ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хрю,хрю...я ураню на Наила мороженое.

Настройки текста
Утро.Я проснулась с хорошим настроением.Как всегда я приняла душ,причесалась,накрасилась и надела спортивный костюм.Спортивный костюм состоял из светло-голубых шорт,черной майки и чёрно-белых кед.Волосы я собрала в кубышку,взяла плеер и вышла из квартиры.На улице было пустынно,только пару человек куда-то спешили.Я надела наушники и побежала в парк.В ушах играла песня Cant Tell Me Nothing,настроение было отличное,воздух был свежим и прохладным,вечером я встречусь с предметами моего дохода,в общем всё хорошо.Я добежала до парка и остановилась,чтобы перевести дыхание.Я зашла в киоск и купила мороженое.Села на лавку и принялась кушать мороженое. -Можно укусить?-раздался за спиной мужской голос. Я повернулась и увидела симпатичного кудрявого парня,который улыбался и смотрел на меня красивыми зелёными глазами. -Неа,я жадина.-я жадно укусила кусок от мороженого. Он улыбнулся ещё шире,что сделало его ещё милее.Я тоже постаралась улыбнуться.Но получилось,как будто старый бомж нашёл пятьдесят копеек.Но он не обратил внимания. -Да ты такая же как Наил.Он тоже жадничает.-он сел рядом со мной. -Я просто брезгаю,не люблю слюни,кровь и всё такое...а кто такой Наил?-я -Он подойдёт через десять минут,кстати,я-Гарри,Гарри Эдвард Стайлс. -Я-Мерри,Мерри Элизабет Торн,очень приятно.А кем ты работаешь?-я посмотрела на него. -А ты меня не узнала? Даже по имени? Вот я тебя узнал,ты стилист,Мерри Торн,мне Катрин о тебе рассказывал. -Ясно..А ты кем работаешь? Мы засмеялись.Зачем я должна его узнавать?Какая то ещё Катрин,Наил,кто они такие? Может он тоже стилист или малоизвестный певец,парень,надувший самый большой пузырь из жвачки... -А зачем я должна тебя узнавать?Может я должна визжать при встречи с тобой?-я -По сути,да,должна,поэтому я и хожу в этот парк,ведь здесь в основном гуляют только парни.И то редко,тут кто-либо бывает.Всегда пусто.-Г Я огляделась,действительно,гуляют только парни.Они так же как я бегают кругами и занимаются спортом. -Ты не ответил на мой вопрос,кем ты работаешь?-я -Скоро узнаешь.-он загадочно улыбнулся.Потом вскочил с места-А вот и Наил. К нам подошёл голубоглазый блондин с двумя огромными стаканами колы и двумя хот-догами. -Всем привет,что ты не сказал,что ты с девушкой? Я бы и ей чего-нибудь купил.-Наил улыбнулся.Почему у них такие с ног сшибающие улыбки.Я встала.Чёрт,мороженое растаяло!Он выскользнуло из рук и упало прямо на футболку Наила. -О боже мой! Прости,прости,прости! Я не специально!Оно само как-то так,аааааа!-мой язык заплетался во фразах.Я не могла сказать ни одного нормального предложения. -Чёрт...это же футболка Зейна,он меня....ааааа,чёрт,чёрт!-Наил отряхивал футболку. Я начала снимать кусочки мороженого с нарисованного Чупа-чупса. -Как же не ловко,прости меня пожалуйста! Я,я,я больше так не буду! Что...ммм..я,я,я...что я могу сделать?!Новая футболка,новая...я куплю тебе новую футболку!-правильно говорят:"язык мой,враг мой!". Неужели я не могу сказать ни одной собранной фразы?!! -Да ладно тебе,всё нормально,просто надо идти домой и засунуть футболку в стиральную машину.Эм,пока,ещё увидимся...наверно.-Н Так мы попрощались и разошлись по разным сторонам.Если бы не мороженое,всё было бы нормально,теперь я их никогда не увижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.