ID работы: 6524640

Сложная любовь...

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Небо тоже может плакать....

Настройки текста
Честно говоря я никогда не думала ,что все это так...Сложно...и...Страшно... PovЭми Мои глаза были наполнены слезами...Я была готова отдать все ,чтобы вырваться из объятий этого ублюдка и убежать далеко...Очень далеко... Но вдруг я заметила тень позади его.Потом ,кто-то взял за плечо Скорджа и откинул от меня.Я была в таком шоке...И я сумела произнести лишь одно слова... "Соник..."Дальше Соник лишь дал по лицу этому мерзавцу и пригразил. -Если я тебя еще раз увижу ,возле нее...Знай тебе конец!>сказал Соник из подлобья. А я лежала на траве и плакала от шока.Был это испуг или все же...Нет! Все же это испуг.Потом Соник подошел ко мне и присел. -Ты можешь встать?>спросил он заботливо глядя на меня. Я кивнула и попыталась встать ,но упала.Меня подняли и понесли к дому.Положили на кровать.Я вся была грязной и не могла ничего чувствовать...В моих глазах все также были слезы ,вся я была заплаканой и испуганой.Единственное ,что меня волновало сейчас это Скордж и это проишествие...И в голове был один вопрос..."Что я ему сделала?Почему он так со мной..."Я свернулась в клубок и взялась руками за коленки.Потом я увидела ,что за окном полился дождь...Капельки падали на мой подоконик...И в моей голове пробежала мысль "Ну вот...Даже небо плачет,как и я..."Вдруг ко мне зашел Соник и дал полотенце,и в этом случаи я просто взяла его и безмолвно пошла в ванну.Через 15 минут я уже сидела в ванной и также опустив голову смотрела на воду с фиолетовой пеной.Я развивала руками эту пену и пыталась найти чисиую воду без пены."Что я делаю...Что я делаю..."Как же мне хотелось умереть....И не видеть это все!Я через минут так 5 ,я вышла одела сорочку...И пошла на кухню.Там сидел Соник и пил чай.Я присела и посмотрела на его руки: -С-Спасибо...> выдавила я из себя. -За ,что?>спросил он подняв на меня взгляд. Я тоже подняла свой взор и наши глаза встретились.Я продолжительно смотрела на него.Он же через секунду повторил вопрос... -За...То что спас...м-меня...>проговорила я. -Ах...Это...Лучше тебе забыть об этом...>продолжал Соник. -Да уж такое забудешь...>опустив взгляд в пол,сказала я. -А ты...Ты постарайся...>говорил еж. "Ради тебя забуду..."-подумала я. -Да...Постараюсь,>пробурчала я себе под нос. -Ну ты иди ложись,а я пойду...>сказал Соник. -Ты не останешься?>спросила Эми. -Ну не знаю...Как ты хочешь..Ведь на сколько я помню ты меня ненавидишь,>сказал с ухмылкой Соник. Flashback1Эми -Фуу!Он мне противен!>крикнула Эми. -Кто же ,если не секрет?>спросил голос за спиной. -Соник Хэджхог!>крикнула Эми вновь ,но только потом повернулась. -Почему?Я не уродлив и по характеру не плох,>сказал Соник ,улыбнувшись. -Ага,конечно!Ты ...Ты..Ты моя един...Ты урод Соник!>крикнула Эми и ринулась в полатку. -Кто,кто?>переспросил Соник. -Сам слышал...>вся красная проговорила розоволосая. конец PovСоник Ну да...Как же ...Она так безощитна...и хрупка...Я не хочу ее оставлять,но она ...она меня ненавидит... конец Pov PovАвтор -Хмм...Я же ...Я же пошутила!>сказала Эмили.[Автор:шутница хренова😹😹😹Сорян за маты] -Ммм...Вот это у тебя шуточки ,детка!>с такой же ухмылкой на лице сказал еж. -Эй!Хватит на меня только ,что вообще-то напали!>крикнула Эми и набросилась на парня.В итоге они повалились на пол.Эми лежала на Сонике и обняла его,тот покраснел и потом она начала развязывать его шарф.Он этого не чувствовал,потом Эми подорвалась с Соника и побежала в гостиную.Еж в недорозумении не понимал ничего...И потом вдруг на телефон позвонили. -Алло?Кто это?>спросил еж. -А?Это не Эми?>спросила женщина на другой линии . -Я Соник ее друг,а вы?>продолжил Соник. -Я мама Эми...Вы не могли бы позвать мою дочь?>спросила ,как нам уже известно мать Эми. -Оу...Да конечно!Эми!Тебя к телефону!>крикнул позвав Эми,Соник. Ежиха подбежала к ниму и он только тогда заметил свой шарф. -Да?Это ,кто?>спросила Эмили. -Это я,твоя мама Эми,>сказала мать. -Мама...Вы случайно не ошиблись номером?>переспросила Эми. -Эмили не шути так!Это я мама...>сказала повторно женщина. -Но я не пом...>недоговорив Эми,Соник отобрал трубку и лишь сказал: -Эээ..Извените мисс?>продолжительно говорил Соник. -Эсми Роуз>ответила мама. -Мисс Эсми Роуз Вы наверно не знаете..Но тут не давно кое-что произошло ...И как бы это объяснить она потеряла память... >проговорил Соник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.