ID работы: 652466

Кровавое выступление

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 189 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 — Жуткий переполох

Настройки текста
Хромой мужчина устало шел по улице, не замечая проливного дождя. Он шел спокойно, высоко держа подбородок, выражая свою гордость. Проходя мимо кинотеатра он увидел афишу: "Сегодня в 14.00 прекрасная группа "Kiss me", две очаровательные девушки, в концертном зале "Крах"! Не пропустите!" Старик коварно улыбнулся и направился дальше, по своим делам. Дойдя до бедного района Москвы, мужчина свернул на темную улочку, практически не освещаемую светом, и направился к захолустному домишку со старым красным, кирпичным забором, с нарисованными граффити и валяющимися кирпичами, упавшими с верхушки забора. Облупившаяся краска дополняла и так жутковатую атмосферу. Старик прошел в небольшой домик и замер при виде его госпожи. - Зачем ты пришел сюда? - властно, но по-хамски спросила девушка, лет 20, не больше. - Я знаю где можно их прикончить! - коварно проговорил седой мужчина, кланяясь своей госпоже. - Сегодня у них будет концерт, можно унизить их прямо перед всей публикой! Kак вы и хотели! - Да, ты прав, - загадочно улыбнулась тайная незнакомка. Даже никто из приспешников госпожи не видел ее лица и не слышал ее имени, наверное этим она и привлекает всех своих подопечных, своей недоступностью и таинственностью. - Хотите я этим займусь? - с лестью спросила старик, надеясь на милость госпожи, ведь если именно он выполнит задание, то она будет относится к нему как к ближнему своему, а не как к слуге, все они стремятся достичь этих высот, когда смогут увидеть ее лицо, фигуру, когда смогут называть ее по имени, относится как к равной к себе. - Нет, - холодно ответила девушка, одним словом разрушая все надежды, которые уже успел продумать в своей голове пожилой мужчина. - Этим займется мой брат. Спустя миг, из-за тяжелой дубовой двери показалась отъеденная физиономия молодого парня. Видно, что каши мама в детстве не жалела. Он вошел в помещение и встал так, что на него падал отдаленный лунный свет. У него была привлекательная внешность: Светлые волосы, уложенные гелем, округлое лицо, приятные черты лица, бритая кожа, без единого рубца, карие глаза и горбатый нос, идеально дополняющий опрятный вид, заправленная рубашка, штаны светлых тонов и какие-то черные лакированные туфли. - Пришел? А теперь слушай: Сегодня ты должен будешь прикончить этих двух мымр, - Девушка жестом показала старику удалиться, оставляя себя и брата наедине, и достала из сумочки фотографию с изображенными тремя девушками. Такие счастливые, наивные... но это было когда-то, когда-то давно, а прошлого не вернуть. Девушка протянула фотографию парню и злостно прошептала: - Ты знаешь, что надо делать!

***

Нежные лучи солнца освещали еще дремлющую Москву. Нежно-зеленые шторы прикрывали лучи солнца от лиц девушек, но один очень противный и наглый луч все-таки смог пробраться в комнату и упасть на щеку брюнетки. Та поежилась, поморщилась, но открыла глаза. Лето, жара, Гавайи - вот что снилось кареглазой. Сегодня они улетают на отдых, последний концерт и все! Отпуск до июля! Дарья потянулась, улыбнулась и встала с кровати. Сделав зарядку, она умылась и пошла будить свою подругу-соню. - Лизок, вставай! - Лиза закрыла голову подушкой. Все попытки Старковой поднять блондинку не увенчались успехом. Она лила на ее лицо холодную воду, стаскивала одеяло, била подушкой, готовила завтрак, надеясь на то, что подруга все-таки пойдет на запах яичницы... Но нет! Она спит как упертая! Тут к Даше в голову пришла странная идея. Она перевела часы на пять часов вперед и вместо 08.02, часы показывали 13.02. - Лизка! Через час концерт, а нам еще репетировать! - крикнула Даша Лизавете в ухо, от чего последняя вздрогнула и понеслась в ванную, а Старкова с довольным видом пошла на кухню, дожаривать яичницу. Внезапно зазвонил звонок. Дарья подошла к двери и посмотрела в глазок, улыбнувшись, она открыла дверь. - Привет, Дашуль! А Лиза где? - в квартиру зашел менеджер группы "Kiss me". - Лиза в душе. Федь, будешь кофе? - спросила Даша, входя на кухню и пропуская перед собой Федора. - Да, спасибо. - Дарья Старкова Олеговна! Хочешь, я убью тебя?! - раздалось со второго этажа. - Сколько сейчас времени?! Ты чокнулась меня будить так рано?! - Лиза кричала на подругу, спускаясь по лестнице. - Так, успокойся! Мы сейчас быстро перекусим и бегом на репетицию и примерку костюмов! Так что presto-presto! - Федор очень любит вставлять иностранные и разные древние слова в свою речь. - Все-все! Едем! - хором крикнули девчонки и выбежали из своего двухэтажного дома.

***

Маленькая захолустная однокомнатная квартирка. Тяжелые красные шторы уже давно раздвинуты, но парни еще спят. Первым проснулся Андрей, он аккуратно встал, чтоб не разбудить друга, а то в его сторону посыпется огромнейший словарный понос. Он прошел на небольшую кухоньку и приготовил завтрак, включил телевизор. - Ты уже встал? - с удивлением спросил Андрей осматривая друга. - Как же с тобой поспишь, блин! - Максим обреченно вздохнул и, налив чай, присел на стул рядом с Авдеевым.

***

- Девочки, presto-presto! До выхода на сцену десять минут, а вы еще не распелись! - нервничал менеджер - Федор Дмитриевич. - Феденька, мы же не виноваты, что застряли в пробке тогда! - Лиза вышла из гримерки и схватила микрофон. - Такс, и мне микрофон дай! - Дарья тоже выхватила аппарат из рук Федора и начала "распевку". - 10 секунд до начала! - прокричала Анастасия - ассистент режиссера-постановщика, спускаясь по железной лестнице. - Все, все, на выход, там вас уже заждались! - Федор Дмитриевич вытолкнул девушек на сцену. А ведь он даже не представляет, что подтолкнул девушек на верную погибель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.