ID работы: 6524725

Прозрение Нацу : Битва за Хвост феи

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Две битвы

Настройки текста
      

***

      Сильвер отправился на поиски Грея сразу после того , как он прошел сквозь барьер.Абсолютный ноль , а именно под этим псевдонимом он стал известен среди демонов и темных гильдий , быстро нашел цель.На одной из пустых улиц Магнолии перед ним стоял юноша лет 18 с обнаженным торсом с меткой Хвоста феи на груди.В правой волшебника был ледяной меч.       Ледяной созидатель сделал несколько шагов вперед спросил Сильвер: -Кто ты такой?Если не назовёшь себя , я буду драться. -А ты изменился , Грей.Время , проведенное в гильдии и с Ул и Леоном , изменило тебя.Ты стал сильнее и решительнее. -Откуда ты столько знаешь обо мне? -Мне , твоему отцу , это стало известно недавно , но я был счастлив узнать о твоих успехах в созидании. -Ты .... же умер.Как ты снова стал живым? -Один знаменитый некромант воскресил меня более десяти.Во время второй жизни я освоил силу Ледяного Убийцы демонов , вступил в Тартарос и в свободное от заданий время стал зачищать от демонов окрестные области.Ты , наверное , хочешь сразиться , как в старые времена? -Да , я защищу Хвост феи от демонов и .... от тебя. -Хорошо , в битве поддаваться я не буду.       Сильвер телепортировал себя и Грея за пределы Магнолии , чтобы они не нанесли ущерба горожанам своими атаками.Грей первым начал бой , используя Ледяной Молот и Ледяную Пушку.Сильвер без особых проблем уклонился от атак созидателя Льда.Решив покончить с Греем одним ударом , он использовал Рев Ледяного демона.Грей с трудом уклонился от атаки.Отдышавшись , он создал Ледяной Экскалибур и атаковал Сильвера , ранив его.       Так сражались еще час, пока Грей не рухнул на землю из-за отсутствия магических сил.Сильвер помог ему подняться и спросил: -Ты готов признать поражение? -Нет , я буду сражаться до конца , как это было всегда. -Неужели ты готов отдать жизнь за Хвост феи , используя Ледяной гроб. -Если надо , то и его использую. -Грей , я горд , что ты стал мастером неподвижного созидания льда , но этого недостаточно.Я могу помочь тебе освоить новую силу - магию Ледяного убийцы демонов.Как все закончится , мы отправимся тренироваться в горы. -А как же мастер Нацу?Вряд ли он тебе позволит так легко покинуть гильдию. -Мастер сам по себе очень сильный , он будет сражаться за себя и меня.       Сильвер телепортировал Грея в мужское общежитие ХФ и вернулся в замок Тартара.

***

      Фронмалт без особых проблем проник в здание гильдии.Поднявшись на второй этаж , он столкнулся с Эрзой , которую он должен был найти.Использовав душу мастера Хвоста феи и мастера Сердца Гримуара Аида , он атаковал Эрзу с помощью Формулы 28 и Формулы 100.Титания призвала свой новый доспех - Темная мечница.Этот доспех представлял собой чёрное леняное платье , на которое была надета чёрная кираса из неизсветного металла.На руках у неё были надеты наручи с железными вставками.Эрза была вооружена танто и метровой катаной , покрытой ссеребро.Одна из сильнейших волшебниц Хвоста феи смогла уклониться от атак Фронмалта и поразила его своим оружием в сердце и шеи.Фронмалт рухнул на пол и от полного разгрома его спасла Лами , эвакуировавшая его в здание гильдии.

***

      Хэппи полетел искать рыбку , но за несколько часов он ничего не нашел.На обратном пути в гильдию он встретил человека , черты лица которого были ему знакомы.Красные волосы , шрам на лице , черты лица , схожие со змеиными.Это был Кобра , ядовитый убийца Драконов из Шестерых просящих , недавно амнистированный вместе со своими партнерами Магическим советом.Хэппи спросил у него: -Ты Кобра из Шести просящих? -А ты высший , союзник Саламандра? -Верно , готов ли ты помочь Нацу Драгнилу , мастеру Тартара , в битве против Титании.Тебе щедро заплатят. -Тот , кто внес вклад в разрушение союза темных гильдий , теперь мастер сильнейшей из них.До чего мы низко пали...(Эрик прижал ладонь ко лбу) Ради реванша и хорошей награды , я готов помочь вам. -Айя ,сэр.Вперед к победе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.