ID работы: 6524640

Сложная любовь...

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что же происходит у других? (2)Месть?

Настройки текста
Ну вот мы узнали ,что происходит у двух парочек💕А что происходит у еще двух?Давайте посмотрим ,что там у Сильвера и Блейз🎀Ох,как это мило❤Они все еще гуляют ,не смотря на дождь. Кошка и Еж шли по переулку и долго разговаривали о жизни.Прошло уже 3 часа от того времени ,как все разошлись по домам ,но они все это время гуляли любуясь красотами города. Все было так тихо и слышались только падущие капли дождя и то ,что кто-то шел в этокое время.Но как говорят любви ничему не помеха. Но вот дождь усилился и было уже не выносимо зябко.И парень пригласил Блейз к себе домой.Пока они дошли ,все промокли. Сильвер взял в не котором смысле плед и накрыл промокшую девушку.Та укуталась и села на диван.Через 2 минуты. Сильвер принес красивоей синие полотенце.И отправил ее в ванну.Через еще некоторое время кошка вышла в длиной майке.И пошла к ежу.Тот уже задремал на кровати.Та лишь только подошла и прошептала ,поцеловав его в лоб "Спасибо..."И девушка отправилась вниз.Легла на диван и накрылась тем самым пледом.Только уже высохшим и с улыбкой заснула. Вот так и закончился вечер наших милых кошки и ежа❤ Что ж перейдем к Накалзу и Руж💕Еще тем проказникам😹Что одна что второй.Они быстро дошли до дома Руж.При всем этом пошел ливень.Накалз напросился в гости к крылатой.Та лишь прорычала сковозь зубы,но все же впустила ехидну. Дома она кинула полоценцем в ежа и пошла в комнату.Что это был за жест?😹Ну да ладно.Ну вот Накалз прошел и вытерся данным полотенцом и присел на кожанный диван. Через 5 минут к ниму пришла мышка.И присела возле него.И сказала ,чтоб он не радавался долго.Ведь как только он обсохнет она его выгонит. Девушка взяла телефон и начала ,что-то смотреть на нем.Накалз краем глаза увидел ,что это было Анимееее. Господи!Он удивился,что она смотрит именно это!Парень придложил перенести серию на телевизор.Руж лишь фыркнула и сказала ,что если он ,что-нибудь сломает то ему конец!Но вот и уже через 15 минут они сидят и смотрят вместе телик.❤💦❤ Хммм...Вот и все....А никто не забыл про девушку Соника...Салли!Ведь ее парень сейчас не с ней ,как мы знаем он с нашей милой Эми.Чем же занимается Салли? Посмотрим! конецPovАвтор PovСалли Блин!Его нет уже не сколько часов!Где его носит!Я ему уже тысячу смс написала в вк,а он не слухом не духом.Блин!Не поняла!Это что?Это заявка в др той тупой фанатки?Ага разбежалась и приняла ее заявку.Да пошла она!Что?Она онлайн...Хмм...На ее стр есть ссылка на инсту!Ну ка посмотрим ,какие же фоточки выкладывает наша милая Эми. Что?Вау...Сколько подписоты и лайков!Она сто пудов накрутила!Что!Нет...Она все же не накрутила !Ай ладно...Что там с фотками?Господи почему в начале так много розового?Девочка барби!Сонику такие не нравятся...Я то знаю!Что но теперь у нее фотки топовее...Фу что я говорю!Она просто убожество!Что?Новое видео и песня?Я...Я не поняла..Она еще и песни пишет! ну ка посмотрим Я включилила тупое видео этой куклы: Джинсовая куртка...Аромат духов...Жизнь все больше ломит нас...Мы идем в перед... Помню как ты был со мной...Помню я твой взгляд..Ты смотрел ,как будто бы мы не повернем назад! Ты думал,что я настолько слепа былаа...И вечные милые и такие беспечные речи исчезли нааавсегда .... Опять в квартире пустота...И все так запутано.. Так сильно!Так больно !теряю тебя! Так сильно !Так бооольно.. Джинсовая куртка....Аромат духов!Ничего не сломет нас ,но мы идем назад!Опять та пустотааа и все так запутаанааа...! Я тебе так верила... Вот я досмотрела этот клип...Я была в реальном шоке!Я заметила,что эта фанатка очень хорошо поет...также я увидела в подписоте этой дуры моего..Соничка!Я не на шутеу разозлилась!Но потом...Я поняла ,что надо делать... МСТИТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.