ID работы: 6524640

Сложная любовь...

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый друг или враг

Настройки текста
Друзей не всегда сразу видишь,но потом через некоторое время ты замечаешь в них врагов... PovАвтор Наступило утро.Но наши герои все еще спят...Даже те кто легли раньше все еще спали.Даже промолчу про Соника и Эми.Но вдруг раздался взрыв. -А что?Что это было?Ребят!>начал взбударажено Накзл. -Что за...>проборматала соно Эмили. -Да вы издеваетесь...Это робот...>продолжили две девушки. -Эй вы не хотите помочь?>крикнул незнакомец. -Ты вообще кто...И к чему нам тебе помогать?>спросила все также възерошено Шедоу. -Да,господи!Помогите!Просто погите и все!Я вас прошу!Потом познакомимся!>крикнул незнакомец. -Черт!>крикнула Эми ,увернувшись от осмколка робота. -Ребят ,давайте!>крикнул Соник и ринулся к незнакомому зеленому ежу. Друзья побежали на помощь и через не сколько минут робот был побежден,но при взрыве части робота взлетели и 2 полетели на друзей ,а один на Эми. -Что за..>не успел договорить Соника ,как побежал к друзьям ,чтоб откинуть эти 2 осколка.Зеленый еж бодбежал к Эми и взял ее на руки ,а потом отскачил от места куда упала часть робота.(Автор:Вот Эми везет все ее носят на руках🙀🙀❤)Потом все просто были удивлены положением лежащих ежей.А было это так:Эмили лежала на земле,а зеленый еж прикрывал ее своим тело лежа почти на ней. -Воу...Ээ..Спасибо>с неловкой улыбкой поблагодарила Эми. -Хэй ,детка мы можем полежать еще чучуть>сказал зеленый еж с улыбкой,подмигнув ежихе. Эмили лишь сделала взгляд раздроженость и столкнула ежа. -Помочь?>с ухмылкой спросила Эми. -хммм...Не хочу показатся слабым перед такой красоткой,>проговорил берясь за руку Эми. Когда еж уже подымался ,Соник уже хотел подойти к этому ежу и надрать зад,но тут Эмили отпустила руку ежа и тот упал. -Слушай ,друг...Я честно говоря таких,как ты не выношу,так что советую не флиртовать,>прошептала Эми ,на ушко зеленому. -Ладно,как хочешь,>сказал еж и встал. -Ну может мы уже познакомимся?>спросил не довольно Соник. -Ах,да!Меня зовут Скоржд,а вас дамы?>сказал Скордж ,подойдя и поцеловав ,каждую руку девушек. -Ах...Эээ,Я Космо!>сказала сидрианка ,покрасневши. -Я Блейз,приятно познакомиться!>сказала уверено кошка. -Я Руж>сказала заморгав глазками мышка. -Я Салли!>сказала с улыбкой белка. -Я..Мария,приятно..>сказала блондинка ,посмотрев в сторону. -Оу..И осталась одна!Как же вас зовут прелестная леди?>спросил Скордж ,смотря в глаза розоволосой. -Эмили Роуз!>крикнул Соник не выдерживая. -Что...Вообще у меня есть свой язык ,чтоб ответить!Так ,что будь добр ,заткнись Соник!>грубо ,сказала Эми. -А?Эмили Роуз значит?А ты сегодня прекрасна ,как летний цветок,>сказал зеленый еж,погладив Эмили по щеке. -Хэй!Руки!>подошел Соник . -О,господи!Соник закрой рот!>сказала Руж,скристив руки на груди. -Ай все это ваша сантабарбара!Так что я сваливаю...>сказал синий еж накинув на иглы капюшон и пошел в чащу леса. конецPov PovЭми Не пойму ,что с ним?Он...Странный сегодня !Он же влюблен в другую...Что он лезет? конецPov PovАвтор Ребята начали через какое-то время ревнавать девушек.Но потом Космо предложила уже сварачиваться и возврощяться домой.Все согласились.Через 2 часа все уже были собраны. В дороге все время Скордж был рядом с Эмили,а Соник так и горел от злости. -Хэй!А ты вообще давно живешь в этом городе?>спросил Скордж. -Ну..Я живу очень давно...Но живу я не в самом городе ,а возле пляжа,>проговорила Эми,смотря на землю и кидая камушки ногой. -Хмм...Страно я тебя не разу там не видел..Я бы сразу увидел такую красотку ,как ты!>сказал с ухмылкой Скордж. -Слушай закрой свой ротик, либо он окажится натянут на одно место,>сказала нервно Эми. -Тише,тише!Не надо так нервничать!Я же не престаю,а лишь делаю комплименты,или...>сказал протяпув последнее слово еж. -Что или?>нахмурино и безразлично спросила Эмили. -Да так!Просто я тут к тебе престаю ,а у тебя есть парень,>сказал Скордж скрестив руки за голову. -...>промолчала Эми. -Ну или этот Соник и есть твой парень?>спросил Скордж. -Я..не..Нет,у него...уже есть ....Любимый человек...>сказала Эми одев капюшон и пошла вперед к девушкам. -Чего же ты?Я тебя обидел ,детка?>спросил с такой же ухмылкой еж. Ежиха проигнорировала. А парни лишь только шли и говорили ,как бы избавится от из нового "знакомого".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.