ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

День,который изменил все остальные.

Настройки текста
Как хорошо на отпуске!Отдыхаем,только я и любимый.Больше никто. Я сидела за письменным столом,рисуя и придумывая новые костюмы для выступления парней.Какой бы у нас отпуск ни был,работать мне надо всегда. -Ты ещё рисуешь?-грустно спросил Наил. -Ну милый.Это моя работа! -Я твоя работа!-гордо сказал Наил. -Я встала и приблизилась к нему. -Тогда я люблю свою работу-я его поцеловала. -Ладно,я сейчас приду,и мы с тобой обязательно погуляем,хорошо?-Наил был сильно взволнован. -Хорошо.-повторила я. Он ушёл.Я пошла в зал,и села рядом с аквариумом.Покормив рыбок,я загрустила.Почему Наила нет уже так долго? Вот,долгожданный Хоран пришёл. Мы отправились гулять.Как же всё таки классно с ним!Мы бесились,я его даже пару раз в воду толкала,но он гад,затаскивал туда и меня.Тут я заметила какую-то бутылку. -Смотри!-сказала и побежала к бутылке. Наил не побежал,на оборот,он шёл ещё медленнее. Я открыла бутылку и от туда вывалилась бумажка. -Наил,тут записка!-крикнула я. Я с нетерпением раскрыла её и начала читать.Почерк был в точь точь как у моего любимого. "Дорогая,Мерри.Я влюбился в тебя ещё при первой встрече,особенно тогда,когда ты уронила на меня мороженое.Дальше я пытался тоже тебе понравиться.Думал,что если я тебя буду смешить,то ты в меня влюбишься.Но влюблялся я.Вот,я своего добился,и теперь мы вместе.Два года взаимной любви-было для меня настоящим счастьем! Теперь,я хочу,чтоб мы стали ещё ближе.Мерри,ты выйдешь за меня?" У меня на глазах навернулись слёзы.Я посмотрела на Наила,он держал передо мной раковину.Как только он её открыл,я увидела красивое кольцо. Не выдержав я всё таки расплакалась,но это были слёзы радости. Я кинулась к Наилу на шею и закричала. -Да!Да!Да! Посмотрев на Наила,я заметила,что его глаза тоже заслезились. Он отвернулся,чтобы скрыть это,но от меня-то ничего не скроишь! -Как ты считаешь,почему я сделал тебе предложение?-Наил повернулся и внимательно посмотрел на меня. -Ну,наверное потому,что ты меня любишь.-сказала я так,как буд то это очевидно. -Что? Что ты болтаешь?? Я это сделал потому,что первая брачная ночь самая жаркая из всех! -Ах ты извращенец!-я толкнула Наила в воду. Он так плюхнулся,что брызги полетели во все стороны.Я засмеялась.Наил схватил меня за ногу,и тоже потащил в воду. -Я тебя всё равно люблю.-сказал Наил. -Я тебя тоже... На этой ноте я заканчиваю свой фанфик.Желаю вам на последок любви,удачи и по больше мечтайте! Ведь мечты сбываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.