ID работы: 6524640

Сложная любовь...

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нет!Не надо!Помогите!

Настройки текста
Как же иногда хочется умереть...И просто не чувствовать произошедшее... Где-то через час друзья добрались до города.Все это время парни хотели понять,как избавиться от этого надоедливого Скорджа,и вернуть девушек.Ну,а сами девушки шли с зеленым ежом.А тот лишь хвастался им. А что же делала Эми? Она лишь шла позади и спокойно слушала музыку в наушниках.Много раз Соник обарачивался и смотрел на Эми,а парни тоже говорили ему ,чтоб тот подошел и позвал Эмили ,к ним. Тот отнекивался,мол она занята и слушать меня не будет... О чем же думала Эмили..?А вот сейчас и узнаем. конецPov PovЭмили Аааа...Как же все болит...Не могу еще и этот Скордж пристает!"Я никогда не видел такой красотки!Ты такая классная!Детка..."Аааааа!Не могу бесит!Как хочется его!Его!Убить! Подумала про себя я и прула камень так сильно ,что тот отскачил в Тэилза идущего передо мной.Ой я попала... -Хэй!Больно же!>сказал Тэилз,потерев ушибленое место. -Извени..Я не хотела...>сказала я ,подняв голову и посмотрев на друга. -Ничего,забыли...>сказал лисенок и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ.После я остановилась и одела на майку кардиган и капюшон,потому что начало холодать.Потом поднялась и пошла дальше за друзьями.Через минут так двадцать если я не ошибаюсь ,ко мне подошел Скордж😑...По началу я просто сделала музыку в наушниках громче ,чтоб не слышать его бред.Но потом мы уже были у развилки.И я снела наушники. -Ну что ж ребят я домой,может тебя проводить Блейз?>сказал Сильвер. -Ах,ну ладно,мы пошли!Пока ребята!>сказала на прощяние кошка ,но потом она подошла ко мне обнела ,но не сказала не слова. Мне показалось ,что что-то не так...И я тоже промолчала ,но ответила на объятия. Все после этого разошлись. И вы не представляете ,что потом произошло...Я хотела уже пойти домой ,но меня останавола рука. Это была рука Скорджа. -Может,тебя проводить?А то ведь темнеет...>проговорил Скордж с ухмылкой. -Не переживай сама дойду(>сказала я грубо,и отвернулась.Но все же он увезался за мной.Я уже подходила к пляжу.Но меня остановил Скордж. Он повернул меня и приблизился.Я хотела отойти,но он притянул меня к себе еще ближе.И жадно вцыпился в мои губы ,Скордж начал обнимать меня за талию.А я лишь отпиралась от него.Через секунду я оттолкнула его и он упал. -Ты придурок!Что ты делаешь!По лицу давно не били?>кричала я вся злобная. -Ты ,что ?Тебе не понравилось?>спросил опять подходят ко мне. -Не подходи!Не шагу больше!>в таком же тоне я кричала на Скорджа. Тот же меня практически не слушал...Я была напугана....Он был ближе,а я отходила назад.Я все также говорила ,чтоб он пошел домой и отстал от меня.Вот я спотыкнулась о камень.И он набросился на меня и начал целовать мне мою шею....Я кричала,и вырывалась! -Хватит!Отпусти!Ублюдок,что с тобой!Хваатит!Помог...>меня перебил заерыв мне рот своец рукой. - Тише,детка...Не кричи!Ты же не хочешь проблем?>спросил зеленый еж.Он продолжал свои насильственые штучки.Начал трогать все мои сокравенные места и продолжительно опускался ,к моей груди...Я так вырывалась ,но у меня не получалось....И тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.