ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я в гостях у группы.

Настройки текста
Я пришла домой.Зашла в уютную трёхкомнатную квартиру,переоделась в домашнее,включила телевизор и стала смотреть мультфильмы.Да,да,я ещё не выросла из Лило и Стич,из Кик Бутовский,Финеса и Ферба и т.д.Смотрела я рыбологию.Мультик конечно своеобразный,но он всё равно любимый. Просмотрев телевизор два часа,меня до сих пор мучила совесть.Я одела джинсы (жёлтые) и синюю футболку с рисунками милых мороженок,как бы они напоминали о сегодняшнем утре.Я пошла в магазин мужской одежды и купила там футболку.Футболку я купила без размерную,со Спанч Бобом.Она была очень милой,надеюсь ему понравится. Я положила футболку в пакетик.Мне позвонил телефон. -Алло. -Алло,привет,Мерри, это я-Катрин,-я где слышала это имя.-ты не можешь прямо сейчас приехать ко ребятам? Просто очень срочно,тебя встретит Пол,он тебе всё объяснит! -Да,конечно,через пару минут буду.Куда мне надо ехать?-я -К нам домой,вот адрес (адрес её дома).Спасибо огромное!Всё,пока.-она положила трубку. Я остановила такси и сказала адрес.Мы метеором доехали до огромного дома украшенного цветным фасадом.Я вышла из машины и заплатила таксисту.Я пошла по каменной дорожке.Очевидно неправильно.Дорожка вывела меня к огромному гаражу,недалеко стоял брюнет с карими глазами,в точь,в точь как у меня. -Заблудилась?-ко мне подошёл брюнет. -Я ищу некую группу,я на них рботаю,стилистом.-я -А,ты наверно Мерри?Я Зейн,пойдём,они в доме. Мы пошли опять по каменной дороге,но завернули не на право,а на лева.Он забежал на огромное крыльцо,и показал одобрительный жест рукой. Мы вошли в дом.Сразу же нас встретил Пол. -О Мерри! Как я рад Вас видеть!Проходите,проходите,чувствуйте себя как дома.-Пол. Я прошла дальше.Весь дом был развешан плакатами,картинами,постерами и т.п.Мы вошли в зал.Там сидел тот самый кудрявый Гарри,которого я встретила сегодня утром.Он смотрел фильм ещё с каким-то парнем. -Ребята,познакомьтесь,это- Мерри Торн,теперь она ваш стилист.-Пол. Гарри обернулся и улыбнулся мне. -А,эта "Мисс мороженое №1",да,я её знаю. Чёрт,надеюсь я не покраснела. -Привет,я Луи.А это...-Луи -Да,я знаю его,это Гарри.-перебила его я В комнату зашёл Наил со своей испачканной футболкой.Он не поднимал глаза на нас.Потом он подошёл поближе и посмотрел на меня. -Надеюсь ты без еды?!-вдруг воскликнул он-Прости,я ещё никогда такого не говорил.-Н -Эмм..Наил,прости за футболку.. -Что он с ней сделал??!!-перебил меня Зейн. -В общем,извини меня.Вот,возьми это.-я достала купленную футболку из сумки и протянула её ему.Он медленно взял её. -Спасибо...очень приятно..-мямлил Наил -Пойдёмте кушать!-крикнул из кухни ещё один участник группы.Как оказалось,его имя Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.