ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой сон.

Настройки текста
Мы сидели в кафе разговаривая с Логаном и Риком.Было очень весело,и иногда я ловила взгляды Логана на себе.Наил тоже это заметил. -Не забудь,у тебя есть парень.-прошептал он. -Отвали,я сама это знаю. Мы ещё не много поговорили,поболтали,поели,и вот Логан спросил. -Эммм..Мерри,ты сегодня вечером свободна? Я раскрыла рот от удивления.Наил умоляюще посмотрел на меня. -Я...-замялась я. Наил встал со стола и куда-то ушёл быстрым шагом. -Я сейчас.-тихо сказала я побежав за Наилом. Он уже был далеко,но я отчётливо видела его фигуру,которая направлялась к мосту.Сердце застучало чаще.Я побежала к нему.Наил снял пиджак,свернув его,он упёрся на перила моста. -Наил.-задыхавшимся голосом сказала я. -Ты с ним не пойдешь? -Я,я не знаю,я... В этот момент перила отвалилась,и Наил полетел прямо в воду. -Нет!-заорала я. Я быстро сбежала с дороги и спустилась по обрыву,то и дело падая и оставляя на одежде зелёные пятна от травы. Наконец-то я спустилась и тут же прыгнула в воду.Под водою ничего не видно.Всё было таким реальным!Вынырнув я закричала -Наил! Наил! Но никто не отвечал,тут я заметила белые волосы,торчавшие из воды. Я поплыла туда.Сильные волны то и дело мешали мне плыть,но я старалась как никогда.Вот я схватила Наила и потащила на берег.Положив его на грязную землю я стала его откачивать.Сама я не умела,и всё делала по памяти из фильмов. Ничего не помогало,я прижала Наила к груди и шептала "Очнись,очнись же,пожалуйста."Но его холодное тело никак не реагировало.Последний раз я шепнула "Пожалуйста" и я проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.