ID работы: 6524725

Прозрение Нацу : Битва за Хвост феи

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Демоны против Хвоста феи

Настройки текста

***

      Вечером начался новый бой между демонами Тартара и волшебниками Хвоста феи.Эта битва могла сравниться по масштабу и значению с нападением Призрачного владыки на Хвост феи несколько лет назад.

***

      Со стороны Хвоста феи в битве участвовали Гажил , Кана , Джет и Дрой.Со стороны Тартара сражались Сейра , Кьека , Торафузар и Мард Гир.Битва началась с нескольких атак волшебников.Гажил использовал рев Железного дракона против Торафузара и Кьеки , Кана атаковала своими картами Сейру , Дрой использовал растительную магию против Мард Гира.Первые атаки оказались неожиданностью для демонов книг Зерефа : они считали, что люди не могут владеть такой сильной магией.Первые успехи волшебников вынудили Кьеку и Торафузара принять форму этериаса.Трансформация помогла им одолеть самого быстрого мага хвоста , но их дальнейшим успехам помешала Кана и её карты со стихией Молнии и Дрой со своими растительными кулаками.Даже демоны не смогли им ничего противопоставить....

***

      Мард Гира не просто так прозвали Абсолютным демоном.Предшественник Нацу на посту мастера Тартара решил сразиться с волшебниками в всерьез.Для начала он использовал шипы , чтобы связать врагов.Затем демон использовал Взрывную розу для ослепления волшебников.Приняв форму этериаса , царь Ада использовал Мементо Мори.Это проклятие не оставило волшебникам ни шанса на выживание.Битва закончилась полной победой демонов над людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.