себя зеленая. -Хах...Что за глупости?Все нормально!>с неуверенной улыбкой сказала Эмили. -Не ври мне...Мы же подруги...>сказала Космо опустив взгляд на руки ,лежащие на коленях. -Ах...Ну ладно...Меня просто бесит его девушка и он сам все.. >сказала Эми,а потом хотела встать и пойти ,но ее остановила подруга. -Не волнуйся,мы тебя не бросим в трудную минуту!>сказала Космо и обняла. -Спасибо,я вас очень ценю...Я правда извеняюсь за утро...Я думала ,что вам лучше общаться с Салли...>проговорила Эми ,посмотрев вниз. -Что!С чего ты взяла?Мы всегда будем рядом!И вообще честно говоря нам не особо нравится общяться с Салли...>сказала Космо, посмотрев на Эми. -Оу...извени..Ну ,что ж пошли к ребятам?>спросила Эми. -Эми тебе бы переодеться ,а то когда ты прыгала за Соником ты была в одежде и она слегка вымазалась и очень мокрая ,так что иди переоденься в купальник,>сказала Космо показывая на одежду. -Ладно...>сказала Эми и пошла к себе в полатку. PovЭми Хм..Может не переодеваться в купальник и остаться в полатке...Не хочу видиться с Соником...Но...Он единственная моя слабость...Что!Нет!Фуу...Он мне противен! конецPov PovАвтор -Фуу!Он мне противен!>крикнула Эми. -Кто же ,если не секрет?>спросил голос за спиной. -Соник Хэджхог!>крикнула Эми вновь ,но только потом повернулась. -Почему?Я не уродлив и по характеру не плох,>сказал Соник ,улыбнувшись. -Ага,конечно!Ты ...Ты..Ты моя един...Ты урод Соник!>крикнула Эми и ринулась в полатку. -Кто,кто?>переспросил Соник. -Сам слышал...>вся красная проговорила розоволосая. -Я?Да я супер!У меня в отличи от тебя есть любимый человек!>сказал Соник ,провацируя ежиху. -Не видно ,что-то!>все также говорила Эми. -Да!...А ты...ты...ну...Видишь у меня слов нету даже для тебя!>крикнул Соник. -От восхищения?>с улыбкой спросила Эми. -Нет!>в ответ весь красный крикнул Еж. Эми вышла из палатки.Она была в фиолетовом раздельном купальнике.Соник взял ежиху на руки и побежал на скалы своего "сна".Всю дорогу Эми била Соник ,чтоб тот ее отпустил.Через не которое время они оказали на месте: -Ты же не скинешь меня ?>спросила ежиха ,держась за синего. -Ну, не знаю..>сказал Соник закатив глаза. -Эээ...Ладно..Тогда...>проговорила Эми.Ежиха протянудась к Сонику и поцеловала его в щеку.Тот покраснел и хотел птцеловать длиноволосую в губы ,но не смог. Так как Ежиха отпустила его руку и отошла к краю. -Ээй ,что ты!>не успела сказать Эми . -Ээй ,постой!>крикнул Соник,ухватившись за руку Эми они соскальзнули со скалы и упали в воду ,опять.(Автор:опять они упали туда вместе😹😹❤🙀)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.