ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 года спустя.

Настройки текста
Вот уже два года как я и Наил вместе. С Луи было расстаться легко.Не то,чтобы я его так взяла и бросила,как тряпичную куклу,нет.Он сам начал серьёзный разговор о том,ну о наших отношениях.Оказалось,что за время нашего отъезда, он тоже влюбился в другую девушку,по имени Элеонор.Она даже милая.Мы с ней быстро подружились. Я с Наилом сейчас живём по соседству с Джейн и Лиамом.Они кстати тоже вместе. Катрин и Зейн путешествуют по разным странам.Что доказывает их загар. Сейчас лето,и ребята взяли отпуск.Конечно не знаю,бывают ли у звёзд отпуска,ведь каждый день у них обязательно кто-нибудь да спросит автограф.Даже у меня спрашивают!Так что мы,в смысле Наил и я,взяли маленький одинокий домик на берегу моря,где будем только он и я. Ну ладно,опишу поподробнее нашу жизнь за эти 2 года.Катрин всё ещё издевалась над Зейном.Но он как-то нашёл выход.Он просто заставил по ревновать её,и вот,они вместе! У Джейн вышло гораздо легче.Она просто очаровала его,и Лиам сам начал за ней бегать.И вот,новая пара готова! А я с Наилом,ну,это началось там,в Техасе.Когда мы вернулись к Рику и Логану,я отказала Лерману.Он не расстроился,он просто сказал Наилу,чтоб тот берёг меня.Ну а как же? Я же его девушка. Был один смешной случай,нет,для меня не смешной,но я всё равно расскажу.Мы гуляли с Наилом по городу,и тут,на одном столбе было написано "Лизни,если не дурак".Ну я и лизнула.Конечно же я прилипла. Наил сначала смеялся как ненормальный.А мне ведь было не до смеха!Он позвал одну женщину,та помогла мне отклеиться.И не спрашивайте как!!! В общем у нас было много смешных случаев,конечно,они случались в основном со мной. Но одна история изменила всю мою жизнь.И не только мою,но и жизнь Наила. Эта история началась с нашего отпуска на берегу моря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.