ID работы: 6524640

Сложная любовь...

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Незванный гость!

Настройки текста
PovЭми Я застыла, но потом повернулась и увидела...Соника...Я сразу же отвернулась и сжала руки. Моя мама заметила, что мне стало не комфортно. Она решила поздороваться с Соником и между ними завязался разговор. Одним жестом руки моя мать показала - "Иди,иди пока есть время.." Я лишь с улыбкой посмотрела на маму, потом на Соника.И моя улыбка исчезла в доли секунд. Через 10-12 секунд я взяла скейт и рюкзак и поплелась домой. Он находился не далеко, и я быстро добралась до него. Я уже вся радостная хотела поехать быстрей к дому, чтоб ворваться и упасть на мягкую кроватку, но не тут-то было, у двери я заметила силуэт. Я подошла ближе.Ну да конечно!Это Руж. По её любимому браслету легко догадаться что это она. Я подъехала ближе и начала разговор: -Хэй!Ты что, вообще ту-ту? Соник мне уже сотню сообщений отправил, и лишь на одну тему: "Эми пропала!" Что с тобой не так?! -Руж..Тише, пожалуйста.. Я только что сбежала от него... Мне помогла моя мама и я не очень-то хочу с ним говорить...-сказала я приложив указательный палец к её губам. Она кивнула. Далее я очень быстро открыла дверь в дом и затолкала туда мышь. -Что это мать его было?-спросила она смотрев на меня. -Ой все... Пожалуйста, хватит задавать так много вопросов!-сказала я закрыв уши. Подруга лишь сделала жест "Рука-лицо" и прошла за мной в гостиную. Но мое решение пойти в гостиную было не правильным...Я вспомнила ,что вчера у меня дома был Соник! И мы просто дурачились!Кидались подушками, щекотали друг друга, заматывались в плед... И я не знала ,как отмазаться...Хотя какая разница. Она же не поймет кто здесь был...Она посмотрела на Руж ,она стояла открыв рот. -Что здесь было?-пробормотала все еще в шоке крылатая. -А что здесь было? Ну...Просто...Я вчера дурачилась и все...-с каплей пота я все же нашла отмазку. Девушка лишь подняла бровь и продолжила: -Ты одна все это устроила...?-с ноткой сомнения проговорила Руж. Я не знала что ответить и только кивнула. Она пожала плечами и присела на диван, но вдруг мышь села на что-то. "Опаньки...Я попалась..."- с волнением сказала про себя Эми. -"Одна" говоришь? А что это?-спросила Руж с ухмылкой подняв шарф ...Соника.. В моей голове пронеслась мысль убить этого придурка..но потом я вспомнила, что это я..Вчера забрала шарф у него. -Я..Я..Нет! Его здесь не было! Я просто ,как всегда...всегда..Решила подурачиться и забрать у него шарф! Да,точно!-все также взволнованно проговорила я. Но потом Руж пошла на кухню. Там она что-то заметила и в тот же миг позвала меня. Я вспомнила что сегодня Соник пил кофе со мной...Черт! Я плетущими шагами шла на голос подруги...Думая как бы еще отмазаться.. Вот я пришла на кухню.Руж стоит держа две кружки с кофе в руках. И еще ухмыляется ...Коза ! -Ну ,а почему здесь две кружки с кофе стоит? Ой, точно! Наверно ты решила сегодня выпить сразу две чашки кофе ,чтоб не заснуть! Ой, но какая досада, ты забыла допить его в обеих кружках!-сказала крылатая все также ухмыляясь. Я не знала ,как отмазаться...И сказала правду... -Ладно,ладно!Да ,Соник был здесь!Но только потому ,что спас меня от этого придурка Скорджа!-выкрикнула я покраснев. -Стоп..Спас? От Скорджа? От того симпатичного парня?-спросила с ужасом Руж. -Д-да...Именно он...Он пытался меня изнасиловать,а...а он спас меня!-чуть не расплакавшись сказала,я. -Изнасиловать?! Ну и урод!-вскрикнула мышь. Я вздохнула .Сейчас меня больше беспокоила ситуация состоящей между моей матерью и Соником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.