ID работы: 6524725

Прозрение Нацу : Битва за Хвост феи

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тартар вступает в битву.

Настройки текста

***

      Битва за Хвост феи шла несколько дней.Несмотря на некоторые успехи , сторонники предыдущего мастера оказались близки к поражению.Лиссанна и Эльфман Штраус уже не могли сражаться , Венди и Миражанна едва держались на ногах.К каждой стороне присоединились новые силы : к Эрзе присоединилась Кана , к её противникам Бикслоу.Кана применила Блеск феи и принесла победу Эрзе.Поверженные волшебники начали отступление , но с неба...

***

      С неба , с гигантского куба , на земли начали приземляться наемники и демоны книг Зерефа из гильдии Тартарос во главе с мастером гильдии.Члены гильдии начали по плану , разработанному мастером мастером и Мард Гиром.Наемники из людей , демоны Кису , Темпестер и Шакал создали барьер , никого не пускавший на поле битвы.Морд Гир и Сейра атаковали противников Эрзы , Торафузар и Кьека - сторонников Эрзы.Сильвер , Нацу и Фронмалт начали искать Грея , Люси и Эрзу.

***

      Ход боя резко изменился.Сейра и Мард Гир быстро разгромили уставших противников Эрзы и присоединились к Торафузару и Кьеке , которых теснили сторонники нового мастера.Фронмалт нашел Эрзу и вступил в бой с ней.Сильвер прошел сквозь барьер и начал поиски Грея.Почему он прошел сквозь барьер?Он был демоном и действие барьера на него не распространялось.Нацу ворвался в здание гильдии , где столкнулся с бывшей подругой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.