ID работы: 6524725

Прозрение Нацу : Битва за Хвост феи

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение и признание

Настройки текста

***

      Вдруг из внезапно разбившегося окна в гильдию влетела молодая женщина в откровенном кимано.Она со всей сила ударила Водолея , и та исчезла вместе с цунами.Нацу не ожидал такого от своей партнерши по гильдии и смог лишь сказать: -Почему ты помогла мне?Ведь я человек , а людей ты вроде не любишь. -Хоть вы и человек , но я не могла не помочь вам , ведь вы мой мастер.Ведь я люблю вас...       Нацу не мог поверить словам.Эту любительницу книг он знал хорошо и не мог понять , каа она могла полюбить такого горячего , вспыльчивого человека.Полную её противоположность , надменную и холодною.Она рассеяла его сомнения: -Нацу , не думай , что это случайность.Ты и я были выбраны судьбой.Ведь вместе мы можем добиться много вместе.Ты не думай об этом , сейчас нужно победить наших противников.Я разберусь с Люси и остальными, а ты сразись с Эрзой .Ведь ты очень хочешь её победить?Верно? -Да , я хочу помочь Тартару победить Хвост феи.

***

      Сейра, оставшись одна , без проблем добила ослабленную Люси , атаковав её десятком книг.Через мгновенье из разбитого окна в гильдию полилась вода , через минуту принявшая облик синеволосой девушки в платье цвета морской.Джувия быстро создала десяток водяных ножей и атаковала ими демона из книг Зерефа.Сейра с трудом уклонилась от атак созидательницы воды.Ей пришлось применить свое проклятье , подчиняющее разум противника - Макро.Джувия несколько минут сопротивлялась , но в конце концов она , прошедшая через многие страдания и горечи , сдалась и выполнила команду "Спать".Сейра положила рядом с волшебницей бутылку с водой и покинула здание гильдии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.