ID работы: 6524640

Сложная любовь...

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Помидорка!

Настройки текста
Вспомним ,что было в прошлой части.... Flashback1 -Эээ..Извените мисс?>продолжительно говорил Соник. -Эсми Роуз>ответила мама. -Мисс Эсми Роуз Вы наверно не знаете..Но тут не давно кое-что произошло ...И как бы это объяснить она потеряла память... >проговорил Соник. Конец Flashback1 PovАвтор -Как это?Не понимаю!Как это произошло!Соник ответьте....Я же ее мать...>молящим голосом проговорила Эсми Роуз. -Оу....Ладно..Мы...Нет это не телефоный разговор...Давайте я завтра приведу Эми к вам?>спросил Соник. -Ох..Раз вы так считаете?Тогда ,давайте встретимся на пляже...Как вам?>продолжила Эсми. -Да..Я согласен мы придем в...во второй половине дня)>сказал с улыбкой Соник. -Да,да я поняла !До завтра)>сказала уже спокойным голосом мама Эмили. В этот момент Эми стояла и в недоразумении не понимала вообще ничего...Она стояла и как бы сказать..."пялясь"на Соника. Потом еж положил трубку и увидел лицо ежихи. -Что ты так смотришь?>спросил Соник. -Ты только ,что назначил встречу с моей матерью!Ты вообще думал ,что говорил?ааааа!Господи почему ты вообще поднял трубку!>запоникавала Эми. -Да почему ты кричишь!Это и так когда-то должно было произойти!И вот это произойдет...Завтра мы идем на встречу с твоей матерью на пляж ...>проговорил Соник. -Ааааа!Не могу!Почему все решают за меняя!>присев на пол схватившись за голову кричала Эми. -Да не волнуйся так!>присел возле Эми ,еж. -Я..Я и не волнуюсь...Просто..Просто я не знаю ,что ей сказать...>прмунывши сказала ежиха. -Ну..Скажи все как есть...И не забудь рассказать о том ,как я тебя спас>сказал с ухмылкой Соник. -Ах,ты!Оо...я не помню ,как ты меня спас😹>засмеявшись проговорила Эмили. -Как смешно,и вообще какого черта на тебе мой шарф?>спросил Соник и указал пальцем на шею Эми. -Ох это?Я даже не знаю...>сказала посмотрев в глаза Сонику,Эми. Соник уловил этот взгляд и устремился в нефритовые глаза .Эти любовные гляделки продолжались еще минуту.Но потом Соник их прервал. -Ээ..Эмили мне пора...>сказал Соник. -Что уже?Но на улице уже так поздно,может ты останешся?>спросила Эми. -Правда?Ну не знаю,просто тут не где спать и...Ты... как бы у меня есть девушка и все такое...>протягивая слова говорил Соник. -Что ты такое говоришь?Во-первых ты видел мой дом,он огроогромный!Во-вторых,я не собираюсь с тобой спать,придурок!И в-третих я пошла за постельным...>сказала Эми и пошла наверх. конецPov PovСоник Как я мог об этом подумать...Еще и ляпну ерунду...И правда Эми говорит придурок еще тот ... О вот и она... -Держи, спать будешь наверху или внизу?>спросила Эми отдав постельное Соник. -Эээ...Не знаю..На..Наверху!>сказал я. (Автор:Ммммм ,стешнишки😹❤🦄) Мы пошли наверх и все это время я пялился на нее!Не ,не вы не подумайте не на ее Кхм..Попу..я не извращенец!(Автор:Ага,так я и поверила😹🔞) Я наблюдал за ее действиями.Она зашла в комнату и оставила ее приоткрытой,и я понимал почему ведь у нее дома очееень жарко...И даже тогда,когда на улице бушует гроза!Я вообще не думал своей башкой ,когда говорил про то что мне пора домой...Я признаю я тупень! Ух ты...Я эту комнату не разу не видел,она такая уютная...а,точно она сюда не кого ,кроме девочек не впускает,но почему?Вот почему...Здесь так много фотографий...На 3 написано "Папочка люблю" Я не знал,что у нее есть отец.Что... есть еще одна фотка в рамке и с ...черной лентой...И там что-то написано..."Люблю,помню и не оставлю даже тогда,когда тебя нет..."Что!Ее отец умер!Блин я чуть не уронил рамку!Ну я рукожоп!(Автор:Это да😹😹😹) Ладно я пойду постелюсь ,позже схожу за водой ,а то жажда мучает... Через 5 минут ,я тихо вышел из комнаты.И увилел,что в комнате Эми горит свет.Я подошел ближе и посмотрел в ращелину.Там я увидел Эми которая лежала на кровати и ,что-то писала в тетрадке синего цвета.Она все также была в моем шарфе.Я и забыл про него.Она была в длиной майке с длиными черными носками.Ее волосы были распущены.Иголки доходили до конца бедер.Господи!Он встала!Нет,нет!Надо убираться! Оо...Что она подтягивается...Что!Нет!Не смотри!Но...Блин!Хватит глазеть дурак!У тебя девушка вообще-то есть...Ага девушка,которую я не люблю...Эх..Был бы такой выход ,чтоб я бросил эту "девушку"...О чем я думал,когда соглашасля на встречаться с Салли.О что? Ладно я пойду... Что за..Почему такой скрипучий пол! -А?Кто это?Это ты Соник...>проговорила девушка,выглянув из комнаты. -Извени ,я не хотел тебя беспокоить...>сказал Соник с капляй пота. -Можешь зайти,>предложила Эми. -А..Эм..Ну ладно..>сказал Соник. Мы зашли в комнату .И присели на кровать. -А почему ты наблюдал за мной?>с ухмылкой спросила Эми. -Что!Я не!Откуда ты знаешь?>спросил Еж с глазами по 5 копеек. -Хмм..Так значит наблюдал!>засмеявшись сказала ежиха. -Ты провела,меня?Оо...Чувствую себя полным критином!>сказал Соник подставив руку под локоть. -Ну не знаю...Мне кажется ,ты...Милый критин...>сказала Эми посиотрев в окно.Девушка только потом поняла ,что сказала ,но уже было позно.Соник сидел с ухмылкой и пялился на Эми. -Чего?Я не расслышал....Повтори-ка,>продолжал еж. -Да,что у вас за ухмылки?Что у Сильвера,Шедоу или..или Накалза!Наверно один Тэилз остался нормальным...>проговорила нервно,Эми. -Ммм..Все понятно...Значит здесь лучше быть Тэилзу,а не мне?>спросил Соник. -Что нет,нет!Конечно нет!Я не...то есть!Аааа!Ненавижу тебя Хетжхог!>крикнула Эми уже вся покрасневшая и кинула подушку в Соника. -Эээ!Ты чего творишь!Тише!Не надо!Ты чего помидорка!>сказал Соник отодвигаясь от Эми.(Автор:Аааа!Ору!Помидорка😹😹🍅Блэт серьезно?) -Чего это мы боимся?Ты же самый смелый герой Медрополиса за всю историю!И у тебя толпы фанаток!>проговорила Эми приблежаясь. -Ну-Ну!Все,что ты сказала это полная правда!Так что...Хахахахахахпхаза!>не успел договорить Соник ,как его начала щекотать Эми.Все это продолжалось не которое время....ЭТИ БОЛБЕСЫ ВЕСЕЛИЛИСЬ !ОНИ ЧТО БЛЭТ ЗАБЫЛИ ПРО ТО ,ЧТО ОНИ ЗАВТРА ИДУТ НА ВСТРЕЧУ С МАМОЙ ЭМИ?АААА!Я ПРОСТО В ШОКЕ! После не скольких авторских ругательств Эми и Соник успокоились.Они сидели и разговаривали....На часах 02:38 они не спят...Все нормально!Ну да ладно.Эми заснула на плече у Соника.Но потом еж встал накрыл Эмили и пошел в свою кровать.А что же делают другие наши герои?Давайте посмотрим....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.