ID работы: 6524640

Сложная любовь...

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не бойся,я рядом...

Настройки текста
Говорят ,когда с тобой рядом друзья ,то все всегда лучше всех...Но..Это не всегда так... Pov Автор Соник и Эми падали долго...Эми слегка усмехнулась посмотрев на Соника,тот закрыл глаза и весь дрожал. -Не бойся...Я..Я рядом..>сказала Эми ,взяв за руку ежа. -А?С..спасибо...>сказал Синий еж и крепко взял другую руку Эми,и потом обнял ее.(Автор:няяяя💕🎀🙀❤) Эти объятья были на столько теплыми ,что оба они уже не волновались о том ,что произойдет дальше...Ежи прижались к друг другу...И наконец они приземлились в воду...Они опустились на дно водападов.Эми открыв глаза и выпустив от удивления чучуть воздуха ,отсторонилась от Соника,тот же на оборот подплывал ближе...Эмили поняла ,что еж боится утонуть...И взяла сново его за руки и тот открыл глаза, и увидел мягкий взгляд подруги... Они начали выплывать на вверх. Через минуту они были уже на поверхности. -Это было круто!>крикнул Соник и взял на руки Эми. -Ээй!Опусти меня!>сказала Эми,с улыбкой. -Даа,да ты права...>сказал Соник опустив ежиху обратно в воду и покраснев. Салли заметила Соник рядом с по ее мнению "фанаткой"и судя по ее лицу она была зла. -Соник!Что за!Почему ты с ней!И обнимал ее при падении в воду?>кричала Салли смотря на Эмили. -Я...эээ..>начал Соник. -Ээ...Это не он меня обнимал ,а я его!>с каплей пота сказала Эми. -ТЫ!ОПЯТЬ!Что тебе не понятного было?Когда мы с ним целовались на поляне?>Кричала белка ,на испуганую Эми. -ЦЕЛОВАЛИСЬ!>с удивлением выкрикнул Сильвер. -Так вот ,что тебя беспокоило...>подумали Блейз и Космо. -Да ,Сильвер все парочки целуются открою тебе секрет!>крикнул Шедоу. -Мне понятно!А обняла я его тогда ,потому что он весь дрожал!Ээ...Наверняка от ветра...>продолжила Эми. -Ах так!Ты лишь безмозглая фанатка!>крикнула Салли и хотела уже ударить рукой по лицу Эми ,но ее остановил Соник. -Не говори такого о Эми...Она не фанатка...Она мой друг...Все тебе ясно?>спросил Соник. -Чт...Извени Соничек!Прости меня!Просто,просто она...я...Извени!>крикнула Салли ,прыгнув на Соника. Соник убрал руку и пошел в глубины леса за ним побежала и его "девушка". -Я..Я..мне пора...>сказала Эмили из подлобья. -Что!Нет!Ты никуда не пойдешь!>крикнула Блейз. -Ээ...Я не думаю ,я все токи пойду в палатку...Увидимся...>сказала Эми и пошла. -Стой!Не уходи...Все же хорошо!>крикнула Мария. -Нет...Пусть идет...ей надо успакоиться и разобраться...>сказала Руж положив руку на плечо блондинки. -Ну что ж...Пошли поедим?>спросил Наклз. -А тебе только еда!>сказала рассмеявшись Блейз. -Ну вообще ,да..Вы нас не кормили уже с утра..,а уже вечер..>сказал Сильвер посмотрев на небо. -Ладно,ладно пошли..>сказала Руж с улыбкой. Ребята поели...И вернулись в палатки...Причем все ребята даже Соник ,Салли и Эми... -Ааа!Ненавижу!Она хотела меня ударить!Если б не ...Он. ..>проговорила Эмили. конец Pov PovЭми Аргх...Как же она меня бесит!Что во мне не так?Почему?Ааа не могу !Как я хочу забыть все...Забыть?...Может... Я встала с мокрых коленок от слез и направилась на поляну. Хах..А мне повезло ,никаких "целуившихся парочек"на гаризонте...Заодно при лунном свете поищу свою блестящую фиолетовую ленту... Я села на траву и начала напевать куплеты английской песни...(А какой не скажу😹😹Я очень злая😈😈😈😹🌵) конец Pov Эми Pov Соник Я встал с постели от того ,что очень был заинтересован в том где находилась Эми...Что это за чувства я не знал... аа..Поговорю с ней утром и все!Не пойду же я сейчас к ней просить прощения у нее за Салли..Или все же пойду.. Я вышел из полатки и направился в сторону палатки Эмили...Мне не повезло она уже спала так как ночник не горел. Ну что ж...Я пой...Что это за голос?Он доноситься с поляны. Надо посмотреть ,кто это...Это так приятно слушать ...Чем ближе ,тем громче и приятней девечий голос...Это же...Та девушка ,я узнаю этот голос! Ээ..Наверно это ее лента...Раз я ее нашел на том месте ,где она пропала. Надо подобраться поближе... Что ?Что это?Это волк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.