ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наил- красотка.

Настройки текста
проснулась от того,что меня разбудил Наил. -Эй,с тобой всё в порядке. Я обняла Наила. -Хорошо что ты жив.-прошептала я. -А как же? Ты во сне звала меня,я что тебе сни... -Это не важно!Ладно,всё,я встаю.А ты? У Наила забурчало в животе. -Это он решает.-Наил показал на пузико. Я засмеялась а потом сказала.-Ладно,ай да.я тебе приготовлю чего-нибудь. Наил вприпрыжку пошёл на кухню,я снова засмеялась. Лениво пойдя на нашу кухню,я быстро приготовила всего всего всего!Конечно же,Наил это оценил. -Ладно,кушай здесь.Я пока в душ. -Я с тобой! Я посмотрела на Наила как на сумасшедшего. -Ааа,ты мыться.Я думал ты петь пойдёшь.-Наил надул губки. И тут я не выдержала. -Прости! Но я не мыться иду,я кататься на единороге,заяц занят,вот и я говорю,не раздувай из мухи слона! Мы заржали как ненормальные.Посмеявшись пол часа,я всё же оставила Наила и пошла в душ. После душа я переоделась,в ту же одежду,что у меня была в о сне.Только волосы собрала,не стала распускать.Я надела обычные джинсы,майку-светло салатового цвета,кожаную жилетку.Накрасила глаза,и тут вошёл Наил. -Ты что? Красишься что ли?-недоумённо он на меня посмотрел -Что,тоже хочешь?-с сарказмом сказала я. -Да! Он сел рядом со мной,и я накрасила ему глаза синими тенями,потом накрасила губки,сделала румянец,еле как,но заплела волосы в косички. Тут вошёл Зейн.Он сначала внимательно нас осмотрел,потом засмеялся. -Ауч!-крикнул Наил,после того,как я ему зацепила заколку. -Терпи! -Красота требует жертв.-со смехом сказал Зейн. Потом зашла Катрин. -Это что здесь происходит?-она постаралась сделать серьёзное лицо,но потом не выдержала и тоже засмеялась. Когда я закончила,я удовлетворённо отряхнула руки. Зейн пару раз щёлкнул Наила,тот только позировал,смеялся и хулиганил.В пару кадров попала и я. Ладно,красотка,иди отмывайся.-сказала я,толкая Наила в ванную комнату. -Просто не забудь,через час у нас встреча с Риком и ...-Катрин. -Логаном.-восторженно сказали мы одновременно. Зейн и Катрин ушли,а Наил жалобно меня позвал. -Меееер,это не отмывается! И я пошла в ванную помогать Наилу отмыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.