ID работы: 6524640

Сложная любовь...

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дочь и мать или неприятная переписка...

Настройки текста
Наступило утро в нашем милом городке ❤ Все наши ребятки еще спят...Ой, я ошиблась!😹Кто-то уже не спит. Но кто же это? Это наша Эмили, она похоже пытается спрятаться от своего будильника☺⏰ Pov Эми Господи...Уберите от меня это исчадие ада...Пожалуйста...Я умоляю!✖ Но вскоре я всё-таки встала и попыталась выключить его, но внезапно наткнулась на чьи-то ноги. Я сразу же отскочила и запрыгнула на кровать. Выглянув из-за одеяла и увидев синие иглы я сразу поняла, что это был этот пенек Соник!(Автор:Ммм...Пенек!😹😹😹 Господии!). Я тут же закрыла глаза, но потом уголком глаза посмотрела на него. Он лежал под мои пледом. Я правда почти забыла, что было вчера...А может...Что?? Нет конечно! Фу, о чем ты думаешь?! С ним? Да не, никогда! Нет..Стоп.. Надо всё таки проверить! Я аккуратно приподняла плед...Фууух...В одежде! -А что это мы делаем?-спросил, открыв глаза Соник, с коронной ухмылкой. -А что?! Ты проснулся? Ой, хаах, какое совпадение! - проговорила я, начиная нервничать. -Ммм..И куда это мы лезли?- все также продолжал еж. -Ой! Я не! Слушай, все, хватит! Давай быстрей собираться, нам же надо там куда-то....-вспылила Эми и рванула в ванну. -Да-да. Так я и поверил! Ладно, хорошо, я буду собираться, - проговорил, вставая, Соник. Через 15 минут я вышла из ванны, завернутая в полотенце. Соник кинул на меня взгяд. Я ту же это заметила и уже хотела задать вопрос, почему он так на меня смотрит, но увидев свое отражение в зеркале я тут же осознала, что стою в одном полотенце. Вот это да...Я попала. Но Соник лишь сказал: -Ммм...А ты ничего. Так что, идем или как?-спросил с поднятой бровью еж. -Размечтался!-Воскликнула я и пошла к шкафу. Достав оттуда одежду я выгнала Соника за дверь, быстро оделась, накрасилась и вышла из комнаты. Соник уже стоял на кухне с двумя кружками кофе. -Как ты быстро! До потери памяти ты собиралась целую вечность. Я то уж знаю!-сказал он со смешком и передал мне кружку. -Ммм...Ты меня на свидание приглашал?-спросила я, сделав глоток из кружки. Парень заметно покраснел и увильнул от вопроса, сказав: -Ооой, посмотри на часы! Мы опаздываем!-воскликнул Соник и взял меня за руку. -Слушай! Я прекрасно помню, что ты назначил на вторую половину дня! Так что не надо мне тут!-с улыбкой на лице сказала я. Через секунду я предложила сходить в парк. Соник согласился. Я обула кеды, он - свои кроссовки. Я захватила с собой скейт и рюкзак, закрыла входную дверь и после этого мы направились в парк. По дороге в парк я, дурачась, ехала на скейте, а еж улыбался и смеялся. Мы перешли дорогу и вдалеке я заметила красивую сакуру. Я ринулась туда, ну а Соник не отставал. Подойдя к дереву я оторвала цветок. Цветы сакуры были розовыми, как мои волосы, а листья напоминали по форме сердца. Я достала из своего рюкзака фломастер и кое-что написала. Соник, стоявший рядом со мной, поинтересовался, чего это я так рванула к этой сакуре, но потом он заметил цветок с надписью. -А что это у тебя в руках?-спросил он, показывая пальцем на цветок. -Ничего!-ответила я и покраснела. -Ну-ка покажиии!-воскликнул Соник и начал подходить ко мне ближе. -Эй! Что ты делаешь?! Нет-нет-нет, не подходи ко мне!-закричала я, отходя к дереву. Он подходил все ближе и ближе, а я отходила все дальше и дальше пока не уперлась в дерево. Он приблизился ко мне на максимально близкое расстояние. Между нами почти не осталось свободного пространства, я занервничала и тут... спасибо, о священный вк! -Упс! Сообщение пришло!-сказала я, ускользнув от парня. Это была некая Акорн. Ой блииин, это же Салли Акорн! Твою мышь! Что ей надо? Я открыла сообщение и увидела вот что: "Ну что, весело с моим парнем развлекаться? Шлюха! Я не поняла, ты в своем уме, дура?! Если ты сейчас же не отойдешь от Соника, я тебе твою уродливое розовое личико сделаю синим! Что, думаешь если ты забыла меня, то тебе все можно? Пфф, какая же ты дурочка! Я тут подумала, что наверняка ты спрашивала про меня у Соника! И он сказал, что я была твоей подругой? Хах, какая шутка! Я тебя не выношу, эдакую смазливую дурочку! Тебе было уже 14, а ты все ходила в этом розовом платьице! А ведь носила ты его из-за того, что когда-то Соничек сказал тебе, что это платье хорошо сидит на тебе. Хахааха! Как смешно!Ты была как маленькая девочка! Так что наша дружба не была искренней! И еще раз тебе повторяю-если ты сейчас же не отойдешь от моего парня, то пеняй на себя!" На этом сообщение заканчивалось. Я была в шоке от того, что Салли сейчас наблюдает за нами и мое настроение упало до нуля. Честно говоря я... я правда думала, что Салли была моей подругой но как оказалось это была ложь. Все было ложью! В данный момент мне хотелось лишь одного - спрятаться так, чтобы меня никто не нашел, но нет...Нужно! Нужно ответить на сообщение! Но что? Я присела на скейт и начала писать. "Ты следишь за нами?"это все, что я сумела написать. "Ой, смотрите, наша шмарина ответила! Конечно слежу! Я не позволю чтобы с Соником сосалась какая-то тупая фанатка!" прислала мне в ответ Акорн. "Я правда не понимаю! Почему ты оскорбляешь меня?! Я не тупая фанатка твоего парня!Я не шмарина и уж тем более не шлюха!"со злостью ответила я. "Смотрите-ка, наша маленькая розовая куколка барби разозлилась!Смотри от злости не захлебнись!" Я прекратила переписку. После этого неприятного разговора я решила надеть наушники, включить громко-громко музыку и поехать на встречу со своей матерью. Но была лишь одна загвоздка...Соник! Хм..Он переписывается с кем-то? Неужели я могу свалить! Спасибо за шанс! Я тихонько встала на скейт и съехала с горки. Уже через 4 минуты мне написал Соник: "Ты где?"Я решила не отвечать, но он не унимался: "Я же вижу,что ты читаешь! Ответь!"продолжал писать еж. Я не отвечала, не знаю почему, просто не хотелось вот и все. Ох, вот и пляж. Наконец! Хм... Вон там в беседке сидит женщина с ярко-фиолетовыми волосами. Ой, она мне помахала! Значит это она! Я подъехала к беседке и присела на скамейку: -Здра ...Ой, привет,мам!-воскликнула я, занервничав. -Привет, моя маленькая девочка-ответила Эсми и обняла Эми. -Эмм, мам, как ты уже знаешь от... от...-пробормотала я, вперив взгляд в пол. -Соника! А кстати, где же он?-спросила мать. -Он... он со своей девушкой-продолжила я. -Ох! Извини, дорогая! Я подумала, что вы встречаетесь. Правда, я не знала, - опустив глаза, сказала Эсми. -Надеюсь, что у них все хорошо, - чуть не прослезившись сказала я. -Оу, детка, не надо плакать. Давай сменим тему, - предложила женщина. -например?-спросила я. -Ну...например, как ты потеряла память? Надеюсь, что хоть там Соник не присутствовал при этом?-спросила с улыбкой мама. -К сожалению это он спас меня из беды,-проговорила я. Затем я рассказала маме про то как все это произошло, и про мой разговор с отцом... Она была в шоке, но наш разговор кое-кто прервал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.